Страница 4742 из 4942 « Первая 37424242464246924732473847394740474147424743474447454746475247924842 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Ой что там промывать, миконий с мылом смывать..у нас не было воды горячей в рд если помните))) 4 дня салфетками попу вытирали и лицо умыла дома только и все норм))
    Я слышала что подмывать даже водой после каждых пописов не надо, просто переолевать и все, я мою под краном утром и вечером ну и когда какает каждый раз конечно, с мылом мою раз -два в неделю.
    Маша,мирамистин ты и на попу используешь?
    А про крем от морозов сфоткаю какой у нас,мне оч нравится)
    А вообще обязательно каждый день купать малышей? До какого возраста?
    Мы пока болели купались раз в неделю, а теперь мне как то так лень каждый день купать)))
    нене , мирамистин в писюн когда краснеет , но это правильно 😄 У меня есть классный крем для покра гений кожи , но у него не краснеет особо , я сама им пользуюсь - огонь , ноги гладкие гладкие 😄😄😄про купание - каждый день , тк это традиция отхода ко сну и расслабление , в болезнь конечно не купались вообще , и после прививок тоже , вот вчера сделали и рототек и 2 превинар, не купаемся

А про мать после каждого пописа днём 😂😂😂😊я только после покаков 😄

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Ой что там промывать, миконий с мылом смывать..у нас не было воды горячей в рд если помните))) 4 дня салфетками попу вытирали и лицо умыла дома только и все норм))
    Я слышала что подмывать даже водой после каждых пописов не надо, просто переолевать и все, я мою под краном утром и вечером ну и когда какает каждый раз конечно, с мылом мою раз -два в неделю.
    Маша,мирамистин ты и на попу используешь?
    А про крем от морозов сфоткаю какой у нас,мне оч нравится)
    А вообще обязательно каждый день купать малышей? До какого возраста?
    Мы пока болели купались раз в неделю, а теперь мне как то так лень каждый день купать)))
    С точки зрения гигиены наверное можно каждый день не купать. А если это часть ритуала перед сном то по любому надо. Мы каждый день купаемся. Делали перерыв только после прививки температурили когдп. И после самолета он был и так вымотан, какое купание, личико умыли и спать

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Про гигиену, я наверно ленивая мать, но я в течение дня даже какахи просто салфеткой влажной убираю. Мою один раз во время купания.
    Тьфу тьфу тьфу полет нормальный. И покраснения нечасто бывают, и писюн здоровый

Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ага, согласна, когда совсем маленький до 7 мес, то можно когда устанет не купать вообще , а сейчас это уже игра больше и развлекуха , тем более я просто рядом стою иди муж когда он там плещется

5. ответ для dar-k , на сообщение « Про гигиену, я наверно ленивая мать, но... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Про гигиену, я наверно ленивая мать, но я в течение дня даже какахи просто салфеткой влажной убираю. Мою один раз во время купания.
    Тьфу тьфу тьфу полет нормальный. И покраснения нечасто бывают, и писюн здоровый

ну это пока он не какает как слон и тааааак вонюче , вот тогда будешь не ленивой матерью 😄😄😄

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ага, согласна, когда совсем маленький до 7 мес, то можно когда устанет не купать вообще , а сейчас это уже игра больше и развлекуха , тем более я просто рядом стою иди муж когда он там плещется
    Слушай ну ему уже сейчас это хорошая такая развлекуха, мы тоже почти не принимаем участия в процессе))) просто с перелетом получилось что он не спал 5 часов, потом его срубило минут на 30, а потом мы прилетели и пока одела, пока автобус, багаж, дорога, короче опять не мог заснуть. Когдп добрались до дома, купание ему было бы вообще не в радость, он такой весь помятый был, бедняга(((
    но после 7 мес они ж уже наверное подольше без сна могут выдержать. Сколько сейчас Андрюша бодрствует ?
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

ну это пока он не какает как слон и тааааак вонюче , вот тогда будешь не ленивой матерью 😄😄😄
    Возмоооооожно)))

Ксения.
    Можно на ты)

Небожитель Аватар для vitta-xv

главное потом мойте только водой , а не мылом постоянно , раз в неделю максимум , а то друзья намылись и от гинеколога не ввходят - разлепляют там все
    Говорят нельзя сильно смывать налет после рождения. Во избежание слипания пол.губ ,как ты и написала.
    Я поэтому и спросила про эту процедуру....
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    В начале пришлось попец немного с мылом мыть... выходит миконий, а он очень вязкий, его так особо не смыть). Еще да, в РД все складочки промой, они тоже все в смазке, просто ваткой смоченной... Нос и глаза в РД не трогай, если гной, козявки, то иди на пост, они промоют) так как проточной водой нельзя) по гною в глазах врачу говори, покажут как массаж делать)
    Так дома водичкой мою тщательно... Мыло раз в неделю, влажные салфетки только если под краном не помыть...
    Еще говориои тебе на курсах или нет, если в первые две недели у малышки выделения от туда, с кровинистыми прожилками, то не пугаться, так и должно быть, это по женски там все настраивается)))
    Переживаешь?) Волнуешься?)
    Спасибо) ну да переживаю, с мальчиками то проще в этом плане.

колд крем именно ?странно у х него прям пятерка стоит на айрекомменд, а веледа всем не нравится (( у берпнтена и тд тоже вода есть ...я попробовала пуреоаном намазать - жесть , как будто в мёде 😄
    Я такой купила , вроде тоже ни чего,но сама не пользовалась не могу рекомендовать.

Страница 4742 из 4942 « Первая 37424242464246924732473847394740474147424743474447454746475247924842 Последняя »