Страница 712 из 1052 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »
  1. ответ для Ли_ , на сообщение « Да, она. А расскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Да, она. А расскажите пожалуйста поподробнее, что требовалось на экзаменах? Хочу хоть попробовать подготовить ребенка, настрою, чтобы если не пройдет, не расстраивалась.

И куда вы в итоге пошли?
    Даже вспоминать этот бред не хочу. Напыщенные педагоги, хамский ресепшн, истязающие двухдневные испытания и не верю я, что честная оценка.
    Мы поступали в кустодиева в почти 6, в 7 в 17 и в 10-ку, поступили на со в 10, на след.год перешли на бюджет.
    И очень многие ровесники уже бросили 17, кстати. А наша группа в 10-ке монолитна и нам очень нравится все: от отношения до уровня мастерства педагогов.
    Сейчас занимаемся на подкурсах в иогансона, так вот 10-ка очень на высоком счету там.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Даже вспоминать этот бред не хочу.... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Даже вспоминать этот бред не хочу. Напыщенные педагоги, хамский ресепшн, истязающие двухдневные испытания и не верю я, что честная оценка.
    Мы поступали в кустодиева в почти 6, в 7 в 17 и в 10-ку, поступили на со в 10, на след.год перешли на бюджет.
    И очень многие ровесники уже бросили 17, кстати. А наша группа в 10-ке монолитна и нам очень нравится все: от отношения до уровня мастерства педагогов.
    Сейчас занимаемся на подкурсах в иогансона, так вот 10-ка очень на высоком счету там.
    а в Свиридова не стали учиться, предпочли 10ку? мне наоборот рассказывали, что там все очень-очень уныло в плане отношения к детям. Но возможно, это слухи. Надо доехать туда записаться на экзамен. Не подскажите, в 10ке что на экзамене требуют?

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Даже вспоминать этот бред не хочу.... »
    Хранитель Аватар для Ли_

спасибо, что рассказали! Если еще и уходят оттуда, значит и отношение к ученикам не очень((

А что про Кустодиева, почему сразу туда не прошли? тоже сложно поступить? Там для 6-леток тоже натюрморт написано на сайте, но вроде как описание хоть адекватное есть, чего ждут от ребенка....

Нам просто по расположению только 17я и Кустодиева получается подходят, жаль, в 10 без машины не удобно ездить...

4. ответ для kulagina , на сообщение « а в Свиридова не стали учиться,... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    а в Свиридова не стали учиться, предпочли 10ку? мне наоборот рассказывали, что там все очень-очень уныло в плане отношения к детям. Но возможно, это слухи. Надо доехать туда записаться на экзамен. Не подскажите, в 10ке что на экзамене требуют?
    В свиридова? И не планировали поступать. Мне очень далеко туда.
    Композиция-сказка или сюжет и все. Семья, например, в действии.
    Люди, животные в динамике, в сюжете.
    Один трехчасовой экзамен. Семилетки обычно выходят часа через полтора)).
    Lewis Carroll

5. ответ для Ли_ , на сообщение « спасибо, что рассказали! Если еще и... »

спасибо, что рассказали! Если еще и уходят оттуда, значит и отношение к ученикам не очень((

А что про Кустодиева, почему сразу туда не прошли? тоже сложно поступить? Там для 6-леток тоже натюрморт написано на сайте, но вроде как описание хоть адекватное есть, чего ждут от ребенка....

Нам просто по расположению только 17я и Кустодиева получается подходят, жаль, в 10 без машины не удобно ездить...
    Нет, не так уж и сложно. Натюрморт с натуры был. Они не оценивали техничность мазков, скорее точность передачи цветов, пропорции объектов и правильность их расположение, опять же компоновка на листе: вертикальный или горизонтальный натюрморт -расположение листа и т.п. Мы слишком маленькие поступали, наверное. Мне там все понра: окрестности, сама школа, администрация, отношение и общение приемной комиссии, работу дали посмотреть, про ошибки рассказали. Школа маленькая, конкурс большой.
    Как раз в кустодиева без машины сложно, а 10-ка на метро или разными видами наземного общ.транспорта.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ли_

В свиридова? И не планировали. Мне очень далеко туда.
    Композиция-сказка или сюжет и все. Семья, например, в действии.
    Люди, животные в динамике, в сюжете.
    Один трехчасовой экзамен. Семилетки обычно выходят часа через полтора)).
    Свиридова нам тоже очень далеко, мы в конце Савушкина живем. Поэтому рассматриваю только варианты, куда можно на одном автобусе/маршрутке без пересадок доехать, это 17я и Кустодиева.

7. ответ для Ли_ , на сообщение « Свиридова нам тоже очень далеко, мы в... »

Свиридова нам тоже очень далеко, мы в конце Савушкина живем. Поэтому рассматриваю только варианты, куда можно на одном автобусе/маршрутке без пересадок доехать, это 17я и Кустодиева.
    Тогда да((( пробуйтесь везде! Вдруг повезет с педагогом в 17. Я слышу от ровесников одно "там скучно, никто не полсказывает, не учит, сами по себе рисуем", дз нет. У дочки лучшая подруга в 17 все время шокируется нашим объемом дз в художке: по живописи (эскизы, эскизы, эскизы), по цветоведению, по дпи, по истории искусств, даже по лепке стали задавать эскизы на дом теперь.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Нет, не так уж и сложно. Натюрморт с натуры был. Они не оценивали техничность мазков, скорее точность передачи цветов, пропорции объектов и правильность их расположение, опять же компоновка на листе: вертикальный или горизонтальный натюрморт -расположение листа и т.п. Мы слишком маленькие поступали, наверное. Мне там все понра: окрестности, сама школа, администрация, отношение и общение приемной комиссии, работу дали посмотреть, про ошибки рассказали. Школа маленькая, конкурс большой.
    Как раз в кустодиева без машины сложно, а 10-ка на метро или разными видами наземного общ.транспорта.
    спасибо, за Ваши ответы! тогда наверно стоит попробовать в Кустодиева, туда как раз от нас маршрутка идет хотя бы. 10-ка да, как крайний вариант можно, но конечно неудобно... Но про 17ю действительно, даже если чудом поступит, не хочется, чтобы там желание учиться отбили. А платно не знаете, сколько в Кустодиева стоит обучение?

9. ответ для Ли_ , на сообщение « спасибо, за Ваши ответы! тогда наверно... »

спасибо, за Ваши ответы! тогда наверно стоит попробовать в Кустодиева, туда как раз от нас маршрутка идет хотя бы. !0-ка да, как крайний вариант можно, но конечно неудобно... Но про 17ю действительно, даже если чудом поступит, не хочется, чтобы там желание учиться отбили. А платно не знаете, сколько в Кустодиева стоит обучение?
    Не знаю, правда. В 10ке около 4000р, но многодетным 50% скидка, например.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не знаю, правда. В 10ке около 4000р, но... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Не знаю, правда. В 10ке около 4000р, но многодетным 50% скидка, например.
    нда, немало. Попробую подготовить к поступлению, может, получится... Спасибо!

Страница 712 из 1052 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »