Страница 636 из 5687 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Слуш, ну у меня эммы не было, пока... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Слуш, ну у меня эммы не было, пока (ахаххахаха)
    но я в магазине катала как раз недавно, и мне ОЧЕНЬ понравились.. ну прям вот очень.
    я сама очень хотела себе викинг изначально, но не купила, потому что эти товарищи не доставляли по почте и надо было куда-то ехать... а на крунаны скидка была 50% ... в общем осталась я без викинга Но супервикинг тоже очень хорош и приятен

Из того что я в магазине смотрела мне очень-преочень понравился скутер, прям вот неделю спать не могла ух как хотелось бежать за ним. Но утешилась покупкой доп.текстиля для крунана Но скутер он с 6 мес только, и такая прям прогулка-прогулка. зато его-то как раз должно хватить до упора.

Ох Аня.. столько колясок вообще крутых есть на рынке... уууу...ыыыы...
    Ну ты рассказывай сколько можешь в ЛС
    Я сегодня уже подумала может не пороть горячку и купить одну люльку. А потом докупить прогулочный блок?

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Так что люльки смотреть и расхотеть... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Так что люльки смотреть и расхотеть трансформер?
    да, трансформер расхотеть и захотеть люльку, в идеале, чтоб на резинках или пружинах (вверх-низ качалась, чтоб ребенок чувствовал себя как в животе) первые месяцы очень удобно, поставил рядом со своей кроватью и места мала занимает и бегать далеко не нужно, а потом, можно уже будет и о кроватке подумать, нужны ли маятники, качалки или обычной самой простой хватит... ну а так как трансформер перехочен и освободилось время, можно его потратить на выбор коляски, просмотр новинок коляскопрома, и попутно выбрать не только основную коляску, но прикинуть какую легкую хотелось бы покатать

Я сегодня уже подумала может не пороть горячку и купить одну люльку. А потом докупить прогулочный блок?
    Вот, хороший ход мыслей, не знаешь что покупать, возьми люльку б.у., пока первые месяцы ребенка катаешь, начинаешь понимать, что нравится и не нравится, чего хочется от коляски так и осознанный выбор сформируется

4. ответ для cardiowave , на сообщение « а ячтот психанула и купила комплект... »

а ячтот психанула и купила комплект сменного текстиля на крунан.
    такой вот зачем правда понятия не имею, но распродажа же. и чтот подумала... вот буду я его продавать вдруг, а у меня оппачки и текстиль нулевый имеется.. и капюшон зеленый.. нафига мне все это бохатство?

вы тут однозначно что-то распыляете
    а коляской-то попользоваться успели? а то так понапокупаешь, а потом решишь, что другую коляску хочется сменный текстиль - это конечно хорошо

Ненене.. я ж тока купила, хочу еще сама поездить )

можно и так, но ты вроде кресло же автомобильное хотела на шасси ставить, нет?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Var , на сообщение « а коляской-то попользоваться успели? :)... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    а коляской-то попользоваться успели? а то так понапокупаешь, а потом решишь, что другую коляску хочется сменный текстиль - это конечно хорошо
    ну вот пользуюсь
    тыкскзать изо всех сил

и пока гоню мысли относительно "купить другую коляску" так как пока вроде эта всем устраивает.

ну вот пользуюсь
    тыкскзать изо всех сил

и пока гоню мысли относительно "купить другую коляску" так как пока вроде эта всем устраивает.
    В швеции одно на другое менять это эмму на крунан?)) они абсолютно однотипные.
    Или вы что-то полегче поизящней смотрите?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Вот, хороший ход мыслей, не знаешь что покупать, возьми люльку б.у., пока первые месяцы ребенка катаешь, начинаешь понимать, что нравится и не нравится, чего хочется от коляски так и осознанный выбор сформируется
    Так б/у тоже надо понимать что брать.
    Ей Богу машину я быстрее купила чем коляску
    Ненене.. я ж тока купила, хочу еще сама поездить )

можно и так, но ты вроде кресло же автомобильное хотела на шасси ставить, нет?
    Я так понимаю что все таки люльку можно снять и кресло поставить? Не?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот все ж шведский колясочный дизайн... не мое... не мое... [emoji848]

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то в реале оказалось что они ну совершенно разные.
    крунан тонкий и звонкий, а эммы пухлые и мягкие )

Страница 636 из 5687 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »