|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вредный гном
Да не так уж там сложно. Мы правда шли через ОХР, этот год - отдельная песня конечно... Но потом в общем без проблем попала на бюджет, он кстати не только с 7, но и с 8, и с 9
подскажите, пожалуйста, а кто у вас преподаватель? мы тоже ходим на подговительные , но перевелись на ОХР и теперь вот думаю, правильно ли сделала. Насколько велика вероятность поступить в 1 класс на бюджет
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
подскажите, пожалуйста, а кто у вас преподаватель? мы тоже ходим на подговительные , но перевелись на ОХР и теперь вот думаю, правильно ли сделала. Насколько велика вероятность поступить в 1 класс на бюджет
у нас больше половины по итогам первого года перевели. сейчас по ИЗО Малащенкова, а по лепке не помню... Генриховна отчество точно
-
Ветеран
Сообщение от Вредный гном
у нас больше половины по итогам первого года перевели. сейчас по ИЗО Малащенкова, а по лепке не помню... Генриховна отчество точно
спасибо за ответ. А вы сейчас получается снова в 1м классе? педагог по основным предметам сменился или та же?
-
Хранитель
позвонила, мне сказали в 6,5 лет можно сдавать экзамены в мае, 2 экзамена: натюрморт и композиция. Натюрморт еще понятно, хотя не очень понятно, что за натюрморт нарисует в 6 лет ребенок, ну ладно, попробуем потренироваться. А композиция это что? как иллюстрация к сказке, про которую тут выше писли или нет?
Знающие, подскажите, что на экзаменах требуют?
-
Элита
Сообщение от Ли_
позвонила, мне сказали в 6,5 лет можно сдавать экзамены в мае, 2 экзамена: натюрморт и композиция. Натюрморт еще понятно, хотя не очень понятно, что за натюрморт нарисует в 6 лет ребенок, ну ладно, попробуем потренироваться. А композиция это что? как иллюстрация к сказке, про которую тут выше писли или нет?
Круто это какая школа с такими запросами к шестилеткам? Мы сказку рисовали
-
с Луны
Сообщение от мамзончик
17-ая наверное... мы там такие чудесатые экзамены сдавали и не сдали, разумеется)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли где-то пристроить ребенка бесплатно на хорошее рисование, живопись? Невский район интересует. мы ходим в ДТЮ правобережный к Волковой И.Ю. вообще ничему ребенка не научили с сентября. Он дома один лучше рисует, чем там. я понимаю, что многого хочу, и бесплатно и хорошо, но все же.... а вдруг.
-
Хранитель
Сообщение от мамзончик
17я
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
17-ая наверное... мы там такие чудесатые экзамены сдавали и не сдали, разумеется)))
Да, она. А расскажите пожалуйста поподробнее, что требовалось на экзаменах? Хочу хоть попробовать подготовить ребенка, настрою, чтобы если не пройдет, не расстраивалась.
И куда вы в итоге пошли?
-
Ветеран
Сообщение от Ли_
натюрморт для 6летки это мега круто, если еще акварелью, то я.... подумала бы 10 раз, а надо ли оно. Моя рисовала сказку, точнее героя из сказки, как потом выяснилось, это у них в младших классах так композиция осваивается. Там много тонкостей, про которые узнаешь только от педагога, который владеет темой. Просто репетитор может вообще быть не в курсе, если он специально не готовит к поступлению в художку