|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
Лично мне пофиг куда, я хочу поехать тюленить. Лишь бы море было ) и да, не ехать из аэропорта ещё куда-то далеко.
Ржд кстати из Москвы за сутки везёт
Что-то я после самолёта на поезде не хочу, хотя есть фишка своя, не большая романтика чтоль, с Тимой бы поехала сейчас на поезде он очень просит, а вот Семён.
Можно правда туда поезд, обратно самолёт.
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
Ещё разница билетов самолёт - поезд.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Так в пн уже к г пойду....и узнаю. Наверно на кресло загонить меня. Я и так от пролактина пью таблы
Ну на кресле на таком сроке тебе Г. о беременности точно ничего не скажет еще
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Что на таком сроке она сможет увидеть?назначит анализы пока запишешься пока сдашь ,пока результаты придут!я бы не стала так затягивать!в прошлый раз тоже было имплантационное я приняла за м,ничего не делала через 3 недели выкидышь получила!не пугаю,но призываю повнимательнее относиться,может пить уже и не надо!тем более гинекологи в жк как статисты толку от них нет!
Юль, да не думаю, что ты получила выкидыш, потому что "проворонила ИЗ" и прочее. На самом деле выкидыши на очень ранних сроках - не случайны... Если с эмбрионом непорядок - то хоть упейся прогестероном. А если все ок - то обычно организм сам поддерживает такую Б.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Юль, да не думаю, что ты получила выкидыш, потому что "проворонила ИЗ" и прочее. На самом деле выкидыши на очень ранних сроках - не случайны... Если с эмбрионом непорядок - то хоть упейся прогестероном. А если все ок - то обычно организм сам поддерживает такую Б.
Ну у еня гиперандрогения и недостаточность 2 фазы!а как поддержит если прогестерона не хватает?я согласна что с эмбрионом было что то не то,но мои диагнозы и упущенное время со счетов тоже не сбросишь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Тигрёнок
Тест не делала. К г в пн пойду и анализы выдаст. Может и оно. Прочитала про него - совпадант. Боюсь сглазить...ттт
Да г мало ,что увидит.да лучше и не лазить на ранних сроках
Лучше тест и хгч сделать
Ну и держу кулачки ,дай Бог чтобы все получилось
-
Сообщение от Anksa
Интересно, каким образом они снижают процент преждевременных родов это просто хлоргексидин...
Чаще преждевременные это следствие инфекции ,истончение оболочек и разрыв .гексиком широго спектра действия .хорошо санирует род пути ,очень хороший от него эффект.даже у женщин с изначально плохим фоном
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Pblcya
Это во сколько лет у вас было?
Если бы нам дали перевод в начале этого уч.года, я бы и не сомневалась, т.к. воспитатели менялись после ясель, и новые дети добавлялись. А так...
6 лет ребенкиных