|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Весомый аргумент
девочки, а что за салат с рыбой и картошкой? Поделитесь рецептом, завтра приготовить хочу))
имхо нет универсального рецепта)
Каждый раз импровизация.
Начиная с рыбы - и сама рыба (минтай или путассу или подороже) и способ ее приготовления (отварная, к примеру, или копченая).
Картошка - лучше имхо в мундире. Но не принципиально. Можно вообще обжарить.
Заправка - масло, майонез, сметана или любой соус как купленный, так и самоличноприготовленный.
Всякие добавки - горошек, кукуруза, фасоль (причем тоже как бобы так и стручковая), огурчики от свежих до маринованных/соленых и пр.пр.
Лук - простая нарезка обычного репчатого, а может и не репчатого. Или замариновать его. Или обжарить.
Фантазируйте и найдете свой фирменный и любимый рецепт
-
Наш человек
Девушки, голову сломала, что за овощи тушат в саду? сын сказал, что я невкусно их готовлю, а вот, в сааааадике говорит, что там морковь, горошек и еще какой-то "тайный инридиент", который он забыл
тушеные овощи - это экономично)
-
Участник
-
Живу я здесь
Сообщение от Колю4ка
Девушки, голову сломала, что за овощи тушат в саду? сын сказал, что я невкусно их готовлю, а вот, в сааааадике говорит, что там морковь, горошек и еще какой-то "тайный инридиент", который он забыл
тушеные овощи - это экономично)
Почему-то подозреваю, что этот секретный товарищ не что иное, как капуста
И в саду овощи скорее всего потушены до состояния сильно далекого от альденте, т.е. каша-малаша. И все плавает в т.с. соусе (скорее всего вода, но дома можно те же помидоры добавить. Я так вообще рассол от помидоров и огурцов добавляю).
-
Наш человек
-
Mamihlapinatapai
всем привет!
подскажите знающие, а зеленая редька - это вкусно?
и как ее готовят?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Живу я здесь
Сообщение от meamour
всем привет!
подскажите знающие, а зеленая редька - это вкусно?
и как ее готовят?
Распробовали семьей совсем недавно.
Нам понравилось.
Делала пока два раза по одному рецепту - почистить, нашинковать как корейскую морковку, + соль, сахар, уксус и растительное масло (на глазок, точных пропорций не дам, тем более тут у всех вкусы разные). Дать время настояться (чем больше, тем лучше - на следующий день получается вкуснее, чем сразу или через пару часов).
Мне еще советовали со сметаной или с майонезом. Пока не делала.
Но воняет пахнет она ...
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от kuka-kuka
Распробовали семьей совсем недавно.
Нам понравилось.
Делала пока два раза по одному рецепту - почистить, нашинковать как корейскую морковку, + соль, сахар, уксус и растительное масло (на глазок, точных пропорций не дам, тем более тут у всех вкусы разные). Дать время настояться (чем больше, тем лучше - на следующий день получается вкуснее, чем сразу или через пару часов).
Мне еще советовали со сметаной или с майонезом. Пока не делала.
Но воняет пахнет она ...
спасибо значит, есть не при людях
пишут что полезная очень типа
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Korobo4ka
чисто овощи или с рисом?
чисто овощи, он рис издалека чует, не любит( я люблю тушеную капусту с рисом, в кого сын - не понятно
Сообщение от kuka-kuka
Почему-то подозреваю, что этот секретный товарищ не что иное, как капуста
И в саду овощи скорее всего потушены до состояния сильно далекого от альденте, т.е. каша-малаша. И все плавает в т.с. соусе (скорее всего вода, но дома можно те же помидоры добавить. Я так вообще рассол от помидоров и огурцов добавляю).
Сообщение от Королева Полуцикла
репа?
попробую капусту помельче и подольше, авось угадаю) репа... не готовила никогда... ее тоже попробую. Спасибо!
-
особа особостатусная
Сообщение от Колю4ка
попробую капусту помельче и подольше, авось угадаю) репа... не готовила никогда... ее тоже попробую. Спасибо!
И картошка там обязательно. При длительном тушении от нее образуется подливка в виде жидкого пюре.
P.S. Еще бывают овощи в молочном соусе, это немного другая история.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки