| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Я далеко от Вас, на Охте.
Тут надо понимать, что лицом к маме не много вариантов легких. Очень легкие будут без реверса. Тут или шашечки или ехать , чем-то придется жертвовать.
Запп тоже не лёгкий. Вес не меньше , чем у би3. Я в своё время помыкалась-помыкалась и пришла к би3. Пойдя запп, нуну пепп, элоди (конструктивно и функционально аналог мака ХТ), джогер микро, и т.д. Остановилась на би3, мне и ребенку было необходимо после стокке положение лицом к маме, хорошее спальное место, маневренность.
Комби я выше писала у меня самая легкая ф2 и ф2+. 3.3 и 3.9 кг без матраса, лицом от мамы. Спальное место с подножкой изиволкер получается 95 см. НО нам и 2 и 9. Мы можем уже лицом от мамы ездить, но любим больше в би3 общаться лицом к маме. Мы любим пообщаться на ходу.
Присмотритесь к комби миракл терн. Она полегче би3. И с перекидной ручкой.
Мне ехать )) лицом к маме! А потом легкость уже...
Миракл Терн читала, но я так понимаю его то же в живую не посмотреть.
Про ф2 и + читала и видела фотки, ага, но пока плохо запоминаю кто показывал )))
А для вас лично чем би3 лучше заппа?
 Сообщение от Fialka01
У квинни запп отличный гамак, очень удобный. Аморта, ну слушацте такая же как на других подтбных прогулках, не люлечная конечно. Ребенку там лчень удобно и складывается компактно, жаль не фиксируется, зато переходники на автокресло есть в комплекте.
С автокреслом возможность использовать это безусловно плюс. Мы летом еще будем в автолюльке.
Как считаете с 6 месяцев не рано в гамаке?
-
шанти
Запп моя любовь 
Первые полгода как шасси для автокресла, потом уже как коляс. Очень горюю, что пришлось расстаться
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Мне ехать )) лицом к маме! А потом легкость уже...
Миракл Терн читала, но я так понимаю его то же в живую не посмотреть.
Про ф2 и + читала и видела фотки, ага, но пока плохо запоминаю кто показывал )))
А для вас лично чем би3 лучше заппа?
С автокреслом возможность использовать это безусловно плюс. Мы летом еще будем в автолюльке.
Как считаете с 6 месяцев не рано в гамаке?
Не рано. Там очень хороший гамак.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Заглянула на али. Там все коляски покупают и отзывы пишут. Удивилась что оттуда еще и коляски доезжают.

На живых фото конечно попроще выглядит

Но цена то какая сказочная
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Запп моя любовь 
Первые полгода как шасси для автокресла, потом уже как коляс. Очень горюю, что пришлось расстаться
До какого возраста там комфортно, что б ножки не висели? Его же до трапа самолоте можно, да?
 Сообщение от Fialka01
Не рано. Там очень хороший гамак.
Это хорошо ))) спасибо! А цвета у них прям загляденье. Где-то наткнулась, что с марта новые поступят в продажу.
...ээээ...может мне две нужно коляски?! Побольше на поспать в парке и полегче на "багажник" и отпуск...
-
с орбиты
Это хорошо ))) спасибо! А цвета у них прям загляденье. Где-то наткнулась, что с марта новые поступят в продажу.
...ээээ...может мне две нужно коляски?!  Побольше на поспать в парке и полегче на "багажник" и отпуск... 
Разумеется. А потом еще легкая докатка.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
До какого возраста там комфортно, что б ножки не висели? Его же до трапа самолоте можно, да?
...ээээ...может мне две нужно коляски?!  Побольше на поспать в парке и полегче на "багажник" и отпуск... 
до трапа можно
мне увы пришлось до года расстаться с ним, но двухлетку подруги катала в нем - ок
дочка в гамаке с 3 или 4 мес иногда каталась (но в автокресле удобнее мне было ее возить)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Заглянула на али. Там все коляски покупают и отзывы пишут. Удивилась что оттуда еще и коляски доезжают.

На живых фото конечно попроще выглядит
Но цена то какая сказочная
Они там по 8 -10 тысяч, это дорого стоит что то
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Частый гость
Девушки, добрый день! Помогите лузеру подобрать коляску а то мозг совсем не варит 
1. Какая нужна коляска - 2 в 1, форма сложения - книжка
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - сложно сказать, так как ребенок первый, но хочется думать, что будем и в ТЦ ходить, и по городу/парку катать, иногда на природу выезжать.
3. Бюджет - хочется уложиться в 40 тысяч (психологический максимум 60 ), новая
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - скорее всего да, двери лифта 70 см.
5. Важен ли вес коляски - скорее да, чем нет.
Ждем малышку в июне, если это важно.
Коллега сейчас катает X-lander X-Cite (2 в 1) и очень хвалит. Внешне мне нравится эта коляска, а подходит ли она под мои требования, понять не могу
-
Наш человек
Меджик и Стик же спинка совсем мало откидывается получается, для 6 месяцев, наверное, рано все же..а дрибль уже снят с производства, да?
дрибль только сегодня,красненький ,видела на Авито в Екб,по мне так нормально откидывается,но я ехидна - с месяца в Сорарии вожу .
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.