|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Viona
у меня оба ребенка положительные. А я -. Конфликтов не было. Тоже боялась, конечно
У меня тоже Димон положительный получился, а я -. Тоже не было конфликта. Но я все равно колола иммуноглобулин после родов
-
Сообщение от hecke
Вроде он мне так сказал.
Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
В принципе сомнений пока нет.
Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.
А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
У меня тоже было первые несколько дней, а потом произошел спазм матки(???? Точно не помню) и всё, все выделения закончились.... Пришлось пить таблетки и подниматься в офис на работе исключительно по лестнице, так как только после нее были выделения.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
С чего ты решила, что точно?))))))))))))
У меня 1-. София 2+, Мишутка 3+, муж 4+.
так да, у меня все основания полагать что там все неспроста.
ну потом то уж точно будет Герман! Я тоже за Таисию, Тая, Тася, мило
Еще в последнее время имя Агата приглянулась, необычное. Хорошо быть мамой девочки, куклами имена с дочкой выбираем))))
Потому что у меня 1-, у Любимого 4+...
Значит дочь будет или 2, или 3
, но точно что не один. Значит в какой то степени конфликт по гр. крови будет ... у меня же 4 ребёнок ...)))
Как у нас Мужчины похожи)))) 4+ редкая группа ..
а в конкурсе то вы лидируете !!!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
И на них и заБ? А у вас были основания для приема прога? Я вот просто не понимаю, мне говорят вторая фаза короткая, типа из-за этого. А по сути если моя О на 10-11 день, то при цикле 25 дней выходит нормальная вторая фаза. Была... И по анализам прог в пределах нормы. И беременела же я два раза сама. Без всякой поддержки. А показания по сути - пей с 16 по 25 день - стандартное при О на 14 день.
Такая каша в голове.
ага на Дюфастоне заБ. Принимала после О.
Но как-то в одном цикле забила на все Дюфы и утирке и тут //, пошла сдавать хгч, а там 20 только, начала вставлять утрик, но мес пробились с задержкой на целую неделя. Не знаю бхб была или сорвалось.
Прогик сдавала после О и не особо много его было, поэтому и пила.
А после ЗБ, точнее после чистки мы с врачом решили тоже пить Дюф по схеме, раз планирую Б
-
Сообщение от dilunchick
Я думала бесплатно только наш акдс
Неее, нам перед НГ предлагали гексу колоть бесплатно)
Но до НГ мы не успели(правда и не сильно я рвалась делать прививку), на сам новый год заболели, а потом невролог (другая, не из поликлиники) сказала "никаких вам прививок"
-
Хранитель
Подскажите пжлст.
Вот первая гекса была 20.12; вторая 06.02. Следующая гекса теперь у нас после 20 июня. Но планируем в мае на море надолго. Теперь думаю может лучше Пентаксим сделать третью через 45 дней. Раз в отпуск собрались надолго весной.
Гепатит подождёт. А вот акдс до отпуска важнее.
Хотя гекса третья и куплена лежит, но пока в сомнениях я.
-
Девочки, добрый день!
Хотела бы с вами посоветоваться по поводу своей ситуации.
Сейчас беременность 7 акушерских недель и 5 дней. Срок точный.
В самом начале хгч рос нормально, после 500 стал удваиваться только где-то каждые 4дня.
Дорос до 3770 на 6нед.3 дня.
В 6нед.3дня сделали узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 2,8мм. Врач сказал, в рамках нормы.
В 7 недель 0 дней на узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 5мм, эмбрион ктр 4мм. ЧСС 80-90. Сказали гипоплазия амниона, деформированное плодное яйцо, расположение в нижней трети матки, угроза прерывания.
Потом сдала хгч, он вообще не вырос - менее 4тысяч. Решила, что наверное, замерло.
Сходила на узи через три дня - 7 нед. 4 дня. Картина та же - ПЯ не выросло, у эмбриончика сердце бьется по-прежнему 80 с небольшим ударов в минуту....
Врачи говорят, что слишком медленное сердцебиение, ПЯ и КТР без динамики и маленькие для такого срока, прогнозы неутешительные.
Советовалась с гематологом Боб ровым - колю клесан, утрожестан, кардиомагнил, метипред. Он сказал еще метацин добавить.
В среду еще раз на узи.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть мысли, может быть к кому-нибудь на консультацию сходить? Или при таком хгч это уже безнадежно?
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Неее, нам перед НГ предлагали гексу колоть бесплатно)
Но до НГ мы не успели(правда и не сильно я рвалась делать прививку), на сам новый год заболели, а потом невролог (другая, не из поликлиники) сказала "никаких вам прививок"
Понятно. все что не делается - лучшему. Сначала по неврологии надо закрыть дела.
-
Хранитель
Сообщение от SkoroVesna
Девочки, добрый день!
В самом начале хгч рос нормально, после 500 стал удваиваться только где-то каждые 4дня.
В 6нед.3дня сделали узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 2,8мм. Врач сказал, в рамках нормы.
В 7 недель 0 дней на узи - ПЯ 9мм, желточный мешочек 5мм, эмбрион ктр 4мм. ЧСС 80-90. Сказали гипоплазия амниона, деформированное плодное яйцо, расположение в нижней трети матки, угроза прерывания.
Потом сдала хгч, он вообще не вырос - менее 4тысяч. Решила, что наверное, замерло.
Сходила на узи через три дня - 7 нед. 4 дня. Картина та же - ПЯ не выросло, у эмбриончика сердце бьется по-прежнему 80 с небольшим ударов в минуту....
Врачи говорят, что слишком медленное сердцебиение, ПЯ и КТР без динамики и маленькие для такого срока, прогнозы неутешительные.
Советовалась с гематологом Боб ровым - колю клесан, утрожестан, кардиомагнил, метипред. Он сказал еще метацин добавить.
В среду еще раз на узи.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть мысли, может быть к кому-нибудь на консультацию сходить? Или при таком хгч это уже безнадежно?
Не подскажу, но поддержу вас. Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от SkoroVesna
Девочки, добрый день!
В среду еще раз на узи.
У меня была ситуация. ХГЧ не обнадеживал, а сердце билось. Через неделю опять билось. Ждали. Остановилось - чистка. Генетика была.
Смысла никуда ходить нет. Ждать.
На таком сроке Пя растет за сутки даже заметно. Вечером одна картина, днем другая. Про СБ тоже соглашусь, мало.
Бобров сторонник " почистить всегда успеем".
Вам сил и еще раз сил. Мне тоже страшно вспоминать те узи с бьющимся сердцем. Но ребенок был нежизнеспособный.