Страница 1177 из 1932 « Первая 1776771077112711671173117411751176117711781179118011811187122712771677 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Не заходила несколько... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не заходила несколько дней в топ, а тут лазарет(((
    Девочки, всем малышам и взрослым поправляться!@@@@@@@

А я только думала расслабиться. В нашем окружении, вроде, нет сильно болеющих ТТТ. Даже думала в ПК сходить... Мы никогда до туда не дойдем, похоже...

Наташа, прививку от энцефалита клещевого до конца февраля же можно сделать?

Аня, три девчонки - три красотки! Вот мужу-то повезло в таком цветнике жить!

Ира, а Настя тоже собирает по инструкции? У меня Алина по инструкции особо и не хочет собирать - у нее свое видение даже, если я что-то собираю, отбирает иногда детали с воплями "не так!")))
    Анюта тоже не собирает по инструкции. Строит башни и паравозик Считай и играй. Правда, она в лего почти не играет.

2. ответ для lily_ , на сообщение « Анюта тоже не собирает по инструкции.... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Анюта тоже не собирает по инструкции. Строит башни и паравозик Считай и играй. Правда, она в лего почти не играет.
    У нас в лего играет. В основном человечками. То спать их укладывает, то с горки катает, то за стол сажает. Очень любит выстраивать всякие хороводы и строем каким-то )) ж/д иногда собирает. Самолет тут собрала, робота выложила из леговских кубиков на плоскости. После, как поучаствовали в лего "собери и забери" (подарок собирали), теперь собирает "подарки" из дупло. Зверей тоже лего всех любит. В куклы играет. Может легко себя почти весь день занимать. Мне, бывает, не оторвать ее от игры на покушать/погулять... Всех озвучивает. Тут услышала, что кто-то у нее шоколад не ест, потому что мама не разрешает. Я напряглась. Говорю, тебе так сильно хочется шоколада? Она сначала отнекивалась, потом сказала, что хочется... Я не то, чтобы не даю ей шоколад, а сама ем - мы и сами его не едим. Не фанаты. И пока что-то я созрела только на этих резиновых жевательных мишек мармеладных.

Но зато она ужасно стала есть. Даже то, что раньше любила. Еще и баловаться стала за столом. Часто хлеб/ печенье превращает в игру. Объест как-нибудь и говорит, что это собака/лошадь/кошка и тп. Начинает ими скакать по столу. Говорю, что с едой не играют. Раньше легко выгнала бы из-за стола, а сейчас ступор какой-то. И постоянно делает вид, что ничего не слышит. Даже будет на меня смотреть, но может не ответить на вопрос или не сделать то, что прошу я. Мне кажется, что это после начала ее самостоятельного укладывания спать. Что-то меня все терзает, насколько правильно я поступила... Но начинать заново ее укладывать спать, боюсь будет снова, как раньше, хотя сейчас, как и у девочек: пописать-покакать-жарко-холодно и т.п. С одной стороны, раньше сидела с ней рядом, но теперь она меня через видеоняню обо всем просит. Причем просит, чтобы я не выключала ее. Вот думаю, что лучше-то?
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Talliy

А мы тоже сначала лего-человечков любили, а теперь лицо на спину переворачивает и бросает на пол. Вот думаю, чтобы мне психологи на это сказали))))

Жанна, Ярослава с тремя годиками!!!!

Такие высокие температуры - страшно так, мамам спокойствия, детям не болеть!!!!
    Я не знаю, как вы с двумя здоровыми то справляетесь, а то еще и работать (я с одной то ничего не могу делать), а уж с больными...
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

4. ответ для Talliy , на сообщение « А мы тоже сначала лего-человечков... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    А мы тоже сначала лего-человечков любили, а теперь лицо на спину переворачивает и бросает на пол. Вот думаю, чтобы мне психологи на это сказали))))

Жанна, Ярослава с тремя годиками!!!!

Такие высокие температуры - страшно так, мамам спокойствия, детям не болеть!!!!
    Я не знаю, как вы с двумя здоровыми то справляетесь, а то еще и работать (я с одной то ничего не могу делать), а уж с больными...
    Спасибо. Да уже три года и никак не отметили, лежал с температурой. Вечером бегом сбегала купила робота машинку и все...даже торт не покупали
    мое сердце отдано

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Всем привет! Не заходила несколько... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет!

Не заходила несколько дней в топ, а тут лазарет(((
    Девочки, всем малышам и взрослым поправляться!@@@@@@@

А я только думала расслабиться. В нашем окружении, вроде, нет сильно болеющих ТТТ. Даже думала в ПК сходить... Мы никогда до туда не дойдем, похоже...

Наташа, прививку от энцефалита клещевого до конца февраля же можно сделать?

Аня, три девчонки - три красотки! Вот мужу-то повезло в таком цветнике жить!

Ира, а Настя тоже собирает по инструкции? У меня Алина по инструкции особо и не хочет собирать - у нее свое видение даже, если я что-то собираю, отбирает иногда детали с воплями "не так!")))
    Дупло не хочет собирать по инструкции, только мелкое. Вчера племянник мужа в гостях был, они раскидали мелкое лего по комнате в хлам. А мы вчера шкаф собрали весь день, устали так, что я лего до сих пор не собрала в контейнер, отодвинула, чтобы к кровати можно было подойти и все Сейчас согреюсь после улицы, позавтракаю и пойду собирать.

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Спасибо. Да уже три года и никак не... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да уже три года и никак не отметили, лежал с температурой. Вечером бегом сбегала купила робота машинку и все...даже торт не покупали
    Жанна, запоздало поздравляю
    Как быстро время летит, скоро и Насте будет 4 года, она каждый день напоминает, что у нее скоро ДР, как Маша в мультике

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Жанна, тоже запоздало поздравляю! Ярику здоровья!

8. ответ для Rybakit , на сообщение « У нас в лего играет. В основном... »

У нас в лего играет. В основном человечками. То спать их укладывает, то с горки катает, то за стол сажает. Очень любит выстраивать всякие хороводы и строем каким-то )) ж/д иногда собирает. Самолет тут собрала, робота выложила из леговских кубиков на плоскости. После, как поучаствовали в лего "собери и забери" (подарок собирали), теперь собирает "подарки" из дупло. Зверей тоже лего всех любит. В куклы играет. Может легко себя почти весь день занимать. Мне, бывает, не оторвать ее от игры на покушать/погулять... Всех озвучивает. Тут услышала, что кто-то у нее шоколад не ест, потому что мама не разрешает. Я напряглась. Говорю, тебе так сильно хочется шоколада? Она сначала отнекивалась, потом сказала, что хочется... Я не то, чтобы не даю ей шоколад, а сама ем - мы и сами его не едим. Не фанаты. И пока что-то я созрела только на этих резиновых жевательных мишек мармеладных.

Но зато она ужасно стала есть. Даже то, что раньше любила. Еще и баловаться стала за столом. Часто хлеб/ печенье превращает в игру. Объест как-нибудь и говорит, что это собака/лошадь/кошка и тп. Начинает ими скакать по столу. Говорю, что с едой не играют. Раньше легко выгнала бы из-за стола, а сейчас ступор какой-то. И постоянно делает вид, что ничего не слышит. Даже будет на меня смотреть, но может не ответить на вопрос или не сделать то, что прошу я. Мне кажется, что это после начала ее самостоятельного укладывания спать. Что-то меня все терзает, насколько правильно я поступила... Но начинать заново ее укладывать спать, боюсь будет снова, как раньше, хотя сейчас, как и у девочек: пописать-покакать-жарко-холодно и т.п. С одной стороны, раньше сидела с ней рядом, но теперь она меня через видеоняню обо всем просит. Причем просит, чтобы я не выключала ее. Вот думаю, что лучше-то?
    Меня постоянно не слышит, надо несколько раз повторить.
    Мои последнюю неделю сами засыпают, даже книжки не читаю, но мы все в ремонте, времени и сил нет. Так все равно надо раз десять в детскую сбегать пока угомонятся.
    Мы переселили Костю к Насте, переселение прошло отлично, я даже не ожидала. Правда ночью бегаю туда из спальни на писки.
    К лету ему купим кровать как у Насти, а пока в маленькой спит.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Детям не болеть.
    У нас в саду 8.20 было 3 человека, воспитательница сказала, что еще подойдут, но мне кажется, что сегодня будет мало детей.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Жанна, тоже запоздало поздравляю Ярика с 3 годиками!! Здоровья !!

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 1177 из 1932 « Первая 1776771077112711671173117411751176117711781179118011811187122712771677 Последняя »