|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Заглянула на ластентарвике
Появились новые цвета капов на Britax B-motion
Один красивее другого
А у них капы можно докупать? Текстиль отдельно продают?
-
Наш человек
Сообщение от Oles
Да? Я и не знала, что есть вспомогательные средства. Тогда и заморачиваться с разговорами не буду)))
поговорить в любом случае нужно, еще неизвестно как кожа после очистителя себя поведет... ну и вообще пообщаться, может их коляска бесит на проходе, как бы ее всю пеной не залили...
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
Один красивее другого
А у них капы можно докупать? Текстиль отдельно продают?
Капы и чехол на бампер в модели plus продаются изначально отдельно(кроме СПб, наши комплектом загоняют).
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Капы и чехол на бампер в модели plus продаются изначально отдельно(кроме СПб, наши комплектом загоняют).
Ну это как обычно . Тевту так очень удорожали комплектом всего чего только можно.
А сколько текстиль стоит?
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
Ну это как обычно . Тевту так очень удорожали комплектом всего чего только можно.
В Финке 69 и 99 евро. В Питере 6500 в магазине и 3000-3500- авито. Но новых цветов в Питере еще не видела
Вика, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, посоветуйте, где купить чехол на ручку Версы? В идеале хочу из к/зама, но недавно мерила универсальный- не застегнулся. Где и какие можно посмотреть?
Я в свое время нигде не нашла. Чтобы целиком ручку закрыть, это только у мастирицы. Выход - длинные ситигрипсы.
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, посоветуйте, где купить чехол на ручку Версы? В идеале хочу из к/зама, но недавно мерила универсальный- не застегнулся. Где и какие можно посмотреть?
На али
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
В вашем случае это лучший вариант. Тем более с подножкой
Спасибо, большое. Вы-гуру в этом деле, всегда к вам прислушиваюсь
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Ждешь окаиди, признавайся?))₽
Ой, это уж совсем невменько какое-то было) надеюсь, она нашла себе применение в ово[emoji84]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от LoveForever
Я купила у Татьяны в группе, которая Эммы возит за 3800. Думаю у неё можно и новые цвета заказать. И там не просто текстиль, а прямо целый капюшон с дугами и карманом задним. Чехол на бампер старого моушена не налез, там надо чёрный несъёмный чехол сначала убрать.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).