|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
У нас тоже муж доплером заведует)) сейчас то вообще мой шар лишь сверху мне виден,когда затишье он ищет сб
А где доплер покупали? и с какого срока слышно?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Мега-элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Здорово! а кого до этого насматривали? были предположения?
Когда пдр у тебя?
Предполагали мальчика и девочку, так как у каждого свой домик и сердечки стучали как-то уж очень по-разному.
ПДР 07.07.2017, но будет ПКС в июне, скорее всего.
Сообщение от Санечка Р.
Девочки, привет всем) Нам пошла 20 неделька, но шевелюшек так и не чувствую( Иногда бывает в животе как-будто кто-то перекатывается, но не часто и как-то не понятно)вот жду)Поделитесь, у кого как?
Многое зависит от того, по какой стенке расположена плацента. У меня и по передней, и по задней, так что я уже больше недели чувствую шевеления.
Сообщение от СьюнМао
Поздравляю с девульками!!
Спасибо Я сама из двойни девочек и очень рада, что у меня будет две дочки.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Санечка Р.
Девочки, привет всем) Нам пошла 20 неделька, но шевелюшек так и не чувствую( Иногда бывает в животе как-будто кто-то перекатывается, но не часто и как-то не понятно)вот жду)Поделитесь, у кого как?
Сообщение от Manja333
У меня партизаны до сих пор иногда целый день молча сидят,а уже 32/33 нед. В 20 недель тоже лишь доплером спасалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня вот тоже 20 , и нет особых перемещений)) хотя на узи там жизнь активная, видимо маловаты еще , не такие сильные)
либо лежат так. что не чувствуется
я тоже не ощущаю пинки-пинки))
так, копошения немного, причем я не понимаю, кто где)
Сообщение от Санечка Р.
Я мужем спасаюсь))) заставляю его слушать каждый день, а то и по 2 раза) он слышат, что жизнь там кипит)))
муж доплер)))
а как он слышит? прямо ухом? я и не знала. что слышно
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от Andrina
Многое зависит от того, по какой стенке расположена плацента. У меня и по передней, и по задней, так что я уже больше недели чувствую шевеления.
Спасибо Я сама из двойни девочек и очень рада, что у меня будет две дочки.
У меня по задней и передней)) не зависит все же от этого ощущения
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;147511291]у меня вот тоже 20 , и нет особых перемещений)) хотя на узи там жизнь активная, видимо маловаты еще , не такие сильные)
так, копошения немного, причем я не понимаю
Я даже на узи вот лежала в 30нед,они вертятся,а я не чувствую) хоть я и не объемная а они большие.
-
Частый гость
у меня вот тоже 20 , и нет особых перемещений)) хотя на узи там жизнь активная, видимо маловаты еще , не такие сильные)
так, копошения немного, причем я не понимаю, кто где)
муж доплер)))
а как он слышит? прямо ухом? я и не знала. что слышно
Да) прикладывает ухо и слушает) уже распознает, когда спят, когда активничают Говорит, булькают))) как под водой)ну так же и есть, они же под водой)
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
У меня по задней и передней)) не зависит все же от этого ощущения
Я даже на узи вот лежала в 30нед,они вертятся,а я не чувствую) хоть я и не объемная а они большие.
я мужу говорю, что я толстопузая и\или тостокожая))))
-
Небожитель
Сообщение от Санечка Р.
Да) прикладывает ухо и слушает) уже распознает, когда спят, когда активничают Говорит, булькают))) как под водой)ну так же и есть, они же под водой)
прикольно))
а мой что-то в эту Б боится живот тискать\гладить слушать , не верит видимо еще что скоро двоих получит)))
-
Активный участник
Сообщение от Санечка Р.
Не переживай! Я в 20 недель что-то чувствовала, но не могла понять, шевелюхи это или нет. Они до сих пор достаточно тихо себя ведут, или это я такая малочуствительная)) не всегда понимаю, кто где. Только узи меня успокаивает😊
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Не переживай! Я в 20 недель что-то чувствовала, но не могла понять, шевелюхи это или нет. Они до сих пор достаточно тихо себя ведут, или это я такая малочуствительная)) не всегда понимаю, кто где. Только узи меня успокаивает😊
а наши двойняхи еще ведь друг другу тумаков там отвешивают? ))
у ди-ди хоть плацента спасает, а моно видимо пинают друг друга не слабо? ))
-
Активный участник
а наши двойняхи еще ведь друг другу тумаков там отвешивают? ))
у ди-ди хоть плацента спасает, а моно видимо пинают друг друга не слабо? ))
Да, действительно, они и через перегородку друг друга пинают! А моники, вообще, могут сойтись в рукопашную😂