Страница 652 из 5687 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Неа. А что тут обсуждать - одна из... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я далеко от Вас, на Охте.
    Тут надо понимать, что лицом к маме не много вариантов легких. Очень легкие будут без реверса. Тут или шашечки или ехать , чем-то придется жертвовать.
    Запп тоже не лёгкий. Вес не меньше , чем у би3. Я в своё время помыкалась-помыкалась и пришла к би3. Пойдя запп, нуну пепп, элоди (конструктивно и функционально аналог мака ХТ), джогер микро, и т.д. Остановилась на би3, мне и ребенку было необходимо после стокке положение лицом к маме, хорошее спальное место, маневренность.
    Комби я выше писала у меня самая легкая ф2 и ф2+. 3.3 и 3.9 кг без матраса, лицом от мамы. Спальное место с подножкой изиволкер получается 95 см. НО нам и 2 и 9. Мы можем уже лицом от мамы ездить, но любим больше в би3 общаться лицом к маме. Мы любим пообщаться на ходу.
    Присмотритесь к комби миракл терн. Она полегче би3. И с перекидной ручкой.
    Мне ехать )) лицом к маме! А потом легкость уже...
    Миракл Терн читала, но я так понимаю его то же в живую не посмотреть.
    Про ф2 и + читала и видела фотки, ага, но пока плохо запоминаю кто показывал )))
    А для вас лично чем би3 лучше заппа?

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У квинни запп отличный гамак, очень удобный. Аморта, ну слушацте такая же как на других подтбных прогулках, не люлечная конечно. Ребенку там лчень удобно и складывается компактно, жаль не фиксируется, зато переходники на автокресло есть в комплекте.
    С автокреслом возможность использовать это безусловно плюс. Мы летом еще будем в автолюльке.
    Как считаете с 6 месяцев не рано в гамаке?
    Я-Катя

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Запп моя любовь
    Первые полгода как шасси для автокресла, потом уже как коляс. Очень горюю, что пришлось расстаться

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Мне ехать )) лицом к маме! А потом легкость уже...
    Миракл Терн читала, но я так понимаю его то же в живую не посмотреть.
    Про ф2 и + читала и видела фотки, ага, но пока плохо запоминаю кто показывал )))
    А для вас лично чем би3 лучше заппа?

С автокреслом возможность использовать это безусловно плюс. Мы летом еще будем в автолюльке.
    Как считаете с 6 месяцев не рано в гамаке?
    Не рано. Там очень хороший гамак.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Заглянула на али. Там все коляски покупают и отзывы пишут. Удивилась что оттуда еще и коляски доезжают.

На живых фото конечно попроще выглядит

Но цена то какая сказочная
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не рано. Там очень хороший гамак. »

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Запп моя любовь
    Первые полгода как шасси для автокресла, потом уже как коляс. Очень горюю, что пришлось расстаться
    До какого возраста там комфортно, что б ножки не висели? Его же до трапа самолоте можно, да?

Не рано. Там очень хороший гамак.
    Это хорошо ))) спасибо! А цвета у них прям загляденье. Где-то наткнулась, что с марта новые поступят в продажу.

...ээээ...может мне две нужно коляски?! Побольше на поспать в парке и полегче на "багажник" и отпуск...
    Я-Катя

6. с орбиты Аватар для Viona

Это хорошо ))) спасибо! А цвета у них прям загляденье. Где-то наткнулась, что с марта новые поступят в продажу.

...ээээ...может мне две нужно коляски?! Побольше на поспать в парке и полегче на "багажник" и отпуск...
    Разумеется. А потом еще легкая докатка.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    До какого возраста там комфортно, что б ножки не висели? Его же до трапа самолоте можно, да?

до трапа можно
    мне увы пришлось до года расстаться с ним, но двухлетку подруги катала в нем - ок
    дочка в гамаке с 3 или 4 мес иногда каталась (но в автокресле удобнее мне было ее возить)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Заглянула на али. Там все коляски... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Заглянула на али. Там все коляски покупают и отзывы пишут. Удивилась что оттуда еще и коляски доезжают.

На живых фото конечно попроще выглядит

Но цена то какая сказочная
    Они там по 8 -10 тысяч, это дорого стоит что то

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, добрый день! Помогите лузеру подобрать коляску а то мозг совсем не варит

1. Какая нужна коляска - 2 в 1, форма сложения - книжка
    2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - сложно сказать, так как ребенок первый, но хочется думать, что будем и в ТЦ ходить, и по городу/парку катать, иногда на природу выезжать.
    3. Бюджет - хочется уложиться в 40 тысяч (психологический максимум 60), новая
    4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - скорее всего да, двери лифта 70 см.
    5. Важен ли вес коляски - скорее да, чем нет.

Ждем малышку в июне, если это важно.
    Коллега сейчас катает X-lander X-Cite (2 в 1) и очень хвалит. Внешне мне нравится эта коляска, а подходит ли она под мои требования, понять не могу

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Меджик и Стик же спинка совсем мало откидывается получается, для 6 месяцев, наверное, рано все же..а дрибль уже снят с производства, да?
    дрибль только сегодня,красненький ,видела на Авито в Екб,по мне так нормально откидывается,но я ехидна - с месяца в Сорарии вожу .
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 652 из 5687 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »