|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
В начале пришлось попец немного с мылом мыть... выходит миконий, а он очень вязкий, его так особо не смыть). Еще да, в РД все складочки промой, они тоже все в смазке, просто ваткой смоченной... Нос и глаза в РД не трогай, если гной, козявки, то иди на пост, они промоют) так как проточной водой нельзя) по гною в глазах врачу говори, покажут как массаж делать)
Так дома водичкой мою тщательно... Мыло раз в неделю, влажные салфетки только если под краном не помыть...
Еще говориои тебе на курсах или нет, если в первые две недели у малышки выделения от туда, с кровинистыми прожилками, то не пугаться, так и должно быть, это по женски там все настраивается)))
Переживаешь?) Волнуешься?)
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
главное потом мойте только водой , а не мылом постоянно , раз в неделю максимум , а то друзья намылись и от гинеколога не ввходят - разлепляют там все
На счет слипания как-то читала, что нужно раздвигать, чтоб там проветривалось тоже))))
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
На счет слипания как-то читала, что нужно раздвигать, чтоб там проветривалось тоже))))
спасибо вселенной , что у меня парень 😅
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
спасибо вселенной , что у меня парень 😅
Ой, про парней в прегги тоже читала, одна пишет, что у нее у него там что-то воспалилось, другая ей пишет, что нужно отодвигать и мыть... та ей, что нельзя ничего отодвигать... я так и не поняла можно или нельзя...
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Ой, про парней в прегги тоже читала, одна пишет, что у нее у него там что-то воспалилось, другая ей пишет, что нужно отодвигать и мыть... та ей, что нельзя ничего отодвигать... я так и не поняла можно или нельзя...
ч не двигаю 😅 Им помыл как придётся , ничего не Протер особо и вперёд покоряй милый дальше квартиру 😅 Присыпки , кремы ? Пф не не слышали 😄Суровые мужики. Если покраснело - здравствуй любимый мирамистин
Я чего то пропустила , мне сегодня посоветовали от мороза крем мустела , говорят самый лучший - кто-то им пользуется ?
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
ч не двигаю 😅 Им помыл как придётся , ничего не Протер особо и вперёд покоряй милый дальше квартиру 😅 Присыпки , кремы ? Пф не не слышали 😄Суровые мужики. Если покраснело - здравствуй любимый мирамистин
Я чего то пропустила , мне сегодня посоветовали от мороза крем мустела , говорят самый лучший - кто-то им пользуется ?
Нет, но слышала,ьчто он хорош) так тем же бепантеном можно мазать,он жирный
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ч не двигаю [emoji28] Им помыл как придётся , ничего не Протер особо и вперёд покоряй милый дальше квартиру [emoji28] Присыпки , кремы ? Пф не не слышали [emoji1]Суровые мужики. Если покраснело - здравствуй любимый мирамистин
В мустела в составе вода! От мороза нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ой что там промывать, миконий с мылом смывать..у нас не было воды горячей в рд если помните))) 4 дня салфетками попу вытирали и лицо умыла дома только и все норм))
Я слышала что подмывать даже водой после каждых пописов не надо, просто переолевать и все, я мою под краном утром и вечером ну и когда какает каждый раз конечно, с мылом мою раз -два в неделю.
Маша,мирамистин ты и на попу используешь?
А про крем от морозов сфоткаю какой у нас,мне оч нравится)
А вообще обязательно каждый день купать малышей? До какого возраста?
Мы пока болели купались раз в неделю, а теперь мне как то так лень каждый день купать)))
-
Мега-элита
О,вот такой
-
Наш человек
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
В мустела в составе вода! От мороза нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
колд крем именно ?странно у х него прям пятерка стоит на айрекомменд, а веледа всем не нравится (( у берпнтена и тд тоже вода есть ...я попробовала пуреоаном намазать - жесть , как будто в мёде 😄