|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lizun4ik
Вот я и думаю - не рано ли сейчас. Может отложить недель на 38..
В первую Б родила ровно 37
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от volgaj82
Так может это имплантация ?
У меня с дочкой так было ,немного выделений и все .
Надо хгч сдать
Тест не делала. К г в пн пойду и анализы выдаст. Может и оно. Прочитала про него - совпадант. Боюсь сглазить...ттт
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ты бы не затягивала ,поставь будильник и сбегай сдай с утра,может там нужно утрик или для пролактина что нить попить!
Так в пн уже к г пойду....и узнаю. Наверно на кресло загонить меня. Я и так от пролактина пью таблы
-
Хранитель
Сообщение от Lizun4ik
Вот я и думаю - не рано ли сейчас. Может отложить недель на 38..
В первую Б родила ровно 37
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
Аллана, с днем рождения!
Катя, мужа тоже
Тигренок, ждем твоих //!
-
Космонавт
Сообщение от Pblcya
Аллана, с днем рождения!
Катя, мужа тоже
Тигренок, ждем твоих //!
Сама жду....опять забыла тест купить
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте по 2 вопросам пожалуйста.
1. Я поставила Риту на перевод из текущего сада на 2017 год, т.е. в группу 4-5 лет. Причина единственная - далеко возить от дома, в остальном сад полностью устраивает. Воспитатели хорошие, занятия проводятся, дети нормальные и т.д. Поставила в сады, в которые все равно придется возить, но чуть ближе. Потому что нет такого сада, в который не придется возить, под домом не дадут ))
Опасения касаются вписывания в коллектив, группа 4-5 лет будет уже давно сложенная, свои компашки, все дела. Рита у меня конечно активная, общительная, но собственный детский очень неудачный опыт не дает мне покоя. Хорошие ли будут воспитатели? Не получится ли поменять хороший сад на неудачный? Шансы на перевод есть. Номера садов не важны.
2. Соседка разбередила душу. Она с сыном хочет поехать на море в июле, зовет нас с ними. Предложила Анапу, посмотрели билеты - по 50к с семьи только за дорогу туда-обратно выйдет, при тратах на жилье порядка 10к/семью (прикинули по авито). Дорога очень такая дорога ) предложите варианты, может не такие популярные и известные, где отдохнуть в малышами. В идеале - наши, не хочется с загранниками заморачиваться (у нас только у мужа есть), и чтобы еда для младшей привычная была.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Сама жду....опять забыла тест купить
Приезжай, у меня валяется один )))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Про садик не подскажу . По мне это лотерея. Я не люблю ничего менять. Мы переехали, но дочь ездит в свою школу. Сначала я ее возила, теперь сама ездит
Море..... очень мечтаю о море. У меня это была голубая мечта. Я отвезла себя на море первый раз в 2009 году. Потом каждый год ездили. Последние 2 года не была. А так хочется..... сейчас и Костя маленький. и денег нет. И у нас дача ... мужу море не надо(
-
Космонавт
Сообщение от Pblcya
Приезжай, у меня валяется один )))
Далековато ты от меня....аптека ближе....спасибо!