Страница 4741 из 4942 « Первая 37414241464146914731473747384739474047414742474347444745475147914841 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

В начале пришлось попец немного с мылом мыть... выходит миконий, а он очень вязкий, его так особо не смыть). Еще да, в РД все складочки промой, они тоже все в смазке, просто ваткой смоченной... Нос и глаза в РД не трогай, если гной, козявки, то иди на пост, они промоют) так как проточной водой нельзя) по гною в глазах врачу говори, покажут как массаж делать)
    Так дома водичкой мою тщательно... Мыло раз в неделю, влажные салфетки только если под краном не помыть...
    Еще говориои тебе на курсах или нет, если в первые две недели у малышки выделения от туда, с кровинистыми прожилками, то не пугаться, так и должно быть, это по женски там все настраивается)))
    Переживаешь?) Волнуешься?)

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    главное потом мойте только водой , а не мылом постоянно , раз в неделю максимум , а то друзья намылись и от гинеколога не ввходят - разлепляют там все
    На счет слипания как-то читала, что нужно раздвигать, чтоб там проветривалось тоже))))

3. ответ для InnaL , на сообщение « На счет слипания как-то читала, что... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    На счет слипания как-то читала, что нужно раздвигать, чтоб там проветривалось тоже))))
    спасибо вселенной , что у меня парень 😅

спасибо вселенной , что у меня парень 😅
    Ой, про парней в прегги тоже читала, одна пишет, что у нее у него там что-то воспалилось, другая ей пишет, что нужно отодвигать и мыть... та ей, что нельзя ничего отодвигать... я так и не поняла можно или нельзя...

5. ответ для InnaL , на сообщение « Ой, про парней в прегги тоже читала,... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Ой, про парней в прегги тоже читала, одна пишет, что у нее у него там что-то воспалилось, другая ей пишет, что нужно отодвигать и мыть... та ей, что нельзя ничего отодвигать... я так и не поняла можно или нельзя...
    ч не двигаю 😅 Им помыл как придётся , ничего не Протер особо и вперёд покоряй милый дальше квартиру 😅 Присыпки , кремы ? Пф не не слышали 😄Суровые мужики. Если покраснело - здравствуй любимый мирамистин
    Я чего то пропустила , мне сегодня посоветовали от мороза крем мустела , говорят самый лучший - кто-то им пользуется ?

ч не двигаю 😅 Им помыл как придётся , ничего не Протер особо и вперёд покоряй милый дальше квартиру 😅 Присыпки , кремы ? Пф не не слышали 😄Суровые мужики. Если покраснело - здравствуй любимый мирамистин
    Я чего то пропустила , мне сегодня посоветовали от мороза крем мустела , говорят самый лучший - кто-то им пользуется ?
    Нет, но слышала,ьчто он хорош) так тем же бепантеном можно мазать,он жирный

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

ч не двигаю [emoji28] Им помыл как придётся , ничего не Протер особо и вперёд покоряй милый дальше квартиру [emoji28] Присыпки , кремы ? Пф не не слышали [emoji1]Суровые мужики. Если покраснело - здравствуй любимый мирамистин
    В мустела в составе вода! От мороза нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Ой что там промывать, миконий с мылом смывать..у нас не было воды горячей в рд если помните))) 4 дня салфетками попу вытирали и лицо умыла дома только и все норм))
    Я слышала что подмывать даже водой после каждых пописов не надо, просто переолевать и все, я мою под краном утром и вечером ну и когда какает каждый раз конечно, с мылом мою раз -два в неделю.
    Маша,мирамистин ты и на попу используешь?
    А про крем от морозов сфоткаю какой у нас,мне оч нравится)
    А вообще обязательно каждый день купать малышей? До какого возраста?
    Мы пока болели купались раз в неделю, а теперь мне как то так лень каждый день купать)))

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

О,вот такой

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    В мустела в составе вода! От мороза нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    колд крем именно ?странно у х него прям пятерка стоит на айрекомменд, а веледа всем не нравится (( у берпнтена и тд тоже вода есть ...я попробовала пуреоаном намазать - жесть , как будто в мёде 😄

Страница 4741 из 4942 « Первая 37414241464146914731473747384739474047414742474347444745475147914841 Последняя »