|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Спасибо, попробую )
Обычно без очереди не лезу, если будет не большая очередь, то подождем, конечно.
ненее... когда вы будете брать номерок, вам все девушка расскажет, там отдельная двойная ( два номера) комната, куда без очереди
Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.![111](images/smilies_more/111.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Борзота с их стороны. По закону 30 дней.
так там праздники же почти 2 недели попали
Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.![111](images/smilies_more/111.gif)
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, хотим детям старого образца паспорта делать, их присутствие нужно на подаче/выдаче?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzakakka
Подскажите пожалуйста, хотим детям старого образца паспорта делать, их присутствие нужно на подаче/выдаче?
Нет.
-
скажите пожалуйста, что такое заявление в произвольной форме на паспорт старого образца? и если от руки анкету заполняешь - большими заглавными все писать или уже это несущественно?
-
с орбиты
Кто знает,можно ли фото для старого паспорта использовать от предыдущего?![10](images/smilies/008.gif)
Нужна заверенная копия трудовой сейчас при подаче?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вырвиглаЗ
скажите пожалуйста, что такое заявление в произвольной форме на паспорт старого образца? и если от руки анкету заполняешь - большими заглавными все писать или уже это несущественно?
тоже интересно еще подскажите, пож-та, а цвет ручки не принципиален?
-
Элита
Хочу поделиться впечатлениями по записи на определенное время.
Сдавала документы , заранее записавшись, но я не распечатала сообщение о приеме (наивно предполагая, что меня по фамилии в назначенное время вызовут). Подошла в справочное, мне сказали, что без распечатки меня примут только в порядке общей очереди, я уточнила нет ли у них списка, и блондинка из справочного любезно пошла искать в программе меня. Брюнетка же утверждала, что без распечатки меня не примут.
в результате меня нашли и приняли.
Но моя подруга пошла с распечаткой, у меня никто ее не попросил!!!
Моя свекровь пошла с распечаткой электронной записи, ее не нашли в списки, в ровно во время назначенное на прием, на электронную почту пришло сообщение, что время работы изменилось, запишитесь еще раз!
Вот что это?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Кто знает,можно ли фото для старого паспорта использовать от предыдущего? ![10](images/smilies/008.gif)
Нужна заверенная копия трудовой сейчас при подаче?
про фото -не знаю, трудовая НЕ НУЖНА.
-
с Луны
В приглашении есть список документов, необходимых в день фотографирования. О том, что нужно приносить само приглашение, ни слова. Мы сдавали (3 человека) никто ни о каких приглашениях не спрашивал. А принимают там и так в порядке очереди. Только очередь состоит из приглашённых к определённому временному промежутку. У мужа подача с ожиданием заняла 10 минут, у меня с ребёнком 20.