|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от k'VIKI
Большое всем спасибо за поздравления! [emoji11]
Мы сейчас ждем выписки (16 РД). Было кесарево, тяжеловато, конечно, восстанавливаться и за двумя малышами ухаживать.... мне кажется я ничего не успеваю [emoji53]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Поздравляю вас!!
Расскажите про роды в
16-м)) бесплатно рожали? На каком сроке и почему кс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от k'VIKI
Большое всем спасибо за поздравления! 😙
Мы сейчас ждем выписки (16 РД). Было кесарево, тяжеловато, конечно, восстанавливаться и за двумя малышами ухаживать.... мне кажется я ничего не успеваю 😕
все будет отлично!
первая неделя сама сложная, я помню на третью ночь в больнице у меня было ощущение, что я уже не тут, а на том свете(( так уставала, но мы на втрой день уехали в больницу\интенсивную терапию получать из РД, так что я вся зашитая, уставшая не спавшая каждые три часа сцеживалсь, тк была против смеси, и все знали. что со мной лучше не шутить))
но как мне это далось))
а сейчас весело вспоминать все тяготы
Удачи огромной!!!!
не пропадай
ты будешь нашей путеводной звездочкой
ждем отчетик
Сообщение от Andrina
Я сегодня была на втором скриннинге - насмотрели двух девочек
Здорово! а кого до этого насматривали? были предположения?
Когда пдр у тебя?
-
Гость
Сообщение от Manja333
Поздравляю вас!!
Расскажите про роды в
16-м)) бесплатно рожали? На каком сроке и почему кс?
КС на 38ой неделе: монохориальная двойня, ножное предлежание. Рожала по договоренности с врачом - все понравилось, если можно так сказать об операции [emoji53] Платную палату взяла из-за возможности посещений, хотя она того и не стоит.
-
Наш человек
Близнецы - двойняшки 2017
Сообщение от k'VIKI
КС на 38ой неделе: монохориальная двойня, ножное предлежание. Рожала по договоренности с врачом - все понравилось, если можно так сказать об операции [emoji53] Платную палату взяла из-за возможности посещений, хотя она того и не стоит.
Спасибо за ответ)
А нельзя родственнику остаться помогать в платной палате? Или у вас не одиночка?
Я там на сохранении лежала недавно, платную на двоих тоже бы не стала брать,кроме как отдельный су ничего особенного в них нет.
А на ПО тоже будят с 7 утра жутким Ором медсестры, кухарки и санитарки ?))
-
Частый гость
Девочки, привет всем) Нам пошла 20 неделька, но шевелюшек так и не чувствую( Иногда бывает в животе как-будто кто-то перекатывается, но не часто и как-то не понятно)вот жду)Поделитесь, у кого как?
-
Активный участник
Сообщение от Andrina
Я сегодня была на втором скриннинге - насмотрели двух девочек
Поздравляю с девульками!!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Гость
Сообщение от Manja333
Спасибо за ответ)
А нельзя родственнику остаться помогать в платной палате? Или у вас не одиночка?
Я там на сохранении лежала недавно, платную на двоих тоже бы не стала брать,кроме как отдельный су ничего особенного в них нет.
А на ПО тоже будят с 7 утра жутким Ором медсестры, кухарки и санитарки ?))
Остаться нельзя, только в часы посещений ( и вроде как по одному человеку, нескольким родственникам одновременно нельзя заваливаться). Персонал да, хамский, кроме нескольких адекватных человек.
-
Наш человек
Сообщение от Санечка Р.
Девочки, привет всем) Нам пошла 20 неделька, но шевелюшек так и не чувствую( Иногда бывает в животе как-будто кто-то перекатывается, но не часто и как-то не понятно)вот жду)Поделитесь, у кого как?
У меня партизаны до сих пор иногда целый день молча сидят,а уже 32/33 нед. В 20 недель тоже лишь доплером спасалась.
-
Частый гость
Я мужем спасаюсь))) заставляю его слушать каждый день, а то и по 2 раза) он слышат, что жизнь там кипит)))
-
Наш человек
Сообщение от Санечка Р.
Я мужем спасаюсь))) заставляю его слушать каждый день, а то и по 2 раза) он слышат, что жизнь там кипит)))
У нас тоже муж доплером заведует)) сейчас то вообще мой шар лишь сверху мне виден,когда затишье он ищет сб