|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от TINA KOVA
Спасибо,буду узнавать. Хотя может кто здесь знает в 25 сад сколько групп?
А какая у Вас очередь в 9 сад,если не секрет,он у меня 2 по очередности.
Мы тоже в 25 стоим... 9 второй или третий по очередности🤔🤔🤔 и 31 еще.
В 25 мы 76😱😱😱.
Поменяла на госуслугах очередность, за сутки внесли изменения
А кто знает мат.капитал на частный дс можно потратить? Может тема такая есть?🤔 а то кровь из носа надо в сад в сентябре...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Сообщение от _Ksenya_
Мы тоже в 25 стоим... 9 второй или третий по очередности🤔🤔🤔 и 31 еще.
В 25 мы 76😱😱😱.
Поменяла на госуслугах очередность, за сутки внесли изменения
А кто знает мат.капитал на частный дс можно потратить? Может тема такая есть?🤔 а то кровь из носа надо в сад в сентябре...
и у нас также 25,9,31 очередь меняется ,в основном увеличивается каждые две недели на пару человек. Сейчас проверила 30,35,55
-
Хранитель
У меня стала меньше по итогу. Я одно время даже скрины делала чтоб сравнивать)))
Уменьшалась на 2-3 человека, потом на 1-2 увеличивалась, потом опять на 2-3 в минус и и на 1-2 в плюс) в общем с момента как поменяла год очередь уменьшилась на 5-10 человек в каждый сад.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Сообщение от Пушистая пельмешка
А у меня такой вопос. Нас перенесут на следующий год и мы по очереди лкажемся после тех кто мразу стоял на 2018? [emoji20] 🌼📱🌼
Очередь упорядочивается по времени подачи заявления, если вас на следующий год переведут, то дата подачи останется прежней.
По крайней мере нас так передвинули на год, с очередью всё нормально было.
-
Ветеран
Сообщение от _Ksenya_
У меня стала меньше по итогу. Я одно время даже скрины делала чтоб сравнивать)))
Уменьшалась на 2-3 человека, потом на 1-2 увеличивалась, потом опять на 2-3 в минус и и на 1-2 в плюс) в общем с момента как поменяла год очередь уменьшилась на 5-10 человек в каждый сад.
я тоже делаю скрины))) слежу
-
Сообщение от RedJakonia
В группах 3-4 ситуация еще хуже,т.к очень много тех,кому в том году дали отворот-поворот от яслей,и им уже больше 3-х лет на сентябрь 2017(((
угу, некоторым намного больше... сыну, например, 3.11 будет на 1.09.2017...
-
Активный участник
Сообщение от DTS
угу, некоторым намного больше... сыну, например, 3.11 будет на 1.09.2017...
А вы ходили куда-нибудь, письма писали? В отдел образования ездили? Ну это беспредел-ребенку почти 4 года будет !!!
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Наш человек
Девочки, есть ли кто-то, кто стоит в 22 сад в КРАТКОВРЕМЕННУЮ группу? Вот снова кидаю клич, они готовы открыть группу, но только при наборе детей. Для этого нужно в следующий вторник прийти к заведующей с документами (уведомлением о постановке на учёт и тд) и записаться.
Иначе группу не откроют
Имхо феерический бред. Куча народа ждёт место в сад, но просто открыть группу и взять детей не могут, нужно ещё ходить м записываться.
Давайте соберём им эту самую группу.
Важное замечание-попасть можно, только если уже стоите в очереди именно в этот сад, возраст 4-5.
-
Хранитель
Спонсорский взнос меня заинтриговал [emoji41] но я так понимаю его тоже не всем предлвгают?
Вот я не умею взятки давать совсем [emoji20]
🌼📱🌼
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Спонсорский взнос меня заинтриговал [emoji41] но я так понимаю его тоже не всем предлвгают?
Вот я не умею взятки давать совсем [emoji20]
🌼📱🌼
Мое личное мнение: если бы это действительно стоило бы 20 или 50 тыс, в садах уже большая часть была бы устроена.