Страница 877 из 2086 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Utka_malyar Посмотреть сообщение
    Девы, цитирование сбилось в телефоне...
    Да, были у сурдолога - уши в порядке наши!!

Сделали аудиоскрининг , сказали все ок. хотя в роддоме тоже его делали.

Кто писал про 21 век - у нас оттуда сейчас массажистка , вроде нравится Иде. Смотрит на нее внимательно так))) мои иллюзии на крепкий сон после массажа развеяны - спит полчаса после него)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отличные новости!

Цитата Сообщение от Анютка А Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Давно не была, соскучилась!!! Вас не перечитать... Единственное, что увидела, когда включила тапок - обсуждали мои любимые конфетки-батончики)))
    Как и планировали, машину мы забрали в пятницу, правда, пока ехали, влипли в неприятное ДТП на кад. Чудом остались невредимы. Сзади нас Порше Кайен догнал Ленд Ровер. Ровер протиснулся между нами и ограждением слева. Порше догнал нас...
    Были мы на маминой Киа Сид (универсал) впятером, я с детьми сзади...
    У Порше нет "морды", сработали все подушки. У Ровера подвеска повреждена так, что выше 20 км/ч он не разгоняется. У нашей замята задняя дверь внутрь. Слава Богу, все живы и здоровы (я немного спиной ударилась, тк между креслами не пристегнуться).

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Слава Богу все хорошо!
    Из-за таких урод*ов страдают нормальные люди(

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Аня,жутко конечно. Хорошо что все живы.

Девочки, у меня третий вечер Юля капризничать начинает. Не пойму в чем дело...
    Наташа мы вчера целый день орали. Сегодня с вечера и на ночь не уложить было(

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Вот только с тобой поговорили))) в... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Вот только с тобой поговорили))) в сегодня Вера проснулась и все, сразу на живот! Куда бы не положила - сразу на живот))) памп с боем меняли))))
    Верочка умничка!

Ветеран Аватар для Анютка А

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Аня,жутко конечно. Хорошо что все живы.

Девочки, у меня третий вечер Юля капризничать начинает. Не пойму в чем дело...
    Света тоже часто начала капризничать, достала "новые старые" игрушки сына - помогло)

Сегодня сын вспомнил свой крупный конструктор megablock, доча лежала на животе и визжала, смотря, как он играет. А я думала, что разница большая и вместе играть не будут. [emoji5]

Элита Аватар для Vanilla Sky

Октябрята-2016

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Мы завтра на приём к врачу. Походу прививка нам не светит(((,щеки и лоб красные. Как мне надоело это.((( Хочу есть!!! ВСЁ!!!
    Мы отложили до 6 мес. Не переживайте вы так из-за этих прививок. Успеется. Я тоже время голодная((
    У нас какая то беда с укладыванием на ночь началась ((((( пеленала и перекладывала в люльку раньше, а щас орет дурниной, распеленываю -вроде заснул, а потом руками все лицо изотрёт, просыпается. Всю ночь мы возле сиси в итоге, ужас...

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Анютка А

Девочки, спасибо за поддержку! Я и раньше боялась кольцевой, особенно, левого ряда, теперь ещё сильнее буду.

Старожил

Девочки, спасибо за поддержку! Я и раньше боялась кольцевой, особенно, левого ряда, теперь ещё сильнее буду.

Я вот какой год пытаюсь пойти на права сдать и понимаю,что боюсь ездить за рулём. Даже с мужем стала бояться ездить. Хорошо,что все живы. Будьте здоровы.
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Элита Аватар для st.katynya

Всем доброе утро.

Слава Богу все живы.Спину восстанавливай.

Я с папой попала в дтп прошлой осенью... ой.. после того раза...очень боюсь ездить в машине с кем то. притом что тогда спокойно себе ехали на зеленый мы, оставалось 5 сек и тут на перекрестке не спеша на нас выкатил на поворот какой то муд... и конечно мы ударились моей 2 левой стороной пассажира впереди. аж подушки безопасности сработали и папе новую машину покоцали. ужас. только помню как едем на машину и закрываю глаза руками,т.к понимаю,что сейчас будет удар,который нам не избежать......фух. вроде все легко отделались, но вот у меня теперь дискомфорт ездить в машинах. Сама водить вообще не хочу после,страх(

Наташа,с покупкой коляски.

Я тоже в поисках прогулки. Хотела на надувных колесах,муж чего то отговаривает о совсем полегче,т.к ему видели в багажник такую сложно и тяжело запихивать)) вредничает. Так что по ходу будем ездить на Эмме до упора. И там на совсем проще пересядем полегче,если не уговорю взять промежуточный вариант))
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Всем привет!
    Сегодня нам 4 мес. куда время так бежит?! Оксана Бабетта, выходи поздравляем и твою крошку!
    Из умелок: переворачиваемся во все стороны, уже на кровати стремно оставить, пытается сесть приподнимая корпус, разговариваем агу, бу, мааа даже получается хохотать любим и улыбаться. В ванне с кругом уже встаёт на ноги и пытается его снять 👹
    И да, любовь с каждым ребёнком приумножается и удваивается. Люблю безумно и наслаждаюсь материнством💕❤❤❤

Страница 877 из 2086 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »