Страница 713 из 1052 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »
  1. ответ для Ли_ , на сообщение « нда, немало. Попробую подготовить к... »

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    нда, немало. Попробую подготовить к поступлению, может, получится... Спасибо!
    Желаю всевозможной удачи!!!!! Я с двумя это проходила, по-моему все нервные клетки там оставила)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Желаю всевозможной удачи!!!!! Я с двумя это проходила, по-моему все нервные клетки там оставила)))
    спасибо!

у меня младшая тоже хочет

3. ответ для Ли_ , на сообщение « спасибо, за Ваши ответы! тогда наверно... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    А платно не знаете, сколько в Кустодиева стоит обучение?
    3100 с января.

4. ответ для kulagina , на сообщение « спасибо за ответ. А вы сейчас... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. А вы сейчас получается снова в 1м классе? педагог по основным предметам сменился или та же?
    Сейчас в 1ом, в прошлом году были ОХР1
    Педагоги сейчас те, о ком написала. В прошлом году были другие. Разница - ИМХО глубокое - есть, и на бюджете лучше чем на платном. Например по лепке педагог хоть и не такая добрая как была - но я вижу что ребенок реально начал лепить и на мой дилетантский взгляд неплохо. в прошлом году это было творчество на уровне детского сада. Уж не знаю - в чем тут дело :-)
    с рисунком тож на ОХР все было непросто - до сих пор с некоторыми родителям с содроганием вспоминаем эти копирования Васнецова. В этом году рисуют себе и рисуют, родители вообще в этом не участвуют, но по виду рисунков - прогрессируют потихоньку.

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Сейчас в 1ом, в прошлом году были ОХР1
    Педагоги сейчас те, о ком написала. В прошлом году были другие. Разница - ИМХО глубокое - есть, и на бюджете лучше чем на платном. Например по лепке педагог хоть и не такая добрая как была - но я вижу что ребенок реально начал лепить и на мой дилетантский взгляд неплохо. в прошлом году это было творчество на уровне детского сада. Уж не знаю - в чем тут дело :-)
    с рисунком тож на ОХР все было непросто - до сих пор с некоторыми родителям с содроганием вспоминаем эти копирования Васнецова. В этом году рисуют себе и рисуют, родители вообще в этом не участвуют, но по виду рисунков - прогрессируют потихоньку.
    ой, не напоминайте мне про эти сказки, у вас случаем не Дегтярева была? Моя дочь рисовала колобка 2 четверти!!! И это в неполных 7 лет. Короче даже мое терпение лопнуло и я пошла к завучу, чтобы перевестись. Педагог хороший, но даже у супертерпеливых детей отбивается мотивация рисовать из раза в раз одно и то же. Надеюсь, на бюджете все же другая программа. А на бюджете домашка есть?

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    ой, не напоминайте мне про эти сказки, у вас случаем не Дегтярева была? Моя дочь рисовала колобка 2 четверти!!! И это в неполных 7 лет. Короче даже мое терпение лопнуло и я пошла к завучу, чтобы перевестись. Педагог хороший, но даже у супертерпеливых детей отбивается мотивация рисовать из раза в раз одно и то же. Надеюсь, на бюджете все же другая программа. А на бюджете домашка есть?
    Фамилии не помню - Ирина Валентиновна, такая интеллигентная, но несколько оторванная от мира старушка
    На бюджете сейчас по изо домашки нет, вернее есть по желанию. Только эскизы по лепке обязательно и иногда история искусств

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Ой, а у нас этой домашки! [emoji85] по всем предметам кроме лепки

8. ответ для lilari , на сообщение « Ой, а у нас этой домашки! [emoji85] по... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Это вы уже большие, а наши в 7-8 лет опешили от тех же объемов по-началу. Сейчас уже как норма воспринимается.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для lilari , на сообщение « Ой, а у нас этой домашки! [emoji85] по... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А это какой класс? Я помню, мы вроде и в школе одной, и в художке одной
    У нас вот как раз по лепке и эскизы, и долепливать иногда. А по изо - все только на уроках.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это вы уже большие, а наши в 7-8 лет опешили от тех же объемов по-началу. Сейчас уже как норма воспринимается.
    Ага, большие))

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    А это какой класс? Я помню, мы вроде и в школе одной, и в художке одной
    У нас вот как раз по лепке и эскизы, и долепливать иногда. А по изо - все только на уроках.
    может, мы и в классе одном? [emoji28] меня плохая память - ник знакомый, а при каких обстоятельствах - не помню [emoji5] [emoji5] [emoji8]
    Класс 1, а возраст 11 лет

Страница 713 из 1052 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »