|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Что на таком сроке она сможет увидеть?назначит анализы пока запишешься пока сдашь ,пока результаты придут!я бы не стала так затягивать!в прошлый раз тоже было имплантационное я приняла за м,ничего не делала через 3 недели выкидышь получила!не пугаю,но призываю повнимательнее относиться,может пить уже и не надо!тем более гинекологи в жк как статисты толку от них нет!
Я бы не сказала про своего г так. Тетка умная и внимательная. К ней очереди огромные стоят.
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Ну на кресле на таком сроке тебе Г. о беременности точно ничего не скажет еще
Ну хоть посмотрит все ли там в порядке.
-
Космонавт
Сообщение от volgaj82
Да г мало ,что увидит.да лучше и не лазить на ранних сроках
Лучше тест и хгч сделать
Ну и держу кулачки ,дай Бог чтобы все получилось
Спасибо! Да и на пролактин все равно время пришло сдавать. Завтра вечером напишу.
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Наш человек
Всем привет!
Аллана, с прошедшим др!
Катя, мужа с прошедшим!
Лена, @@@@@@@ на //
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь старшим по детской карте в ДМ покупал? проводят? мне надо 128рр и 30 обувь
-
Наш человек
про отдых.. мне и хочется и муж готов отпустить на любой срок и деньги есть (заначка) но меня замкнуло, хочу 3к. кв. Обсуждали, не раньше моего выхода на работу. Муж говорит не парься, едь отдыхать, эта сотня погоды не сделает, да еще и через 2-3 года. Но я ж упертая.
-
Космонавт
Сообщение от NikaST
Всем привет!
Аллана, с прошедшим др!
Катя, мужа с прошедшим!
Лена, @@@@@@@ на //
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну у еня гиперандрогения и недостаточность 2 фазы!а как поддержит если прогестерона не хватает?я согласна что с эмбрионом было что то не то,но мои диагнозы и упущенное время со счетов тоже не сбросишь!
А ты сдавала этот самый прогестерон в беременном цикле? )
Сообщение от Тигрёнок
Я бы не сказала про своего г так. Тетка умная и внимательная. К ней очереди огромные стоят.
Так мы и не говорим, что глупая) Но беременность увидеть на кресле на сроке в 4 недели почти нереально. Ну разве что по изменению цвета шейки, и то я не уверена, что на таком сроке он меняется уже. Ну и да, на таких сроках лучше туда лишний раз не лезть)
К врачу сходить надо, конечно, но от осмотра лично я бы отказалась...