|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ли_
нда, немало. Попробую подготовить к поступлению, может, получится... Спасибо!
Желаю всевозможной удачи!!!!! Я с двумя это проходила, по-моему все нервные клетки там оставила)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Желаю всевозможной удачи!!!!! Я с двумя это проходила, по-моему все нервные клетки там оставила)))
спасибо!
у меня младшая тоже хочет
-
Мега-элита
Сообщение от Ли_
А платно не знаете, сколько в Кустодиева стоит обучение?
3100 с января.
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
спасибо за ответ. А вы сейчас получается снова в 1м классе? педагог по основным предметам сменился или та же?
Сейчас в 1ом, в прошлом году были ОХР1
Педагоги сейчас те, о ком написала. В прошлом году были другие. Разница - ИМХО глубокое - есть, и на бюджете лучше чем на платном. Например по лепке педагог хоть и не такая добрая как была - но я вижу что ребенок реально начал лепить и на мой дилетантский взгляд неплохо. в прошлом году это было творчество на уровне детского сада. Уж не знаю - в чем тут дело :-)
с рисунком тож на ОХР все было непросто - до сих пор с некоторыми родителям с содроганием вспоминаем эти копирования Васнецова. В этом году рисуют себе и рисуют, родители вообще в этом не участвуют, но по виду рисунков - прогрессируют потихоньку.
-
Ветеран
Сообщение от Вредный гном
Сейчас в 1ом, в прошлом году были ОХР1
Педагоги сейчас те, о ком написала. В прошлом году были другие. Разница - ИМХО глубокое - есть, и на бюджете лучше чем на платном. Например по лепке педагог хоть и не такая добрая как была - но я вижу что ребенок реально начал лепить и на мой дилетантский взгляд неплохо. в прошлом году это было творчество на уровне детского сада. Уж не знаю - в чем тут дело :-)
с рисунком тож на ОХР все было непросто - до сих пор с некоторыми родителям с содроганием вспоминаем эти копирования Васнецова. В этом году рисуют себе и рисуют, родители вообще в этом не участвуют, но по виду рисунков - прогрессируют потихоньку.
ой, не напоминайте мне про эти сказки, у вас случаем не Дегтярева была? Моя дочь рисовала колобка 2 четверти!!! И это в неполных 7 лет. Короче даже мое терпение лопнуло и я пошла к завучу, чтобы перевестись. Педагог хороший, но даже у супертерпеливых детей отбивается мотивация рисовать из раза в раз одно и то же. Надеюсь, на бюджете все же другая программа. А на бюджете домашка есть?
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
ой, не напоминайте мне про эти сказки, у вас случаем не Дегтярева была? Моя дочь рисовала колобка 2 четверти!!! И это в неполных 7 лет. Короче даже мое терпение лопнуло и я пошла к завучу, чтобы перевестись. Педагог хороший, но даже у супертерпеливых детей отбивается мотивация рисовать из раза в раз одно и то же. Надеюсь, на бюджете все же другая программа. А на бюджете домашка есть?
Фамилии не помню - Ирина Валентиновна, такая интеллигентная, но несколько оторванная от мира старушка
На бюджете сейчас по изо домашки нет, вернее есть по желанию. Только эскизы по лепке обязательно и иногда история искусств
-
Небожитель
Ой, а у нас этой домашки! [emoji85] по всем предметам кроме лепки
-
с Луны
Сообщение от lilari
Это вы уже большие, а наши в 7-8 лет опешили от тех же объемов по-началу. Сейчас уже как норма воспринимается.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
А это какой класс? Я помню, мы вроде и в школе одной, и в художке одной
У нас вот как раз по лепке и эскизы, и долепливать иногда. А по изо - все только на уроках.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Это вы уже большие, а наши в 7-8 лет опешили от тех же объемов по-началу. Сейчас уже как норма воспринимается.
Ага, большие))
Сообщение от Вредный гном
А это какой класс? Я помню, мы вроде и в школе одной, и в художке одной
У нас вот как раз по лепке и эскизы, и долепливать иногда. А по изо - все только на уроках.
может, мы и в классе одном? [emoji28] меня плохая память - ник знакомый, а при каких обстоятельствах - не помню [emoji5] [emoji5] [emoji8]
Класс 1, а возраст 11 лет