Страница 456 из 4276 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « у меня оба ребенка положительные. А я... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    у меня оба ребенка положительные. А я -. Конфликтов не было. Тоже боялась, конечно
    У меня тоже Димон положительный получился, а я -. Тоже не было конфликта. Но я все равно колола иммуноглобулин после родов

2. ответ для hecke , на сообщение « Вроде он мне так сказал. Я только не... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вроде он мне так сказал.
    Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
    В принципе сомнений пока нет.
    Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.

А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
    У меня тоже было первые несколько дней, а потом произошел спазм матки(???? Точно не помню) и всё, все выделения закончились.... Пришлось пить таблетки и подниматься в офис на работе исключительно по лестнице, так как только после нее были выделения.

3. ответ для Viona , на сообщение « С чего ты решила, что... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    С чего ты решила, что точно?))))))))))))
    У меня 1-. София 2+, Мишутка 3+, муж 4+.
    так да, у меня все основания полагать что там все неспроста.

ну потом то уж точно будет Герман! Я тоже за Таисию, Тая, Тася, мило
    Еще в последнее время имя Агата приглянулась, необычное. Хорошо быть мамой девочки, куклами имена с дочкой выбираем))))
    Потому что у меня 1-, у Любимого 4+...
    Значит дочь будет или 2, или 3
    , но точно что не один. Значит в какой то степени конфликт по гр. крови будет ... у меня же 4 ребёнок ...)))

Как у нас Мужчины похожи)))) 4+ редкая группа ..
    а в конкурсе то вы лидируете !!!!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

4. ответ для Lucky way , на сообщение « И на них и заБ? А у вас были основания... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    И на них и заБ? А у вас были основания для приема прога? Я вот просто не понимаю, мне говорят вторая фаза короткая, типа из-за этого. А по сути если моя О на 10-11 день, то при цикле 25 дней выходит нормальная вторая фаза. Была... И по анализам прог в пределах нормы. И беременела же я два раза сама. Без всякой поддержки. А показания по сути - пей с 16 по 25 день - стандартное при О на 14 день.
    Такая каша в голове.
    ага на Дюфастоне заБ. Принимала после О.
    Но как-то в одном цикле забила на все Дюфы и утирке и тут //, пошла сдавать хгч, а там 20 только, начала вставлять утрик, но мес пробились с задержкой на целую неделя. Не знаю бхб была или сорвалось.
    Прогик сдавала после О и не особо много его было, поэтому и пила.
    А после ЗБ, точнее после чистки мы с врачом решили тоже пить Дюф по схеме, раз планирую Б

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Я думала бесплатно только наш акдс »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я думала бесплатно только наш акдс
    Неее, нам перед НГ предлагали гексу колоть бесплатно)
    Но до НГ мы не успели(правда и не сильно я рвалась делать прививку), на сам новый год заболели, а потом невролог (другая, не из поликлиники) сказала "никаких вам прививок"

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Подскажите пжлст.
    Вот первая гекса была 20.12; вторая 06.02. Следующая гекса теперь у нас после 20 июня. Но планируем в мае на море надолго. Теперь думаю может лучше Пентаксим сделать третью через 45 дней. Раз в отпуск собрались надолго весной.
    Гепатит подождёт. А вот акдс до отпуска важнее.
    Хотя гекса третья и куплена лежит, но пока в сомнениях я.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, добрый день!

Хотела бы с вами посоветоваться по поводу своей ситуации.
    Сейчас беременность 7 акушерских недель и 5 дней. Срок точный.
    В самом начале хгч рос нормально, после 500 стал удваиваться только где-то каждые 4дня.
    Дорос до 3770 на 6нед.3 дня.
    В 6нед.3дня сделали узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 2,8мм. Врач сказал, в рамках нормы.
    В 7 недель 0 дней на узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 5мм, эмбрион ктр 4мм. ЧСС 80-90. Сказали гипоплазия амниона, деформированное плодное яйцо, расположение в нижней трети матки, угроза прерывания.
    Потом сдала хгч, он вообще не вырос - менее 4тысяч. Решила, что наверное, замерло.
    Сходила на узи через три дня - 7 нед. 4 дня. Картина та же - ПЯ не выросло, у эмбриончика сердце бьется по-прежнему 80 с небольшим ударов в минуту....
    Врачи говорят, что слишком медленное сердцебиение, ПЯ и КТР без динамики и маленькие для такого срока, прогнозы неутешительные.
    Советовалась с гематологом Боб ровым - колю клесан, утрожестан, кардиомагнил, метипред. Он сказал еще метацин добавить.
    В среду еще раз на узи.
    Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть мысли, может быть к кому-нибудь на консультацию сходить? Или при таком хгч это уже безнадежно?

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Неее, нам перед НГ предлагали гексу... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Неее, нам перед НГ предлагали гексу колоть бесплатно)
    Но до НГ мы не успели(правда и не сильно я рвалась делать прививку), на сам новый год заболели, а потом невролог (другая, не из поликлиники) сказала "никаких вам прививок"
    Понятно. все что не делается - лучшему. Сначала по неврологии надо закрыть дела.

9. ответ для SkoroVesna , на сообщение « Девочки, добрый день! Хотела бы с... »

Цитата Сообщение от SkoroVesna Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

В самом начале хгч рос нормально, после 500 стал удваиваться только где-то каждые 4дня.
    В 6нед.3дня сделали узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 2,8мм. Врач сказал, в рамках нормы.
    В 7 недель 0 дней на узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 5мм, эмбрион ктр 4мм. ЧСС 80-90. Сказали гипоплазия амниона, деформированное плодное яйцо, расположение в нижней трети матки, угроза прерывания.
    Потом сдала хгч, он вообще не вырос - менее 4тысяч. Решила, что наверное, замерло.
    Сходила на узи через три дня - 7 нед. 4 дня. Картина та же - ПЯ не выросло, у эмбриончика сердце бьется по-прежнему 80 с небольшим ударов в минуту....
    Врачи говорят, что слишком медленное сердцебиение, ПЯ и КТР без динамики и маленькие для такого срока, прогнозы неутешительные.
    Советовалась с гематологом Боб ровым - колю клесан, утрожестан, кардиомагнил, метипред. Он сказал еще метацин добавить.
    В среду еще раз на узи.
    Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть мысли, может быть к кому-нибудь на консультацию сходить? Или при таком хгч это уже безнадежно?
    Не подскажу, но поддержу вас. Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@

10. ответ для SkoroVesna , на сообщение « Девочки, добрый день! Хотела бы с... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от SkoroVesna Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

В среду еще раз на узи.
    У меня была ситуация. ХГЧ не обнадеживал, а сердце билось. Через неделю опять билось. Ждали. Остановилось - чистка. Генетика была.
    Смысла никуда ходить нет. Ждать.
    На таком сроке Пя растет за сутки даже заметно. Вечером одна картина, днем другая. Про СБ тоже соглашусь, мало.
    Бобров сторонник " почистить всегда успеем".
    Вам сил и еще раз сил. Мне тоже страшно вспоминать те узи с бьющимся сердцем. Но ребенок был нежизнеспособный.

Страница 456 из 4276 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »