|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А с чем сольётся? Стены голубые, столешка желтовато-бежевая, пол- орех) вроде не с чем сливаться)
-
с орбиты
-
Старожил
Я бы вообще не красила дверцы. Очень теплый красивый цвет и с плиткой сочетается. Мне кажется у вас и так много "холодных" оттенков. А эти дверцы покупные?
-
Мега-элита
Сообщение от Иманоза
Ну так со стенами.
Не, дверцы хочу покрасить в цвет темнее и серее. Стены больше голубые, там серого мало .
Сообщение от интроверт
Я бы вообще не красила дверцы. Очень теплый красивый цвет и с плиткой сочетается. Мне кажется у вас и так много "холодных" оттенков. А эти дверцы покупные?
Я цвет сосны вообще не воспринимаю. Поэтому по любому надо красить...дверцы покупные, из Максидома
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
А чем линолеум пахнет-у меня нет запаха... Это мб у дешевых ?
Мне любой пахнет. Но я ооочень чувствительна к запахам
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Перпетум мобиле..
Ну у, я тоже "нос" в семье и на работе)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
А запах??? Мне на ощупь линолеум напомнил. Поэтому и спрашиваю про запах
Когда распечатали упаковку был запах, скорее как у нового ламината. Но квартира после ремонта столько запахов содержит ))) меня скорее напрягал запах штукатурки ... Вот сейчас легла на пол, понюхала - не пахнет ))) А в новом доме деревом будет пахнуть ещё несколько лет ...
И да, по виду клеевой похож на нарезанный линолий, встаёт вопрос на что были потрачены деньги, но чем дольше живешь, тем денег не жальче )))
-
Небожитель
Сообщение от Ollis
Когда распечатали упаковку был запах, скорее как у нового ламината. Но квартира после ремонта столько запахов содержит ))) меня скорее напрягал запах штукатурки ... Вот сейчас легла на пол, понюхала - не пахнет ))) А в новом доме деревом будет пахнуть ещё несколько лет ...
И да, по виду клеевой похож на нарезанный линолий, встаёт вопрос на что были потрачены деньги, но чем дольше живешь, тем денег не жальче )))
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Лена, а может дверцы покрасить в серо-зеленоватый цвет - как на плитке орнамент?
-
Мега-элита
Может ... чувствую, нужно опять брать пробники и прикладывать)))) лёгких путей нет у нас)