|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
И я отчитаться .
Завтра 18 недель , уже шевелимся.
Галяткина то же подтвердила Девочку.
Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня оба ребенка положительные. А я -. Конфликтов не было. Тоже боялась, конечно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
И я отчитаться .
Завтра 18 недель , уже шевелимся.
Галяткина то же подтвердила Девочку.
Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тьфу на вас!
Зубик лечи!
-
Наш человек
Девушки, я в пятнице была в некоторой прострации.
Так что не уверена, что врача правильно услышала.
Нормальные выделения после чистки должны быть не более 1 прокладки в день и не дольше 7 дней.
Правильно?
Или еще есть какие-то нюансы?
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Девушки, я в пятнице была в некоторой прострации.
Так что не уверена, что врача правильно услышала.
Нормальные выделения после чистки должны быть не более 1 прокладки в день и не дольше 7 дней.
Правильно?
Или еще есть какие-то нюансы?
Если сомнения то лучше к врачу. У меня вот вообще не было выделений.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Если сомнения то лучше к врачу. У меня вот вообще не было выделений.
Вроде он мне так сказал.
Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
В принципе сомнений пока нет.
Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.
А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Вроде он мне так сказал.
Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
В принципе сомнений пока нет.
Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.
А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
могло
Пусть не будет этой каки @@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Viona
Спасибо да там кажется шансов нет)))) муж активно агитировал голосовать по знакомым, но за первое место как у нас прибавляется так и у них, я уверена что не с проста. Вообще в конкурсы не верю, просто так фоту скинула))
А чего нам не сказала? Я не видела в вк, сейчас проголосовала. Девочки, кто в вк, проголосуйте на страничке Наташи
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А чего нам не сказала? Я не видела в вк, сейчас проголосовала. Девочки, кто в вк, проголосуйте на страничке Наташи
Да я что то не подумала.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Лена, с хорошим скрином! Пусть шейка держит как надо!
У нас тоже сегодня скрин был, второй правда. Подтвердили девочку. Всё хорошо сказали. Я так рада.
Здорово! Поздравляю. Тьфу-тьфу пусть и дальше все будет хорошо
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Мишеньке сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от Изумрудная*
Спасибо!
Надо потихоньку начинать двигаться. А то залежалась, вчера еле в машину из машины залезала.
Помните Света рассказывала про "снегиревское привидение"? Такое ощущение, что я сейчас такая же))))
Ну сравнила, там это состояние души было. Вообще понимаю тебя, настолько организм привыкает лежать, что вставать лень вообще. И это я еще в школу ходила за сыном.
Сообщение от Viona
Я себе ресницы испортила тушью.
Ой, да ладно. Я красила лет с 16ти всякой фигней, что продавалась в близлежащих ларьках, ресницы на месте. И за волосами никогда не ухаживала, а мне всегда на них завидовали, прямые и толстые, могу с утра не причесаться и никто не заметит.. Вот что дано природой, то дано
А вот ногти, чем я только не мазала и в чем ни полоскала, как были бумагой так и остались... ресницы, волосы, ногти обновляются, испортила одни вырастут другие, но вот структура какая есть такая есть.
Сообщение от Vikana90
Подделки везде могут быть и ты сама их не отличишь
Я тоже так думаю
Сообщение от YuliaZ
Мы с мелким по возрасту к ней не попадаем.. вот это мраки (((
От этого жутко тоскливо, если учесть что у нас в районе в год сына вообще никакие учителя начальных будут набирать, то совсем плохо плохо... самый провальный год набора, я уже по разным школам ни один год мониторю учителей...
Это либо платно договариваться с нашей дочкиной учительницей, либо нам самим его учить, но окружение в классе будет не факт что мотивированно... а как тогда работать?
Юль, я за хорошую школу и учителя, но ты уверена, что сын так будет тянуть как дочка? Не всем по силам шгн как и просто сильные школы. Я не к тому чтоб идти в затрипанную конечнг, но может ему достаточно просто хорошей и чуткой учительницы. Он у тебя непоседа, может ему и тяжело будет у сильной. У нас хорошая, добрая, мой хорошист просто, я не требую от него стать отличником, главное чтоб учился и нравилось, на все олимпиады по логике и математике его отправляют, хотя он и не отличник. А вот есть мальчик, ну хорош во всем, везде пчтерки не напрягаясь вооьше и любит учиться, они скорее всего в шгн пойдут в 5й