| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Нам флемоксин солютаб назначили
Никите сразу помогло? Температура спала?
Игорю зиннат сразу помог.
Оле его влить сложно. Ее рвет на сиропы такие. Я полчаса цедила, таская ее на руках.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Спасибо
Даже с одним ребёнком делать ремонт в квартире, в которой живёшь жесть. Я до рождения Никита настояла на ремонте кухни, правда пришлось с пузом лазить обои клеить - это не доверила никому
Я одна и небеременная жила в квартире, где делали ремонт. На подобные геройства пока не готова. Надеюсь хоть как-то привести квартиру в порядок до переезда.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Ярика с днем рождения!!!
Спасибо
 Сообщение от МашкаРомашка
Никите сразу помогло? Температура спала?
Игорю зиннат сразу помог.
Оле его влить сложно. Ее рвет на сиропы такие. Я полчаса цедила, таская ее на руках.
Ну как сразу, температура вчера была 37,5. Ночью и сегодня пока не было, но врач сказал что может и два дня держаться
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
А у вас бронхит? Или его еще для чего-то назначают?
В пятницу поставили обструктивный бронхит. В воскресенье уже вроде как обычный...сегодня надо делать рентген чтобы исключить пневмонию.
-
Ветеран
У Оли тоже отит. Прописали антибиотики Зиннат. Напугали, что если завтра не спадет температура, в больницу ехать.
Влила еле-еле. Он противный. Но Игорю сразу помог.
Подруга-медсестра ругается, говорит, антибиотик плохой. Можно отофой уши капать и все пройдет. Я боюсь лора ослушаться.
Мы пили зиннат. Нам помогло и мне показалось он не так на жкт сильно влияет. Не особо сбилось все там
-
Ветеран
Можно и я поплачусь....устала. ребёнок прогоняет и толкает, выходишь -зовёт. тут не дал вместе с ним лечь (( сам заснул. то лежит как тряпочка, а чуть полегче слезы постоянные.
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Мы переселили Костю к Насте, переселение прошло отлично, я даже не ожидала. Правда ночью бегаю туда из спальни на писки.
К лету ему купим кровать как у Насти, а пока в маленькой спит.
Ничего себе, так рано! А ночью он не просыпается? Или ты слышишь и бежишь туда? Я планировала переселение года в 2, не раньше.
Жанна, с трехлетием вас!!!
Диана тоже заболела, сопли, кашель, 37 с копейками . Оставила дома.
-
Элита
У Оли тоже отит. Прописали антибиотики Зиннат. Напугали, что если завтра не спадет температура, в больницу ехать.
Влила еле-еле. Он противный. Но Игорю сразу помог.
Подруга-медсестра ругается, говорит, антибиотик плохой. Можно отофой уши капать и все пройдет. Я боюсь лора ослушаться.
В моего этот Зиннат было вообще не влить. Я ещё по глупости 2 бутылки купила. Больницей они пугают, нас в прошлом году при гнойном отите Неотложка на Земледельческую отправила самоходом, просидели 3 часа в коридоре. Надо было в платный центр ехать, но я тогда не знала, что такая жесть там
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
В моего этот Зиннат было вообще не влить. Я ещё по глупости 2 бутылки купила. Больницей они пугают, нас в прошлом году при гнойном отите Неотложка на Земледельческую отправила самоходом, просидели 3 часа в коридоре. Надо было в платный центр ехать, но я тогда не знала, что такая жесть там
А куда ехать в крайнем случае?
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Ничего себе, так рано! А ночью он не просыпается? Или ты слышишь и бежишь туда? Я планировала переселение года в 2, не раньше.
Жанна, с трехлетием вас!!!
Диана тоже заболела, сопли, кашель, 37 с копейками  . Оставила дома.
Спасибо
мое сердце отдано