Страница 72 из 72 « Первая 22626869707172
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Да. Купили двушку с изолированными... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Думаем над следующим шагом по расширению.
    Приятно видеть, что у вас все получилось!
    Всё получится!

2. ответ для Пчевжинка , на сообщение « Приятно видеть, что у вас все... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что у вас все получилось!
    Спасибо [emoji4]
    Рада, что эта тема для меня в прошлом теперь [emoji4]

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

подруга живет в однушке с мужем и двумя детьми. В феврале родится третий.. И как они будут жить в квартире-студии в 30 м2 я не представляю. Старшему 12, второй 9. Единственное место для уединения-туалет. Там они по очереди и тусуются. Я бы в жизни не решилась бы в таких условиях ни то что на третьего, а даже на второго, но эта ничего, говорит-прорвемся))

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Аля-Аля Посмотреть сообщение
    подруга живет в однушке с мужем и двумя детьми. В феврале родится третий.. И как они будут жить в квартире-студии в 30 м2 я не представляю. Старшему 12, второй 9. Единственное место для уединения-туалет. Там они по очереди и тусуются. Я бы в жизни не решилась бы в таких условиях ни то что на третьего, а даже на второго, но эта ничего, говорит-прорвемся))
    Ого. У нас с одной-то дочкой туалет тоже местом уединения служит Но если любви и внимания реально хватает всем, то почему нет. Десять лет назад я бы тоже покрутила пальцем у виска, а сейчас уже вполне понимаю Вашу подругу. Сама собираюсь в 28-м квартирке второго рожать. Потому что жилищный вопрос, он решаем и в 35, и в 45 одинаково, а вот возможности родить и силы для воспитания детей с возрастом не прибавится. А подруги на ЛВ нету? Или Вконтакте? поделилась бы опытом
    Всё получится!

Ого. У нас с одной-то дочкой туалет тоже местом уединения служит Но если любви и внимания реально хватает всем, то почему нет. Десять лет назад я бы тоже покрутила пальцем у виска, а сейчас уже вполне понимаю Вашу подругу. Сама собираюсь в 28-м квартирке второго рожать. Потому что жилищный вопрос, он решаем и в 35, и в 45 одинаково, а вот возможности родить и силы для воспитания детей с возрастом не прибавится. А подруги на ЛВ нету? Или Вконтакте? поделилась бы опытом
    Согласна с вами.
    Мы когда второго планировали, еще ипотека на однушку была не закрыта и перспективы с расширением были весьма туманными. Прошло два года. Мы живем в трешке, у нас своя двушка без всяких ипотек.
    если бы не второй ребенок, думаю, этого всего бы не было или было бы не так быстро. Второй ребенок стал толчком к расширению.

с Луны Аватар для ba-dashka

много примеров тех кто смог кути и кто так и прожил всю жизнь в таких условиях(

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Согласна с вами. Мы когда второго... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Согласна с вами.
    Мы когда второго планировали, еще ипотека на однушку была не закрыта и перспективы с расширением были весьма туманными. Прошло два года. Мы живем в трешке, у нас своя двушка без всяких ипотек.
    если бы не второй ребенок, думаю, этого всего бы не было или было бы не так быстро. Второй ребенок стал толчком к расширению.
    Ого какие вы молодцы! Помню участвовала в топе еще в самом начале ваших сомнений

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Ого какие вы молодцы! Помню участвовала в топе еще в самом начале ваших сомнений
    спасибо. сами как? решили жилищный вопрос? взяли ипотеку? выплатили кредит свой за машину?

Страница 72 из 72 « Первая 22626869707172