| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Те по формулировке: все же большой риск что будет мала уже, да? ))) я хочу в марте-апреле купить и до октчбря (те с 6 месяцев .
У Сорарии премиум спальное место 70 см,у меджикал эир 75,стик 77 см и дрибль80.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Хм, вот по мне, нормально надо мерить спальное место так- от пахового ремня до конца подножки. Т. Е длину "ног"
А то спальное место может быть как у фила , например, большое(чтото около90 см,) а там спинка 65 см, и сколько остается?
Поэтому логичнее узнавать, поднимается ли подножка и сколько она в длину.
В том же медже подножки нет как класса, а при описании спального места-77 см, и многим покажется, что там ребенок годовалый с ногами спать может... не может...
Хм, чтото недобрая я сегодня...
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Да, вот про квинни зап экстра 2 совсем забыли. И Наташа напомнила. Если рост у Вас не более 170, то ручки возможно будут хорошо.
Ой, к слову вспомнила, сегодня в магазине стояла за дамой с аванти 3х колесной. Это что то широкое с неимоверным завалом спинки, шнущееся во все стороны, мизерной корзиной и ручки рогульки сантиметров на 10 ниже чем это было бы удобно. Посмотрела как она с ней идет - бежала с горочки и не понятно было, как оно ей по прямой.
Джогер- ну в прибалтике то можно посмотреть, вы описание на материнстве почитайте. Может сразу и закажите. Вот я прям жалпю что на бишку повелась, а не ее купила. И цена то у нее была в разы меньше.
Ага, почитаю. А квини зап мне 4-х колесный новый понравился на картинках. Интересно там гамак такой же как и предыдущей модели? Вот поситала отзывы о предыдущих моделях, ну очень противоричивые, конечно. И что аморта совсем плохая и что неудобный...
 Сообщение от Грациозная Лань
Хм, вот по мне, нормально надо мерить спальное место так- от пахового ремня до конца подножки. Т. Е длину "ног"
А то спальное место может быть как у фила , например, большое(чтото около90 см,) а там спинка 65 см, и сколько остается?
Поэтому логичнее узнавать, поднимается ли подножка и сколько она в длину.
В том же медже подножки нет как класса, а при описании спального места-77 см, и многим покажется, что там ребенок годовалый с ногами спать может... не может...
Хм, чтото недобрая я сегодня...
)) а где может из Априки или Комби?
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
У Сорарии премиум спальное место 70 см,у меджикал эир 75,стик 77 см и дрибль80.
Меджик и Стик же спинка совсем мало откидывается получается, для 6 месяцев, наверное, рано все же..а дрибль уже снят с производства, да?
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Моя тоже спит в кроватке, но она вплотную к нашей и стенки нет. 
И у нас так же кровать детская стоит☺
-
Наш человек
Я на Пионерской. А вы?
Мне пока надо, конечно, лицом к маме. У вас какая сейчас модель? Длинна спального места как я поняла не сильно у моделей отличается
Вот вес меня в би3 то же смущает..
Я далеко от Вас, на Охте.
Тут надо понимать, что лицом к маме не много вариантов легких. Очень легкие будут без реверса. Тут или шашечки или ехать , чем-то придется жертвовать.
Запп тоже не лёгкий. Вес не меньше , чем у би3. Я в своё время помыкалась-помыкалась и пришла к би3. Пойдя запп, нуну пепп, элоди (конструктивно и функционально аналог мака ХТ), джогер микро, и т.д. Остановилась на би3, мне и ребенку было необходимо после стокке положение лицом к маме, хорошее спальное место, маневренность.
Комби я выше писала у меня самая легкая ф2 и ф2+. 3.3 и 3.9 кг без матраса, лицом от мамы. Спальное место с подножкой изиволкер получается 95 см. НО нам и 2 и 9. Мы можем уже лицом от мамы ездить, но любим больше в би3 общаться лицом к маме. Мы любим пообщаться на ходу.
Присмотритесь к комби миракл терн. Она полегче би3. И с перекидной ручкой.
-
Мега-элита
Девочки не нашла обсуждали уже эту коляску? http://dadagroup.ru/dpg-stars-3v1.html
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
Ангелине 13лет, Глебу 5лет
-
Космонавт
Ага, почитаю. А квини зап мне 4-х колесный новый понравился на картинках. Интересно там гамак такой же как и предыдущей модели? Вот поситала отзывы о предыдущих моделях, ну очень противоричивые, конечно. И что аморта совсем плохая и что неудобный...
)) а где может из Априки или Комби?
У квинни запп отличный гамак, очень удобный. Аморта, ну слушацте такая же как на других подтбных прогулках, не люлечная конечно. Ребенку там лчень удобно и складывается компактно, жаль не фиксируется, зато переходники на автокресло есть в комплекте.
-
Космонавт
 Сообщение от Alyna
Неа. А что тут обсуждать - одна из многих одинаковых. Кап высокий, но лурной. В люле его толком не зватает, в прогулке он вообще назад заваливается если открыт. Крепление только на болтах. Весит много, в корзину в прогулочном варианте не попасть.
Зато хорошая цена и амортизация
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Неа. А что тут обсуждать - одна из многих одинаковых. Кап высокий, но лурной. В люле его толком не зватает, в прогулке он вообще назад заваливается если открыт. Крепление только на болтах. Весит много, в корзину в прогулочном варианте не попасть.
Зато хорошая цена и амортизация
А говоришь,чего обсуждать. Вон сколько написала. Посмотрела капюшон, он не падает назад,а фиксируется
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
Ангелине 13лет, Глебу 5лет