|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.02.2017, 23:33
Хранитель
Сообщение от Елена коко
И правда, какой смешной трейдер
Тоже не поняла, почему не покупает за рубли?
наверно на ибее
-
06.02.2017, 23:33
Наш человек
Девушка сегодня в сети спрашивала, где подороже слить евры. А мне как раз нада. Спросила, чо-почем-где. Оказалось у мну на районе.
Чего ж не купить по нижней планке, решила я.
А там.... 240 ойро на кону. 240, Карл!!! (я все нули правильно написала, ежеличо) И человек исследует рынок, собираеццо ехать на Лиговку с севера, шобы на десять копеек дороже сдать свои, не побоюсь этого слова, инвестиции.
Во как надо! А вы тут...
-
06.02.2017, 23:36
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Левченко же тоже говорил, что с каждой зарплаты тарит баксы. Так он еще и не пьет, а Василий наоборот говорил, что пьет чуть ли не каждый божий день.
В общем вывод все равно простой: просто меняя одни фантики на другие, сложно чего-то достичь. Это слишком простая манипуляция для всеобщего обогащения.
Василию простительно, а Левченко нет.
-
06.02.2017, 23:39
Космонавт
Сообщение от maha
Девушка сегодня в сети спрашивала, где подороже слить евры. А мне как раз нада. Спросила, чо-почем-где. Оказалось у мну на районе.
А там.... 240 ойро на кону. 240, Карл!!! (я все нули правильно написала, ежеличо) И человек исследует рынок, собираеццо ехать на Лиговку с севера, шобы на десять копеек дороже сдать свои, не побоюсь этого слова, инвестиции.
Во как надо! А вы тут...
-
06.02.2017, 23:41
со звезды
Сообщение от maha
Во как надо! А вы тут...
100 не продам и 200 не продам, а 240 продам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 23:43
Элита
Сообщение от I*Am* That
Мой агент , по ПДКП о задатке должны подать документы 6 числа, покупатель сможет только 8 числа, допсоглашение с переносом сроков к ПДКП не захотела покупатель, вот кто в этом случае несёт ответственность? Кто попадает в этом случае, если условия не соблюдены? И как это доказать?
Кстати, а кто принял деньги по ПДКП? Вы лично?
-
06.02.2017, 23:43
с орбиты
Сообщение от I*Am* That
Мой агент , по ПДКП о задатке должны подать документы 6 числа, покупатель сможет только 8 числа, допсоглашение с переносом сроков к ПДКП не захотела покупатель, вот кто в этом случае несёт ответственность? Кто попадает в этом случае, если условия не соблюдены? И как это доказать?
Напишите электронное письмо покупателю о перенесении сроков, покупатель в ответном письме должен Вам подтвердить дату, время, место.
В письме прописать, что согласно ПДКП ( а у вас ПДКП или соглашение о задатке?) по такому то адресу.
-
06.02.2017, 23:44
со звезды
Он же млин небось не физическое золото тарит, а на заокеанской бирже фьючерсы какие-нить на золото... тьфу млин, Хирурга на вас нет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.02.2017, 23:45
Сообщение от Dead Man
Ну, это очень здорово, что люди круто рубят на своей поляне. Я вот не лезу сам в чужой монастырь. Продавал со знакомой-агентом, сейчас покупать будем с ней же. Я бы фиг продал без нее, профи - это профи, и им надо платить, как платят мне за мои знания. Экономить не собираюсь на чужом труде и опыте. Питер - город мастеров :-)
У меня принцип совсем другой ......сколько продавал покупал никогда агентам не платил принцип.....
-
06.02.2017, 23:47
Небожитель
Сообщение от I*Am* That
что бы что то доказывать, нужно иметь реквизиты стороны для приглашения на сделку -продавец мог бы выслать на них (хоть той же телеграммой) дату время место - и ждать в назначенное время со свидетелями покупателя на закладку денег, а то что кто-то чего то на словах не захотел, это к делу не пришьешь
похоже у Вас не агент, а посредник выискивающий способ поскорее денег получить со сделки и потому прогибающий Вас под условия, видимо, выдвинутые стороной покупателя, потому как покупатель считает - раз он с деньгами все должны плясать под его дудку, т.е. этот посредник вообще не напрягается действовать в Ваших интересах, даже вот, судя по ситуации с ПДКП, когда ничего не доказать будет про несоблюдение условий покупателем в назначенную дату сделки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)