Страница 711 из 1052 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Да не так уж там сложно. Мы правда шли через ОХР, этот год - отдельная песня конечно... Но потом в общем без проблем попала на бюджет, он кстати не только с 7, но и с 8, и с 9
    подскажите, пожалуйста, а кто у вас преподаватель? мы тоже ходим на подговительные , но перевелись на ОХР и теперь вот думаю, правильно ли сделала. Насколько велика вероятность поступить в 1 класс на бюджет

2. ответ для kulagina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а кто у вас... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а кто у вас преподаватель? мы тоже ходим на подговительные , но перевелись на ОХР и теперь вот думаю, правильно ли сделала. Насколько велика вероятность поступить в 1 класс на бюджет
    у нас больше половины по итогам первого года перевели. сейчас по ИЗО Малащенкова, а по лепке не помню... Генриховна отчество точно

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    у нас больше половины по итогам первого года перевели. сейчас по ИЗО Малащенкова, а по лепке не помню... Генриховна отчество точно
    спасибо за ответ. А вы сейчас получается снова в 1м классе? педагог по основным предметам сменился или та же?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ли_

позвонила, мне сказали в 6,5 лет можно сдавать экзамены в мае, 2 экзамена: натюрморт и композиция. Натюрморт еще понятно, хотя не очень понятно, что за натюрморт нарисует в 6 лет ребенок, ну ладно, попробуем потренироваться. А композиция это что? как иллюстрация к сказке, про которую тут выше писли или нет?
    Знающие, подскажите, что на экзаменах требуют?

5. ответ для Ли_ , на сообщение « позвонила, мне сказали в 6,5 лет можно... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    позвонила, мне сказали в 6,5 лет можно сдавать экзамены в мае, 2 экзамена: натюрморт и композиция. Натюрморт еще понятно, хотя не очень понятно, что за натюрморт нарисует в 6 лет ребенок, ну ладно, попробуем потренироваться. А композиция это что? как иллюстрация к сказке, про которую тут выше писли или нет?
    Круто это какая школа с такими запросами к шестилеткам? Мы сказку рисовали

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    17-ая наверное... мы там такие чудесатые экзамены сдавали и не сдали, разумеется)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли где-то пристроить ребенка бесплатно на хорошее рисование, живопись? Невский район интересует. мы ходим в ДТЮ правобережный к Волковой И.Ю. вообще ничему ребенка не научили с сентября. Он дома один лучше рисует, чем там. я понимаю, что многого хочу, и бесплатно и хорошо, но все же.... а вдруг.

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение

17я

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « 17-ая наверное... мы там такие... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    17-ая наверное... мы там такие чудесатые экзамены сдавали и не сдали, разумеется)))

Да, она. А расскажите пожалуйста поподробнее, что требовалось на экзаменах? Хочу хоть попробовать подготовить ребенка, настрою, чтобы если не пройдет, не расстраивалась.

И куда вы в итоге пошли?

10. ответ для Ли_ , на сообщение « позвонила, мне сказали в 6,5 лет можно... »

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    натюрморт для 6летки это мега круто, если еще акварелью, то я.... подумала бы 10 раз, а надо ли оно. Моя рисовала сказку, точнее героя из сказки, как потом выяснилось, это у них в младших классах так композиция осваивается. Там много тонкостей, про которые узнаешь только от педагога, который владеет темой. Просто репетитор может вообще быть не в курсе, если он специально не готовит к поступлению в художку

Страница 711 из 1052 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »