Страница 449 из 4276 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »
  1. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « И я отчитаться . Завтра 18 недель ,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    И я отчитаться .
    Завтра 18 недель , уже шевелимся.
    Галяткина то же подтвердила Девочку.
    Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня оба ребенка положительные. А я -. Конфликтов не было. Тоже боялась, конечно
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « И я отчитаться . Завтра 18 недель ,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    И я отчитаться .
    Завтра 18 недель , уже шевелимся.
    Галяткина то же подтвердила Девочку.
    Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тьфу на вас!
    Зубик лечи!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для hecke

Девушки, я в пятнице была в некоторой прострации.
    Так что не уверена, что врача правильно услышала.
    Нормальные выделения после чистки должны быть не более 1 прокладки в день и не дольше 7 дней.
    Правильно?
    Или еще есть какие-то нюансы?

4. ответ для hecke , на сообщение « Девушки, я в пятнице была в некоторой... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девушки, я в пятнице была в некоторой прострации.
    Так что не уверена, что врача правильно услышала.
    Нормальные выделения после чистки должны быть не более 1 прокладки в день и не дольше 7 дней.
    Правильно?
    Или еще есть какие-то нюансы?
    Если сомнения то лучше к врачу. У меня вот вообще не было выделений.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Если сомнения то лучше к врачу. У меня... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Если сомнения то лучше к врачу. У меня вот вообще не было выделений.
    Вроде он мне так сказал.
    Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
    В принципе сомнений пока нет.
    Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.

А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для hecke , на сообщение « Вроде он мне так сказал. Я только не... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вроде он мне так сказал.
    Я только не помню:он мне говорил, что на 4-й день может стать чуть больше выделений. Или это мой мозг что-то себе придумал.
    В принципе сомнений пока нет.
    Но я же пока гистологию не получу,буду переживать:был у меня пузырный занос или нет.

А как могло не быть выделений? Они же там скоблят внутри слизистую.
    могло
    Пусть не будет этой каки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Спасибо :flower: да там кажется шансов... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Спасибо да там кажется шансов нет)))) муж активно агитировал голосовать по знакомым, но за первое место как у нас прибавляется так и у них, я уверена что не с проста. Вообще в конкурсы не верю, просто так фоту скинула))
    А чего нам не сказала? Я не видела в вк, сейчас проголосовала. Девочки, кто в вк, проголосуйте на страничке Наташи
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « А чего нам не сказала? Я не видела в... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А чего нам не сказала? Я не видела в вк, сейчас проголосовала. Девочки, кто в вк, проголосуйте на страничке Наташи
    https://m.vk.com/wall194162_5893
    В розовом моя крошка номер семь голосовала внизу поста
    Да я что то не подумала.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Yudif , на сообщение « Лена, с хорошим скрином! Пусть шейка... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Лена, с хорошим скрином! Пусть шейка держит как надо!

У нас тоже сегодня скрин был, второй правда. Подтвердили девочку. Всё хорошо сказали. Я так рада.
    Здорово! Поздравляю. Тьфу-тьфу пусть и дальше все будет хорошо

10. ответ для hecke , на сообщение « Вроде он мне так сказал. Я только не... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мишеньке сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Надо потихоньку начинать двигаться. А то залежалась, вчера еле в машину из машины залезала.
    Помните Света рассказывала про "снегиревское привидение"? Такое ощущение, что я сейчас такая же))))
    Ну сравнила, там это состояние души было. Вообще понимаю тебя, настолько организм привыкает лежать, что вставать лень вообще. И это я еще в школу ходила за сыном.
    Я себе ресницы испортила тушью.
    Ой, да ладно. Я красила лет с 16ти всякой фигней, что продавалась в близлежащих ларьках, ресницы на месте. И за волосами никогда не ухаживала, а мне всегда на них завидовали, прямые и толстые, могу с утра не причесаться и никто не заметит.. Вот что дано природой, то дано
    А вот ногти, чем я только не мазала и в чем ни полоскала, как были бумагой так и остались... ресницы, волосы, ногти обновляются, испортила одни вырастут другие, но вот структура какая есть такая есть.
    Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Подделки везде могут быть и ты сама их не отличишь
    Я тоже так думаю
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мы с мелким по возрасту к ней не попадаем.. вот это мраки (((

От этого жутко тоскливо, если учесть что у нас в районе в год сына вообще никакие учителя начальных будут набирать, то совсем плохо плохо... самый провальный год набора, я уже по разным школам ни один год мониторю учителей...
    Это либо платно договариваться с нашей дочкиной учительницей, либо нам самим его учить, но окружение в классе будет не факт что мотивированно... а как тогда работать?
    Юль, я за хорошую школу и учителя, но ты уверена, что сын так будет тянуть как дочка? Не всем по силам шгн как и просто сильные школы. Я не к тому чтоб идти в затрипанную конечнг, но может ему достаточно просто хорошей и чуткой учительницы. Он у тебя непоседа, может ему и тяжело будет у сильной. У нас хорошая, добрая, мой хорошист просто, я не требую от него стать отличником, главное чтоб учился и нравилось, на все олимпиады по логике и математике его отправляют, хотя он и не отличник. А вот есть мальчик, ну хорош во всем, везде пчтерки не напрягаясь вооьше и любит учиться, они скорее всего в шгн пойдут в 5й

Страница 449 из 4276 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »