|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от longina1905
Я тоже люблю салат из путассу, только с луком и картошкой А бульон после варки такой вкусный и прозрачный, что просто жалко выливать. Иногда отхлебну пару глотков.
Для салата ее можно не варить, а либо в пароварке либо в духовке приготовить - в фольге от пара в пароварке или от пересушки в духовке.
-
Участник
а в пароварке вы как ее готовите? в плане с какими приправами? я один раз приготовила - ну совсем пресная получилась
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
бывает, бывает
тут недавно отхватила, чуть поменьше минтая
А на какие магазины ориентироваться? Я мелкие в 7 шагофф вижу, а больше и ни где .
Сообщение от Pertsa
Ну вот начиталась Вас...пойду сейчас за рыбой...
Ага, и я соблазнилась. Прям союнки текут, так вкусно пишут девочки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Himka
а в пароварке вы как ее готовите? в плане с какими приправами? я один раз приготовила - ну совсем пресная получилась
Люблю поиграть с приправами. Каждый раз разные.
А потом - речь о рыбе для салата.
А вот если рыба в качестве рыбы - это уже совсем другая тема. Там уже и лимончик (обязательно у нас), и соевый соус может быть, и может еще что по настроению)
-
с Марса
Сообщение от Клера
А на какие магазины ориентироваться? Я мелкие в 7 шагофф вижу, а больше и ни где
вот как раз там и были
крупные
раз на раз не приходится(
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
вот как раз там и были
крупные
раз на раз не приходится(
Тут скорее магазин на магазин . У нас 7ш редкая вонючая дыра, не часто бывают продукты хорошие и грязный. Надо в другой сходить тогда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
У нас два магазина рядом семишагоф, один дыра, второй чистенький
Мясо беру всегда только там, очень хорошее
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
крупную путассу очень вкусно коптить
и потом с пивом
-
Хранитель
девочки, а что за салат с рыбой и картошкой? Поделитесь рецептом, завтра приготовить хочу))
-
Космонавт
Сообщение от Весомый аргумент
девочки, а что за салат с рыбой и картошкой? Поделитесь рецептом, завтра приготовить хочу))
Девочки выше писали недавно, полистайте немного назад.
У меня есть такой рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рыба отварная или даже банка консервов.
1 луковица слегка обжарить до прозрачности.
2-3 вареных картошки
1 свежий огурец (я и соленый клала)
Зелень
Заправить майонезом или маслом или даже рассолом из баночки консервы.
Экхарт Толле.