|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
Блиннн...опять вопрос а вот у нас с дочкой прописка разная,живем по моей прописке,официально она у меня не зарегестрирована,а анкет просят срок регистрации как быть?
Никак.
Прописка-то есть
-
Добрый день! была в субботу (21.01.) в ЕЦД, приехала примерно в 11-30, была 449я в очереди, прошла примерно в 16-40. И возник немного глупый вопрос, если приняли анкету, значит уже все норм? а то инспектор ее даже не проверила, подумала вдруг могут вернуть, или не может такого быть?
-
Наш человек
Добрый день! Заполняю анкету на биометрический паспорт. с сайта УФМС скачала. В графах с датами( день рождения, выдача паспорта) все цифры не влезают. Это можно как- то откорректировать? не могу понять менять ли размер шрифта и можно ли. Да и где менять не могу найти. на ребенка в анкете все было нормально. Там где дата рождения в итоге как- то влезло, но красным шрифтом на экране, видимо будет бледнее при распечатке.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия1107
Добрый день! была в субботу (21.01.) в ЕЦД, приехала примерно в 11-30, была 449я в очереди, прошла примерно в 16-40. И возник немного глупый вопрос, если приняли анкету, значит уже все норм? а то инспектор ее даже не проверила, подумала вдруг могут вернуть, или не может такого быть?
-
Элита
Подскажите,талончики со скольки в субботу начинают выдавать?И,во сколько народ самый первый начинает приезжать,очередь занимать?)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
Примерно в марте в часо в 8 утра уже не будет шансов взять талон вообще)часов с 5-6 будут очереди занимать))
Так что сейчас еще нормалтно все)
Мы королевы баба простые.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Примерно в марте в часо в 8 утра уже не будет шансов взять талон вообще)часов с 5-6 будут очереди занимать))
Так что сейчас еще нормалтно все)
С чего это?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_08
Подскажите,талончики со скольки в субботу начинают выдавать?И,во сколько народ самый первый начинает приезжать,очередь занимать?)
С восьми было, на сайте не написано?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
22-го можно
Дочка съездила сегодня, итого прошло 34 дня с подачи документов, не готов(, сказали ждать на сайте статус готовности паспорта.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
Дочка съездила сегодня, итого прошло 34 дня с подачи документов, не готов(, сказали ждать на сайте статус готовности паспорта.
Борзота с их стороны. По закону 30 дней.