|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Мы сделали первую и все пока, не получилось потом ее доделывать вместе с инфариксом, будем доделывать как пройдёт после 3 инфарикса. Перенёс нормально, чуть капризничал, однако легче акдс импортные обе перенёс чем ее
Спасибо Яна. Так Луке 2 или 3 укола в таком случае ставить будут? (есои я не путаю до 6 мес делают 3 вакцины,а с 7 мес 2 вакцины).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
у нас обнаружили ротовирус в кале от 26 числа
сижу теперь думаю заболеем или нет?
я вообще не понимаю что в итоге было и почему в больнице все чисто!
Кстати у сына сопли и 37.3
хочу забиться в угол и забыться
Ну ежкин кот. Бедный ребенок и мама,достало уже....инфекции эти.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Саша, а зачем так рано прокладывать то? Я Рите в 3 проколола.
1)рано или поздно проколоть придется все равно,тк захочет
2)мне очень нравятся маленькие крохи с сережками,это очень мило и красиво,не вижу смысла зачем то ждать до 3-х,4-х и т.д (перед проколом старшей тонну литературы прочитала на эту тему,общалась с хирургом,моя мама мне тоже проколола ушки перед годиком. Я действовала обдуманно,не эмоциями,типа "хочу,красиво и точка")
3)ребенок в этом возрасте не осознает,не думает,что будет больно или чего-то там неприятное будут делать с ушами....отсутствует страх,в обшем посадил,играешь с ней,врач чпок и одел сережки,ушли,все довольные,никто не плачет. У знакомой дочка очень хотела,но боялась,в итоге уломали в 4 года,одно ушко прокололи,второе не дала,истерика была страшная,докололи только перед школой.
4)никого не призываю
-
Наш человек
у нас обнаружили ротовирус в кале от 26 числа
сижу теперь думаю заболеем или нет?
я вообще не понимаю что в итоге было и почему в больнице все чисто!
Кстати у сына сопли и 37.3
хочу забиться в угол и забыться
да ну брось ты расстраиваться. как правило, его редко кто находит тк 1) мало кто вообще сдает 2) не все "доживают" до ответа в смысле - он так долго делается, что ответ уже неактуален становится)) есть много других желудочных болезней, ничем не лучше ротовируса, просто вот его в кои веки научились распознавать) Он там может оочень давно у вас жить, а вот 26 как-то хорошо поискали и нашли) Путано пишу, но у нас никак не было логической связи между нахождением-не нахождением ротовируса и болезнью-не болезнью. В любом случае - не болейте!!
о.это явно не ко мне
да.. и не ко мне
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Алена,а по части ухода гигиена нормально? Серьгу же надо постоянно двигать,обрабатывать антисептиком,а пистолетом там вроде как плотно в ушке сидит,не двигается сережка. Напиши,пожалуйста, поподробнее, как обработывала. (с иглой то сразу золото вставляют,я приложила фото,сережку легко было обрабатывать) Про систему 75 не слышала?
Зажило очень легко и безпролемно. Поливала туда перекись. Руками не трогали. Вообще довольна очень, что рано проколола. Про 75 слышала, но краем уха. У меня проколото у всех. Поэтому не вникала сильно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Зажило очень легко и безпролемно. Поливала туда перекись. Руками не трогали. Вообще довольна очень, что рано проколола. Про 75 слышала, но краем уха. У меня проколото у всех. Поэтому не вникала сильно
Хотела отредактировать сообщение и удалила случайно. Спасибо за ответ,значит все нормально. Меня врач тогда отговорил пистолетом,что типа шумно выстреливает пистолет, сережки плотно мочку обхватывают,ну и антисептика плохая у самого пистолета. Я же гепатит Марте буду после года делать только. Система 75 полностью стерильна,безшумна,но прокол оооочень тонкий,надо разрабатывать для стандартных сережек прокол потом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Сказала, что помешать может и выписала циклодинон. Вот уже скоро 2 месяца как пью его. Пойду 6 к г, если не б и не анализ покажет не сниженный пролактин, то выпишет более сильное лекарство.
Ну я надеюсь ,что у Вас все получилось и сильные лекарства пить не надо:-)
Я кстати пила циклодинон ,эффекта не было.но у меня проблема сложнее(((
Я уже как то смирилась ,если не получится,значит так тому и быть .и с мужем поговорили ,он меня успокоил .детки у нас есть ,будем расти:-)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Хотела отредактировать сообщение и удалила случайно. Спасибо за ответ,значит все нормально. Меня врач тогда отговорил пистолетом,что типа шумно выстреливает пистолет, сережки плотно мочку обхватывают,ну и антисептика плохая у самого пистолета. Я же гепатит Марте буду после года делать только. Система 75 полностью стерильна,безшумна,но прокол оооочень тонкий,надо разрабатывать для стандартных сережек прокол потом.
Доча красавица!
Хотела ответить про прокол ушей, вспомнила, что у нас сын Сегодня с вечера дубль два, капризничаем(
Ане проколола в 4 года пистолетом. Если присмотреться , то проколото криво(
-
Хранитель
Регина, напасть какая-то. Не болейте!
-
Хранитель
Ходили в пк. В конце февраля будем удалять родимое пятно. Дали список анализов. Надо, чтобы к 24 чтобы было готово. Талонов нет( вообще.... завтра пойду к заведующей