|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
20000, ну 50, даже 100, это мне кажется вполне реально.
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
20000, ну 50, даже 100, это мне кажется вполне реально.
Теперь это называется "спонсорский взнос"! Очуметь! И ведь все официально, не прикапаешься!
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Хранитель
Это еще в 2008 году называлось спонсорский взнос, мы платили через сбербанк по квитанции.
-
Мега-элита
Сообщение от TaШka
Мы в ноябре 14го только родились. И честно сказать облажались, когда подавали доки на пособие в декабре, нам предложили встать на очередь, а я сказала, что еще не определилась. Потом встали на очередь во фрунзенский, куда старшая ходила, а потом уже перевелись в московский (правда по заверениям сотрудника МФЦ, в номер в очереди не поменялся.)
Так по переводу из района в район вы вообще-то должны стать первоочередниками. По крайней мере я перевелась наоборот из моск во фрунзенский, ходила в их роно и они меня там удивили, что я оказывается теперь первоочередник. Хотя вообще-то я без льгот и ребенок первый. Вы бы узнали в роно моск района
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Активный участник
Сообщение от Енот
Кто знает нужно ли подтверждать льготу когда второй ребенок идёт в тот же сад?
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
Да. Мне заведующая позвонила и сказала, что нужно идти со справкой из сада. Иду сегодня.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
узнавайте в своём саду.
нам заведующая сказала, что если в роно потребуются свежие справки, она сама распечатает на всех и отнесёт
-
Хранитель
Сообщение от tapo4ka
Так по переводу из района в район вы вообще-то должны стать первоочередниками. По крайней мере я перевелась наоборот из моск во фрунзенский, ходила в их роно и они меня там удивили, что я оказывается теперь первоочередник. Хотя вообще-то я без льгот и ребенок первый. Вы бы узнали в роно моск района
Вот после того как льготники пройдут, хочу мужа заслать в РОНО почву прощупать.
-
Ветеран
Сообщение от TaШka
Вот после того как льготники пройдут, хочу мужа заслать в РОНО почву прощупать.
не поздно будет?))
в прошлом году,если не ошибаюсь, две очереди были : те,кого пригласили за направлением, и те,кто с вопросом пришел. Я бы хотела сходить, как-то несправедливо нас определять в ясли, в которые и без нас желающих море.
-
Частый гость
Сообщение от TINA KOVA
не поздно будет?))
в прошлом году,если не ошибаюсь, две очереди были : те,кого пригласили за направлением, и те,кто с вопросом пришел. Я бы хотела сходить, как-то несправедливо нас определять в ясли, в которые и без нас желающих море.
В группах 3-4 ситуация еще хуже,т.к очень много тех,кому в том году дали отворот-поворот от яслей,и им уже больше 3-х лет на сентябрь 2017(((
-
Активный участник
Сообщение от RedJakonia
В группах 3-4 ситуация еще хуже,т.к очень много тех,кому в том году дали отворот-поворот от яслей,и им уже больше 3-х лет на сентябрь 2017(((
Мы как раз к таким относимся. Да еще и группы 3/4 набирает только один сад из трех выбранных, причем туда очередь самая длинная!(((
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
девочки, кто стоит в 30 сад в группу 2-3 г, какие вы в очереди на гос услугах?