|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.02.2017, 23:16
Сообщение от Эpик
Сосны в ураган имеют свойство падать, я бы не хоронился в сосняке - а вдруг корнями меня обратно на свет выпихнет
вроде корневая система сосе близко к поверхности земли расположена, не должна потревожить... нет разве?
-
04.02.2017, 23:17
Элита
Не так трэшово, но обещания с реальностью таки расходятся.
-
04.02.2017, 23:32
Элита
-
04.02.2017, 23:42
этнический атеист
Сообщение от Dead Man
Смысла нет депо с бетоном сравнивать, за депо лично президент путин взял на себя ответственность, что все вернут до копеечки, если что не так. А слово президентское подороже золота будет. А строяги - это жульё, АО "Колобок" с 10 тысячами уставного капитала, плюс жадные как зверьё, всё под себя гребут, ни с кем не делятся. У меня теще суд присудил компенсацию за срыв сроков строительства, все по закону, по справедливости. Так у них на счету ноль рублей - взятки гладки. Уже новых буратин вербуют под новое юрлицо. Тот же Норман взять - развели руками, извиняйте - не получилось построить, до скорых встреч. Да и много таких гастролеров.
И главное - цены рисованные и прибыль виртуальная от вложений, запудрили людям мозги картинками, а они и верят в золотые горы.
Вы специально путаете вложение в строительство с вложением в недвижимость или тут вообще не принято их различать?
-
04.02.2017, 23:52
Живу я здесь
Сообщение от Михаил Иваныч
Мне больше по душе песочек и на пригорке место уже есть......
В Песочнице штоле? Там годный погост.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.02.2017, 23:57
Наш человек
Пока вы тут могилку себе копаете кладбищами меряетесь, прогрессивный румынский народ дает прикурить своим правителям. Респектую!
И что характерно, их голос не остался незамеченным. А нам слабО?
Премьер Румынии заявил о готовности отменить вызвавший протесты указ
Недовольство граждан Румынии вызвало решение нового правительства республики объявить широкую амнистию, а также внести изменения в уголовный кодекс и значительно смягчить наказание для коррупционеров. По мнению протестующих, в результате этого на свободу выйдут коррумпированные чиновники и политики
-
04.02.2017, 23:58
Космонавт
Банкиры не ударившие палец о палец у Вас что, - белые и пушистые? Некоторые из них и разорили строителей.
Строители выдают по 3 млн кв м жилья в год, работяг уважаю. Какое жулье то? Неудачники, надо было в банкиры. Только сидели бы миллионы по коммуналкам до сих пор.
То, цены именно Вам кажутся высокими, не проблема для большинства.
-
04.02.2017, 23:58
Сообщение от ХрюндельСПб
В Песочнице штоле? Там годный погост.
Отче скажи как надуху.....скоро наша экспедиция в дальний космас?
-
05.02.2017, 00:01
-
05.02.2017, 00:02
Космонавт
Сообщение от fifa
вроде корневая система сосе близко к поверхности земли расположена, не должна потревожить... нет разве?
Сосны при ветре ломаются над землей, но сама тема-трэш для раздела недвижимости.