Страница 324 из 1465 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
  1. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Хотела отредактировать сообщение и... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Хотела отредактировать сообщение и удалила случайно. Спасибо за ответ,значит все нормально. Меня врач тогда отговорил пистолетом,что типа шумно выстреливает пистолет, сережки плотно мочку обхватывают,ну и антисептика плохая у самого пистолета. Я же гепатит Марте буду после года делать только. Система 75 полностью стерильна,безшумна,но прокол оооочень тонкий,надо разрабатывать для стандартных сережек прокол потом.
    Не бесшумна, щелчок тоже есть. И больно все равно, хотя я читала, типа безболезненный способ - фиг там. Обрабатывать тоже сложно (( у Риты уши зажили, только когда через рёв золото поставили.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Не бесшумна, щелчок тоже есть. И больно все равно, хотя я читала, типа безболезненный способ - фиг там. Обрабатывать тоже сложно (( у Риты уши зажили, только когда через рёв золото поставили.
    Ты 75-ой Рите прокалывала?Там реально маленькая дырочка? Обпабатывать фигово?А почему ты решила,что больно? Дочка вообще не плакала с проколом иглой,хотя это было не быстро.Зажило все быстро у нас,обрабатывала мирамистином и водным йодом,но у нас серьги туда-сюда свободно ходили.

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    да ну брось ты расстраиваться. как правило, его редко кто находит тк 1) мало кто вообще сдает 2) не все "доживают" до ответа в смысле - он так долго делается, что ответ уже неактуален становится)) есть много других желудочных болезней, ничем не лучше ротовируса, просто вот его в кои веки научились распознавать) Он там может оочень давно у вас жить, а вот 26 как-то хорошо поискали и нашли) Путано пишу, но у нас никак не было логической связи между нахождением-не нахождением ротовируса и болезнью-не болезнью. В любом случае - не болейте!!

да.. и не ко мне
    так у нас то уже нашли)
    делается 3 дня
    ну я уже подуспокоилась)

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Доча красавица!
    Хотела ответить про прокол ушей, вспомнила, что у нас сын Сегодня с вечера дубль два, капризничаем(
    Ане проколола в 4 года пистолетом. Если присмотреться , то проколото криво(
    Спасибо. Насмешила .....вспомнила,что сын.
    А чего Костик капризничает? Марта норм,сидит в кресле,дочка ей резиночки одевает на волосики.,увидела это чудо,захохотала.

1)рано или поздно проколоть придется все равно,тк захочет
    2)мне очень нравятся маленькие крохи с сережками,это очень мило и красиво,не вижу смысла зачем то ждать до 3-х,4-х и т.д (перед проколом старшей тонну литературы прочитала на эту тему,общалась с хирургом,моя мама мне тоже проколола ушки перед годиком. Я действовала обдуманно,не эмоциями,типа "хочу,красиво и точка")
    3)ребенок в этом возрасте не осознает,не думает,что будет больно или чего-то там неприятное будут делать с ушами....отсутствует страх,в обшем посадил,играешь с ней,врач чпок и одел сережки,ушли,все довольные,никто не плачет. У знакомой дочка очень хотела,но боялась,в итоге уломали в 4 года,одно ушко прокололи,второе не дала,истерика была страшная,докололи только перед школой.
    4)никого не призываю
    ну можно я все таки спрошу.сразу по первому пункту
    почему ты решила что захочет?
    ни мама ни я ни сестра никогда не хотели прокалывать уши.хотя у бабушек проколоты.у многих девочек тоже т к стало модно прокалывать маленьким еще не спрашивая

вот если захочет пусть сама решит в будущем)
    я про свою дочь

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Ходили в пк. В конце февраля будем... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Ходили в пк. В конце февраля будем удалять родимое пятно. Дали список анализов. Надо, чтобы к 24 чтобы было готово. Талонов нет( вообще.... завтра пойду к заведующей
    у нас тоже была такая ситуация. я пошла в приемные часы врачей и просила принять объясняя ситуацию

Хранитель Аватар для Pblcya

Ты 75-ой Рите прокалывала?Там реально маленькая дырочка? Обпабатывать фигово?А почему ты решила,что больно? Дочка вообще не плакала с проколом иглой,хотя это было не быстро.Зажило все быстро у нас,обрабатывала мирамистином и водным йодом,но у нас серьги туда-сюда свободно ходили.
    Да
    Да, чуть уже, ну или просто я не умею сережки надевать такие, с "кривой" дужкой. С трудом и воплями надевали.
    Обработать то можно, но расстояние между сережкой и ухом очень небольшое и дырка не дышит. Серьга крутится, чуть двигается, но этого мало.
    Больно, потому что было примерно так: "Щелк! -Ааааааааа!!!!!!!" даже несмотря на телек с мультиками. Потом при обработке тоже ревела.
    Я обрабатывала только мирамистином. И кстати, качество серёжек - то ещё гуано.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Да Да, чуть уже, ну или просто я не... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    так у нас то уже нашли)
    делается 3 дня
    ну я уже подуспокоилась)
    я поняла, что УЖЕ нашли. но если его НАШЛИ, значит, ЕГО там много уже давно и все уже отболели. как-то так. Странно, что 3 дня. Мы сколько сдавали и другие в саду - делали 2 недели. Из-за этого не пускали в сад, народ реально вешался со здоровыми слонами дома 2 недели.. и на работе у нас тетку сдавать заставили 3 года назад - тоже долго.. Или ты платно где-то сдавала?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Климович

ну можно я все таки спрошу.сразу по первому пункту
    почему ты решила что захочет?
    ни мама ни я ни сестра никогда не хотели прокалывать уши.хотя у бабушек проколоты.у многих девочек тоже т к стало модно прокалывать маленьким еще не спрашивая
    вот если захочет пусть сама решит в будущем)
    я про свою дочь
    ппкс. Моей пока ваще не нужно это. Созреет - хорошо, нет - я настаивать не буду). Сама проколола себе уже взрослой теткой. Правда. сразу по 4 дырки))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

у нас тоже была такая ситуация. я пошла в приемные часы врачей и просила принять объясняя ситуацию
    Мы поменяли пк. Жили 3 года здесь, а дочь я возила в старую пк. Но там поменялась врач и смысла оставаться не было. В новой пк наша врач в декрете, ее замещает пофигистка. М/с вообще всем не довольна, всех обсудит. А направления на анализы мне не выдала, она даже не все нашла в базе. Завтра поеду. Костика придется с собой тащить( Еще и машину далеко припарковала. И спина страшно ноет(

Страница 324 из 1465 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »