|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Utka_malyar
Девы, цитирование сбилось в телефоне...
Да, были у сурдолога - уши в порядке наши!!
Сделали аудиоскрининг , сказали все ок. хотя в роддоме тоже его делали.
Кто писал про 21 век - у нас оттуда сейчас массажистка , вроде нравится Иде. Смотрит на нее внимательно так))) мои иллюзии на крепкий сон после массажа развеяны - спит полчаса после него )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличные новости!
-
Хранитель
Сообщение от Анютка А
Девочки, всем привет!!! Давно не была, соскучилась!!! Вас не перечитать... Единственное, что увидела, когда включила тапок - обсуждали мои любимые конфетки-батончики)))
Как и планировали, машину мы забрали в пятницу, правда, пока ехали, влипли в неприятное ДТП на кад. Чудом остались невредимы. Сзади нас Порше Кайен догнал Ленд Ровер. Ровер протиснулся между нами и ограждением слева. Порше догнал нас...
Были мы на маминой Киа Сид (универсал) впятером, я с детьми сзади...
У Порше нет "морды", сработали все подушки. У Ровера подвеска повреждена так, что выше 20 км/ч он не разгоняется. У нашей замята задняя дверь внутрь. Слава Богу, все живы и здоровы (я немного спиной ударилась, тк между креслами не пристегнуться).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Слава Богу все хорошо!
Из-за таких урод*ов страдают нормальные люди(
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
Аня,жутко конечно. Хорошо что все живы.
Девочки, у меня третий вечер Юля капризничать начинает. Не пойму в чем дело...
Наташа мы вчера целый день орали. Сегодня с вечера и на ночь не уложить было(
-
Хранитель
Сообщение от BeHappy
Вот только с тобой поговорили))) в сегодня Вера проснулась и все, сразу на живот! Куда бы не положила - сразу на живот))) памп с боем меняли))))
Верочка умничка!
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
Аня,жутко конечно. Хорошо что все живы.
Девочки, у меня третий вечер Юля капризничать начинает. Не пойму в чем дело...
Света тоже часто начала капризничать, достала "новые старые" игрушки сына - помогло)
Сегодня сын вспомнил свой крупный конструктор megablock, доча лежала на животе и визжала, смотря, как он играет. А я думала, что разница большая и вместе играть не будут. [emoji5]
Элита
Октябрята-2016
Сообщение от Мамасыночка
Мы завтра на приём к врачу. Походу прививка нам не светит(((,щеки и лоб красные. Как мне надоело это.((( Хочу есть!!! ВСЁ!!!
Мы отложили до 6 мес. Не переживайте вы так из-за этих прививок. Успеется. Я тоже время голодная((
У нас какая то беда с укладыванием на ночь началась ((((( пеленала и перекладывала в люльку раньше, а щас орет дурниной, распеленываю -вроде заснул, а потом руками все лицо изотрёт, просыпается. Всю ночь мы возле сиси в итоге, ужас...
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку! Я и раньше боялась кольцевой, особенно, левого ряда, теперь ещё сильнее буду.
Сообщение от Анютка А
Девочки, спасибо за поддержку! Я и раньше боялась кольцевой, особенно, левого ряда, теперь ещё сильнее буду.
Я вот какой год пытаюсь пойти на права сдать и понимаю,что боюсь ездить за рулём. Даже с мужем стала бояться ездить. Хорошо,что все живы. Будьте здоровы.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Всем доброе утро.
Сообщение от Анютка А
Слава Богу все живы.Спину восстанавливай.
Я с папой попала в дтп прошлой осенью... ой.. после того раза...очень боюсь ездить в машине с кем то. притом что тогда спокойно себе ехали на зеленый мы, оставалось 5 сек и тут на перекрестке не спеша на нас выкатил на поворот какой то муд... и конечно мы ударились моей 2 левой стороной пассажира впереди. аж подушки безопасности сработали и папе новую машину покоцали. ужас. только помню как едем на машину и закрываю глаза руками,т.к понимаю,что сейчас будет удар,который нам не избежать......фух. вроде все легко отделались, но вот у меня теперь дискомфорт ездить в машинах. Сама водить вообще не хочу после,страх(
Наташа,с покупкой коляски.
Я тоже в поисках прогулки. Хотела на надувных колесах,муж чего то отговаривает о совсем полегче,т.к ему видели в багажник такую сложно и тяжело запихивать)) вредничает. Так что по ходу будем ездить на Эмме до упора. И там на совсем проще пересядем полегче,если не уговорю взять промежуточный вариант))
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Мега-элита