| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Жанна, с новорожденным!!! Пусть дети не болеют.
Я - Маша

-
Старожил
Ира, вы с двумя детьми еще и в ремонте живете??? Это реально?
А нельзя было до лета подождать, когда вы на дачу поедите? Я хочу в несколько этапов летними периодами ремонт делать.
Я - Маша

-
Ветеран
Жанна, и мои запоздалые поздравления!
Скорейшего выздоровления!!!!
-
Ветеран
Можно дышать беродуалом в 37,8?
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А нельзя было до лета подождать, когда вы на дачу поедите? Я хочу в несколько этапов летними периодами ремонт делать.
Реально Самое грязное - это когда делают стены, пол мы не меняли, только циклевали паркет, потолок натяжной. Муж максимально все делает сам, плюс еще в командировки ездит, поэтому получается долго, но это переживаемо.
Детскую мы делали прошлым летом как переехали, а гостиную сейчас, потому что хочется быстрее закончить. Кухню и коридор будем делать летом, там надо снимать старую плитку, а это будет столько грязи. Как только грязную работу сделает, можно уже спокойно жить.
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Можно дышать беродуалом в 37,8?
А у вас бронхит? Или его еще для чего-то назначают?
-
Старожил
У Оли тоже отит. Прописали антибиотики Зиннат. Напугали, что если завтра не спадет температура, в больницу ехать.
Влила еле-еле. Он противный. Но Игорю сразу помог.
Подруга-медсестра ругается, говорит, антибиотик плохой. Можно отофой уши капать и все пройдет. Я боюсь лора ослушаться.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Жанна, запоздало поздравляю
Как быстро время летит, скоро и Насте будет 4 года, она каждый день напоминает, что у нее скоро ДР, как Маша в мультике 
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Жанна, тоже запоздало поздравляю! Ярику здоровья!
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Жанна, тоже запоздало поздравляю Ярика с 3 годиками!! Здоровья !!
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Жанна, с новорожденным!!! Пусть дети не болеют.
Спасибо
Даже с одним ребёнком делать ремонт в квартире, в которой живёшь жесть. Я до рождения Никита настояла на ремонте кухни, правда пришлось с пузом лазить обои клеить - это не доверила никому
мое сердце отдано

-
Небожитель
У Оли тоже отит. Прописали антибиотики Зиннат. Напугали, что если завтра не спадет температура, в больницу ехать.
Влила еле-еле. Он противный. Но Игорю сразу помог.
Подруга-медсестра ругается, говорит, антибиотик плохой. Можно отофой уши капать и все пройдет. Я боюсь лора ослушаться.
Нам флемоксин солютаб назначили
мое сердце отдано

-
Наш человек