|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mike239
Смотрится здорово! А на ощупь приятный? Похоже на дерево или на пластик скорее?
Про теплый пол у меня тоже вопрос - то что на стяжку кладут понятно. вопрос эффективен ли теплый пол с таким покрытием? Как оно тепло пропускает?
Тепло вроде проводит посмотрим. Н ощупь приятный, мягкий, и не цокает , как ламинат, тёплый . На дерево на ощупь не похож , конечно.
Сообщение от Трубадур
2т.р. м.кв.
Однако...ламинату и даже паркетной доске из недорогий по цене проигрывает...
Ну так он лучше ламината однозначно) на вид он- как приличная паркетная доска, влаги не боится ( и воды тоже), износостойкий- 43 класс, тёплый . Короче говоря- на мой взгляд, его минусы - это цена и то, что покрытие под него должно быть идеально ровным.
-
Интересно совместимость его с теплыми водяными полами.
Пока что лишь плитку рекомендуют с ними.
-
Мега-элита
Сообщение от Трубадур
Интересно совместимость его с теплыми водяными полами.
Пока что лишь плитку рекомендуют с ними.
100% совместимость производитель вообще указывает или тёплые водяные или электро в стяжке)
-
Все же думаю на теплые водяные полы кварцвинил не лучший вариант.
-"Кварцвинил, на 80% состоящий из кварцевого песка, обладает низкой теплопроводностью. ..."
Это значит что тепло через нее плохо проходить будет.
По теплопроводимости ее приравнивают к ясеню.
Керамическая плитка в домах где теплый пол основной источник тепла будет работать лучше.
-
Мега-элита
Плитка, при отключении полов( летом, например)- холодная. Ну и твёрдая ещё, что тоже не всем нравится) не, я за кварцвинил не агитирую, они мне не платят
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Плитка, при отключении полов( летом, например)- холодная. Ну и твёрдая ещё, что тоже не всем нравится) не, я за кварцвинил не агитирую, они мне не платят
Есть один минус у кварцвинила - за три года ни одной чашки не разбила ... А хочется новенького )))
У меня нет теплых полов, сейчас зима, стою голыми ногами, а тепло ... А как она моется
И собачьими когтями не царапается, и детьми подростками не убивается ))) На мой взгляд сложно придумать что-то лучшее для загородного дома.
-
Небожитель
А запах??? Мне на ощупь линолеум напомнил. Поэтому и спрашиваю про запах
-
Перпетум мобиле..
А чем линолеум пахнет-у меня нет запаха... Это мб у дешевых ?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с орбиты
Неет, только не серо-голубой. Все сольется вообще нафиг.