|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Анютка А
Девочки, всем привет!!! Давно не была, соскучилась!!! Вас не перечитать... Единственное, что увидела, когда включила тапок - обсуждали мои любимые конфетки-батончики)))
Как и планировали, машину мы забрали в пятницу, правда, пока ехали, влипли в неприятное ДТП на кад. Чудом остались невредимы. Сзади нас Порше Кайен догнал Ленд Ровер. Ровер протиснулся между нами и ограждением слева. Порше догнал нас...
Были мы на маминой Киа Сид (универсал) впятером, я с детьми сзади...
У Порше нет "морды", сработали все подушки. У Ровера подвеска повреждена так, что выше 20 км/ч он не разгоняется. У нашей замята задняя дверь внутрь. Слава Богу, все живы и здоровы (я немного спиной ударилась, тк между креслами не пристегнуться).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ужасы какие! Хорошо, что со всеми все хорошо!
-
Участник
Малышей и их мам с датами!
-
Участник
Сообщение от Vanilla Sky
Мы отложили до 6 мес. Не переживайте вы так из-за этих прививок. Успеется. Я тоже время голодная((
У нас какая то беда с укладыванием на ночь началась ((((( пеленала и перекладывала в люльку раньше, а щас орет дурниной, распеленываю -вроде заснул, а потом руками все лицо изотрёт, просыпается. Всю ночь мы возле сиси в итоге, ужас...
Вот прям наши укладывания на сон ночной описала.
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Моя после вечернего кормления болтает и улыбается вместо того чтобы спать
Главное не капризничает))
Сообщение от miss_j
Вот прям наши укладывания на сон ночной описала.
Мало того, мы ещё и днём засыпаем только с сисей. Как таковая сися как еда только после гуляния.
-
из Питера я
Алена,Оксана и Оля,поздравляю вас и ваших малышастиков с даткой,растите здоровенькими
Алена ,да второй малыш-это счастье огромное,согласна!
я налюбоваться не могу на свое чудо,так не привычно,что кто то похож на меня,смотрю на него,как в зеркало(может поменяется еще)
Евик мало чего от меня взяла,почти ничего,а у Егорки,даже язык мой
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Алена,Оксана и Оля,поздравляю вас и ваших малышастиков с даткой,растите здоровенькими
Алена ,да второй малыш-это счастье огромное,согласна!
я налюбоваться не могу на свое чудо,так не привычно,что кто то похож на меня,смотрю на него,как в зеркало(может поменяется еще)
Евик мало чего от меня взяла,почти ничего,а у Егорки,даже язык мой
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Хи-хи, я горжусь, что доча от меня хоть что-то взяла, а точнее - только язык)))
Наш человек
Света,а мои дочки обе на меня похожи-старшая побольше,младшая поменьше))))
Хотя у старшей уже проглядывают папины черты.
-
Наш человек
Юля научилась переворачиваться на живот,если держать ее за руку. Пока получается только в одну сторону.
И опять мы капризничаем((((((
-
из Питера я
Сообщение от НаТалька81
Юля научилась переворачиваться на живот,если держать ее за руку. Пока получается только в одну сторону.
поздравляю,мы тоже только одну сторону освоили,вчера первый раз сам перевернулся,но пока больше не повторил пируэт ,только если чуть чуть помогу за коленку
после массажа может получше станет
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
Умничка! [emoji106]
Моей попа мешает, слишком тяжелая, если ноги поворачиваешь, тело само доворачивается)))
А мы стали песенки петь, громко - громко!