|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Хотела отредактировать сообщение и удалила случайно. Спасибо за ответ,значит все нормально. Меня врач тогда отговорил пистолетом,что типа шумно выстреливает пистолет, сережки плотно мочку обхватывают,ну и антисептика плохая у самого пистолета. Я же гепатит Марте буду после года делать только. Система 75 полностью стерильна,безшумна,но прокол оооочень тонкий,надо разрабатывать для стандартных сережек прокол потом.
Не бесшумна, щелчок тоже есть. И больно все равно, хотя я читала, типа безболезненный способ - фиг там. Обрабатывать тоже сложно (( у Риты уши зажили, только когда через рёв золото поставили.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Не бесшумна, щелчок тоже есть. И больно все равно, хотя я читала, типа безболезненный способ - фиг там. Обрабатывать тоже сложно (( у Риты уши зажили, только когда через рёв золото поставили.
Ты 75-ой Рите прокалывала?Там реально маленькая дырочка? Обпабатывать фигово?А почему ты решила,что больно? Дочка вообще не плакала с проколом иглой,хотя это было не быстро.Зажило все быстро у нас,обрабатывала мирамистином и водным йодом,но у нас серьги туда-сюда свободно ходили.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
да ну брось ты расстраиваться. как правило, его редко кто находит тк 1) мало кто вообще сдает 2) не все "доживают" до ответа в смысле - он так долго делается, что ответ уже неактуален становится)) есть много других желудочных болезней, ничем не лучше ротовируса, просто вот его в кои веки научились распознавать) Он там может оочень давно у вас жить, а вот 26 как-то хорошо поискали и нашли) Путано пишу, но у нас никак не было логической связи между нахождением-не нахождением ротовируса и болезнью-не болезнью. В любом случае - не болейте!!
да.. и не ко мне ![10](images/smilies/008.gif)
так у нас то уже нашли)
делается 3 дня
ну я уже подуспокоилась)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Доча красавица!
Хотела ответить про прокол ушей, вспомнила, что у нас сын ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня с вечера дубль два, капризничаем(
Ане проколола в 4 года пистолетом. Если присмотреться , то проколото криво(
Спасибо. Насмешила .....вспомнила,что сын.![7](images/smilies/046.gif)
А чего Костик капризничает? Марта норм,сидит в кресле,дочка ей резиночки одевает на волосики. ,увидела это чудо,захохотала.
-
Хранитель
1)рано или поздно проколоть придется все равно,тк захочет
2)мне очень нравятся маленькие крохи с сережками,это очень мило и красиво,не вижу смысла зачем то ждать до 3-х,4-х и т.д (перед проколом старшей тонну литературы прочитала на эту тему,общалась с хирургом,моя мама мне тоже проколола ушки перед годиком. Я действовала обдуманно,не эмоциями,типа "хочу,красиво и точка")
3)ребенок в этом возрасте не осознает,не думает,что будет больно или чего-то там неприятное будут делать с ушами....отсутствует страх,в обшем посадил,играешь с ней,врач чпок и одел сережки,ушли,все довольные,никто не плачет. У знакомой дочка очень хотела,но боялась,в итоге уломали в 4 года,одно ушко прокололи,второе не дала,истерика была страшная,докололи только перед школой.
4)никого не призываю
ну можно я все таки спрошу.сразу по первому пункту
почему ты решила что захочет?
ни мама ни я ни сестра никогда не хотели прокалывать уши.хотя у бабушек проколоты.у многих девочек тоже т к стало модно прокалывать маленьким еще не спрашивая
вот если захочет пусть сама решит в будущем)
я про свою дочь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Ходили в пк. В конце февраля будем удалять родимое пятно. Дали список анализов. Надо, чтобы к 24 чтобы было готово. Талонов нет( вообще.... завтра пойду к заведующей
у нас тоже была такая ситуация. я пошла в приемные часы врачей и просила принять объясняя ситуацию
-
Хранитель
Ты 75-ой Рите прокалывала?Там реально маленькая дырочка? Обпабатывать фигово?А почему ты решила,что больно? Дочка вообще не плакала с проколом иглой,хотя это было не быстро.Зажило все быстро у нас,обрабатывала мирамистином и водным йодом,но у нас серьги туда-сюда свободно ходили.
Да
Да, чуть уже, ну или просто я не умею сережки надевать такие, с "кривой" дужкой. С трудом и воплями надевали.
Обработать то можно, но расстояние между сережкой и ухом очень небольшое и дырка не дышит. Серьга крутится, чуть двигается, но этого мало.
Больно, потому что было примерно так: "Щелк! -Ааааааааа!!!!!!!" даже несмотря на телек с мультиками. Потом при обработке тоже ревела.
Я обрабатывала только мирамистином. И кстати, качество серёжек - то ещё гуано.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
так у нас то уже нашли)
делается 3 дня
ну я уже подуспокоилась)
я поняла, что УЖЕ нашли. но если его НАШЛИ, значит, ЕГО там много уже давно и все уже отболели. как-то так. Странно, что 3 дня. Мы сколько сдавали и другие в саду - делали 2 недели. Из-за этого не пускали в сад, народ реально вешался со здоровыми слонами дома 2 недели.. и на работе у нас тетку сдавать заставили 3 года назад - тоже долго.. Или ты платно где-то сдавала?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
ну можно я все таки спрошу.сразу по первому пункту
почему ты решила что захочет?
ни мама ни я ни сестра никогда не хотели прокалывать уши.хотя у бабушек проколоты.у многих девочек тоже т к стало модно прокалывать маленьким еще не спрашивая
вот если захочет пусть сама решит в будущем)
я про свою дочь
ппкс. Моей пока ваще не нужно это. Созреет - хорошо, нет - я настаивать не буду). Сама проколола себе уже взрослой теткой. Правда. сразу по 4 дырки))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
у нас тоже была такая ситуация. я пошла в приемные часы врачей и просила принять объясняя ситуацию
Мы поменяли пк. Жили 3 года здесь, а дочь я возила в старую пк. Но там поменялась врач и смысла оставаться не было. В новой пк наша врач в декрете, ее замещает пофигистка. М/с вообще всем не довольна, всех обсудит. А направления на анализы мне не выдала, она даже не все нашла в базе. Завтра поеду . Костика придется с собой тащить( Еще и машину далеко припарковала. И спина страшно ноет(