Страница 1180 из 1932 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »
  1. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « А куда ехать в крайнем случае? »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А куда ехать в крайнем случае?
    Если не на Земледельческую, которая рядом с вами, то платно рекомендовали 21 век, как вариант, но я там не была. Это на Земледельческой уже на приёме посоветовали

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, так рано! А ночью он не просыпается? Или ты слышишь и бежишь туда? Я планировала переселение года в 2, не раньше.
    Жанна, с трехлетием вас!!!
    Диана тоже заболела, сопли, кашель, 37 с копейками . Оставила дома.
    Была у меня возможность...я бы выселила бы в год...в два они уже все понимают и фиг их от мамки оторвешь,а в год они еще принимают это как должное
    Тусик

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, так рано! А ночью он не просыпается? Или ты слышишь и бежишь туда? Я планировала переселение года в 2, не раньше.
    Жанна, с трехлетием вас!!!
    Диана тоже заболела, сопли, кашель, 37 с копейками . Оставила дома.
    Да, бегаю всю ночь, но и когда Настя одна спала, все равно приходилось к ней бегать.
    Мы переделывали немного пол в детской, поэтому всю мебель из детской кроме шкафа, перенесли к нам и на кухню. Три кровати в комнату еле поместились Пока лак не высох неделю спали вместе в одной комнате. Потом обратно все таскали, решили и Костину кровать переставить в качестве эксперимента. Вот теперь бегаю

4. ответ для Flos , на сообщение « Можно и я поплачусь....устала. ребёнок... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Можно и я поплачусь....устала. ребёнок прогоняет и толкает, выходишь -зовёт. тут не дал вместе с ним лечь (( сам заснул. то лежит как тряпочка, а чуть полегче слезы постоянные.
    Я тоже периодически обижаюсь и злюсь на Настю из-за ее поведения. Про себя стараюсь говорить, что ей сейчас (в момент истерики) гораздо хуже, чем мне, она не может справиться со своими эмоциями. И мне становится более спокойно.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Да, бегаю всю ночь, но и когда Настя... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, бегаю всю ночь, но и когда Настя одна спала, все равно приходилось к ней бегать.
    Мы переделывали немного пол в детской, поэтому всю мебель из детской кроме шкафа, перенесли к нам и на кухню. Три кровати в комнату еле поместились Пока лак не высох неделю спали вместе в одной комнате. Потом обратно все таскали, решили и Костину кровать переставить в качестве эксперимента. Вот теперь бегаю
    А ты уже не кормишь Костю?
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Tasyonka

У Оли тоже отит. Прописали антибиотики Зиннат. Напугали, что если завтра не спадет температура, в больницу ехать.
    Влила еле-еле. Он противный. Но Игорю сразу помог.
    Подруга-медсестра ругается, говорит, антибиотик плохой. Можно отофой уши капать и все пройдет. Я боюсь лора ослушаться.
    Я маленькому в 9 месяцев давала аугментин при отите, а дальше 3 раза уже не давала - лор прописывала зиннат - но там было видно, что боли сильной нет, температуры высокой нет было понятно .что раковина остаточно красная на насморк - оттофу купила когда-то на всякий случай, так и не воспользовалась

7. ответ для Flos , на сообщение « Мы пили зиннат. Нам помогло и мне... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Мы пили зиннат. Нам помогло и мне показалось он не так на жкт сильно влияет. Не особо сбилось все там
    я тогда вычитала, что он не пиницилиновый, как аугментин, современнее, сильнее, но организм сразу привыкает, что реагирует только на сильные антибиотики - может. и глупость

8. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « А ты уже не кормишь Костю? »

А ты уже не кормишь Костю?
    Нет, месяц уже не кормлю. Но он у меня до этого долго сосал только по ночам и это больше как успокоительное было. Сейчас пищит ночью когда теряет соску.

9. ответ для yunorik , на сообщение « Нет, месяц уже не кормлю. Но он у меня... »

Нет, месяц уже не кормлю. Но он у меня до этого долго сосал только по ночам и это больше как успокоительное было. Сейчас пищит ночью когда теряет соску.
    ты в этот раз к соске приучала? или Настя тоже с соской была?

Я тоже периодически обижаюсь и злюсь на Настю из-за ее поведения. Про себя стараюсь говорить, что ей сейчас (в момент истерики) гораздо хуже, чем мне, она не может справиться со своими эмоциями. И мне становится более спокойно.
    Стала пить новопассит... Сегодня сама ревела пока не видел(( Я читала, что в этом возрасте надо научить их решать конфликтную ситуацию по-разному - где-то настоять, в чем-то уступить, где-то компромисс. Грубо говоря истерики - это конфликт интересов. Себя мысленно пожалеть, проговорить почему я злюсь и остаться в роли родителя, а не ребенка....Все это, наверное, правильно, но нервы сдают. Стыдно мне, конечно, плакаться, у меня всего один. Буду исправляться) Извините, девочки! Особенно дважды мамы!!!)))

Страница 1180 из 1932 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »