|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.02.2017, 22:05
Бетон депо тушняк <> кладбище........
-
04.02.2017, 22:07
Сообщение от Emka
ну баночку-то ладно, а вот все разворотить заново..
Легко..........Повод поставить новый памятник....
-
04.02.2017, 22:10
Сообщение от Emka
а на каком именно? и 300.. тыщ.. надеюсь рублей?
Ну за 300$ можно небольшое частное кладбище открыть..........я так думаю.....
-
04.02.2017, 22:13
Ветеран
Сообщение от Emka
ну баночку-то ладно, а вот все разворотить заново..
Если заново, то вообще есть большой шанс покойника, извиняюсь, лопатой побередить.
Будучи "чёрным археологом" ответственно заявляю, что в зависимости от типа почвы на покойнике даже куски мясца через 70 лет бывает висят
Про "жировоск" и характерный запах тем более не говорю.
-
04.02.2017, 22:28
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
Мне больше по душе песочек и на пригорке место уже есть......
т.е. вы купили участок ИЖС под это дело? а так можно?
-
04.02.2017, 22:37
Космонавт
Сообщение от Сорока2015
Не загадочная я, просто, профи с длинным языком и "социальным заказом" не являются ценностью на РН. А я себя ценю. Пятак за горло взял, я по Каменке все расклады выложила на БНе в соответствующей ветке. Пятак с калькулятором посчитал, получилось 65% годовых. Леша не заслуживает сочувствия, т.к. ПОПАВ у фсех на глазах в реальном времени, он продолжает вчера пиариться "нужно стОящие объекты брать". Вот и стоИт со своими стОящими, но головку пытаеццо бодро держать. А мы его косточки глодаем, и мнусуем %%% доходности
Понятно...Ну, а тут не все профи, например, по себе сужу. Может даже здесь их не так много, как самим кажется.
Поэтому обкатываю, смотрю, что получается на небольших объемах. Попутно смотрю, кому тут можно верить, кому -рискованно.
Поэтому бить нас,-таких как я, можно, но не нужно, считаю.
Сам вижу что из бетона прибыль тяжело выжимается, а риски больше, чем у депо.
-
04.02.2017, 22:45
Сообщение от Сoncrete
Понятно...Ну, а тут не все профи, например, по себе сужу. Может даже здесь их не так много, как самим кажется.
Поэтому обкатываю, смотрю, что получается на небольших объемах. Попутно смотрю, кому тут можно верить, кому -рискованно.
Поэтому бить нас,-таких как я, можно, но не нужно, считаю.
Сам вижу что из бетона прибыль тяжело выжимается, а риски больше, чем у депо.
.....
-
04.02.2017, 22:46
Ветеран
Сообщение от Михаил Иваныч
Не ,старое кладбище,близкие,но места пока много ещё,огорожено,на пригорке..... ....сосны.....
Сосны в ураган имеют свойство падать, я бы не хоронился в сосняке - а вдруг корнями меня обратно на свет выпихнет
-
04.02.2017, 23:03
Элита
Сообщение от Сoncrete
...Сам вижу что из бетона прибыль тяжело выжимается, а риски больше, чем у депо...
Смысла нет депо с бетоном сравнивать, за депо лично президент путин взял на себя ответственность, что все вернут до копеечки, если что не так. А слово президентское подороже золота будет. А строяги - это жульё, АО "Колобок" с 10 тысячами уставного капитала, плюс жадные как зверьё, всё под себя гребут, ни с кем не делятся. У меня теще суд присудил компенсацию за срыв сроков строительства, все по закону, по справедливости. Так у них на счету ноль рублей - взятки гладки. Уже новых буратин вербуют под новое юрлицо. Тот же Норман взять - развели руками, извиняйте - не получилось построить, до скорых встреч. Да и много таких гастролеров.
И главное - цены рисованные и прибыль виртуальная от вложений, запудрили людям мозги картинками, а они и верят в золотые горы.
-
04.02.2017, 23:13
Хранитель
Сообщение от Dead Man
И главное - цены рисованные и прибыль виртуальная от вложений, запудрили людям мозги картинками, а они и верят в золотые горы.
https://youtu.be/VzFi-bNXHMo
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...