| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Частый гость
Цвет Cilantro, я предполагаю что год 15, хотя на коробке ничего нет, только модель ST-24-025 GL
-
с Марса
 Сообщение от Mrs.Manana
Так что люльки смотреть и расхотеть трансформер? 
Конечно!
В данном случае трансформер не лучшая идея!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
а ячтот психанула и купила комплект сменного текстиля на крунан.
такой вот зачем правда понятия не имею, но распродажа же. и чтот подумала... вот буду я его продавать вдруг, а у меня оппачки и текстиль нулевый имеется.. и капюшон зеленый.. нафига мне все это бохатство?
вы тут однозначно что-то распыляете  
Мне нравится крунан по вашим фото, посоветую подружке которая в Швеции живет. Жду. Когда она разочаруется в своей брио на неповоротных колесах.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Не надо. Вы там ничего нового не увидите. Там даже знающему сложно что то найти и понять.
Вам лучше по просторам интеренета поползать и у нас спросить. еще есть детский №1 вроде, там побольше выбор приличных колясок.
Люля хорошая и по тестам и по замыслу. НО, она крошечная, там к 3м месяцам уже очень тесно.
Да, да. я то же ее у блогерши увидела, рядом с вистой - вот удивилась и подумала что что то хорошее.
Да, все.
По крайней мере когда я смотрела, все достявляли.
Сейчас расскажу:
Потому что. Потому что не опытные. Я то же хотела кроватку и да, да именно тот самый трансформер, правда без пеленальника, его отдельно покупали.
Все это было у нас амое простое, все очень скромненькое. Кровать - ну я не могу сказать что плохо, удобно что есть тумба с кроватью и туда можно складывать вещи, они всегда под рукой, и можно поставить ночник. Но конечно для подросшего ей пользоватся невозможно, там нет бортиков, хотя у меня была мысль купить боковинку приставную, и это был бы выход из положения.
А коляску я хотела, одну единственную на все случаи жизни и желательно трансформер с перекидной ручкой. Она у меня и появилась, из Германии. Мама привезла, Хаук в дизайне от Эсприт.
Я с ней прошлась раза 2 всего наверное. После этого проштудировав отзывы, мы поехали за инглезиной софией.
Мне попадаются блоггеры с мимой и Сильвер кросс)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
У нас тут многодетность как побочный эффект[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
 Сообщение от Viona
Мне нравится крунан по вашим фото, посоветую подружке которая в Швеции живет. Жду. Когда она разочаруется в своей брио на неповоротных колесах.
Я старшего до двух откатала на неповоротных колесах. И нормально. Дальше беговел и стал ходить нонами. Теперь второго катаю в этой коляске. Если б не вес... Вот хочу на лето легкую. Просто со старшим на общественном транспорте приходится передвигаться. А так может быть и не парилась. )))))))
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
а ячтот психанула и купила комплект сменного текстиля на крунан.
такой вот зачем правда понятия не имею, но распродажа же. и чтот подумала... вот буду я его продавать вдруг, а у меня оппачки и текстиль нулевый имеется.. и капюшон зеленый.. нафига мне все это бохатство?
С покупой!
Давай пиарь мне эммы. Мне кажись надо а то чет я слишком категорична была
 Сообщение от Йоканьга
Конечно!
В данном случае трансформер не лучшая идея!
Эх. Пойду топик про кроватки искать
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Вообще крунаны странные товарищи.
у них в норме сменные капы по 600 крон стоят (это примерно 4 тыс рублей)
сейчас они продают полностью сменный текстиль (это все включая кап, все накладки и накидку на ноги) за 300 (это 2 тыс) вот как не удержаться?
при этом я тогда умудрилась сити купить с хорошей скидкой, а теперь они выставили другую модель (которая несущественно от сити отличается) за какие-то нереальные деньги 7 000 (это 50 000 тыс).
имхо за эти деньги лучше уже викинга брать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
С покупой!
Давай пиарь мне эммы. Мне кажись надо  а то чет я слишком категорична была
Слуш, ну у меня эммы не было, пока (ахаххахаха)
но я в магазине катала как раз недавно, и мне ОЧЕНЬ понравились.. ну прям вот очень.
я сама очень хотела себе викинг изначально, но не купила, потому что эти товарищи не доставляли по почте и надо было куда-то ехать... а на крунаны скидка была 50% ... в общем осталась я без викинга Но супервикинг тоже очень хорош и приятен
Из того что я в магазине смотрела мне очень-преочень понравился скутер, прям вот неделю спать не могла ух как хотелось бежать за ним. Но утешилась покупкой доп.текстиля для крунана Но скутер он с 6 мес только, и такая прям прогулка-прогулка. зато его-то как раз должно хватить до упора.
Ох Аня.. столько колясок вообще крутых есть на рынке... уууу...ыыыы...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!