|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.02.2017, 23:49
Старожил
Сообщение от Dead Man
Кстати, а кто принял деньги по ПДКП? Вы?
Я приняла.
Сообщение от KaruselkА
Напишите электронное письмо покупателю о перенесении сроков, покупатель в ответном письме должен Вам подтвердить дату, время, место.
В письме прописать, что согласно ПДКП ( а у вас ПДКП или соглашение о задатке?) по такому то адресу.
Звучит как ПДКП с соглашением о задатке. Сроки сдвинулись по вине покупателя, у меня нет не электронной почты, не телефона покупателя, агенты, наверное, боятся, что без них все пройдёт.
-
06.02.2017, 23:52
Небожитель
Сообщение от I*Am* That
Я приняла.
Звучит как ПДКП с соглашением о задатке. Сроки сдвинулись по вине покупателя, у меня нет не электронной почты, не телефона покупателя, агенты, наверное, боятся, что без них все пройдёт.
ну вот что за ПДКП, в котором нет реквизитов сторон для уведомления о сделке тоже Ваш агент на коленке ваял?
и вот чего бояться Вашему агенту, с которым у Вас наверняка есть договор на оплату услуг, по которому он и получит деньги за свою "кропотливую" работу
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
06.02.2017, 23:53
Элита
Сообщение от Михаил Иваныч
У меня принцип совсем другой ......сколько продавал покупал никогда агентам не платил принцип.....
Ну тут каждый сам себе рулевой. Если можно воспользоваться чужими знаниями и опытом, отдав часть своих знаний и опыта в виде денег, то почему бы это не сделать. Мне нравится стратегия win-win, но в РФ она не очень популярна. Меня же она не подводила пока.
-
06.02.2017, 23:53
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Он же млин небось не физическое золото тарит, а на заокеанской бирже фьючерсы какие-нить на золото... тьфу млин, Хирурга на вас нет
Или так, или, как Эмка написала.))
-
06.02.2017, 23:54
со звезды
Сообщение от Михаил Иваныч
У меня принцип совсем другой ......сколько продавал покупал никогда агентам не платил принцип.....
Если у застройщика в офисе ваще не вопрос. Помню в старые времена заходишь в кассу - пачки баксов на стол, приходник в рублях получил, договор подписал и дело сделано. А ща развели бюрократию.... Срамота
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 23:58
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Он же млин небось не физическое золото тарит, а на заокеанской бирже фьючерсы какие-нить на золото... тьфу млин, Хирурга на вас нет
Так это понятно...Васе меньше бы пить...
-
07.02.2017, 00:01
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.02.2017, 00:02
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
главное - чтоб не курил
-
07.02.2017, 00:03
Элита
Сообщение от I*Am* That
Я приняла.
В СПб, например, агентства похоже не любят по ПДКП вносить аванс или задаток. Ибо юридически их тогда в сделке нет и продавец может попытаться отказаться от их услуг. Поэтому, если будете покупать вторичку в СПб не пугайтесь, когда агентство продавца Вам выкатит договор оказания услуг по сопровождению сделки вместо нормального ПДКП на продавца :-). Это вроде как обычай делового оборота тут. Главное - много не давать :-)
-
07.02.2017, 00:06
с орбиты
Сообщение от I*Am* That
Я приняла.
Если приняли задаток, то должен быть либо соглашение о задатке, либо договор задатка. Все остальное признается авансом.
Пишете агентам тогда. Только укажите, что связи с покупателем нет, пишите им как представителям.
А договор то хоть покупатель подписала? Должны быть тогда паспортные данные, отправьте телеграмму на по месту регистрации.