Страница 634 из 5687 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я решила что мне еще раз надо в Лапси их покатать
    Скажите а принципиально надувные колеса или резиновые там?
    Это кто как любит. Надувные мягче и бесшумные. Я люблю надувные.

Ветеран Аватар для nashtik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Вот вам надо найти такие наклейки, есть на прогблоке и на шасси.

У меня шасси 15 года, а сидушка 14, хотя сама коляска покупалась в 15 году

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Спасибо!🙏🏻

3. ответ для Var , на сообщение « Мы тут на днях с мужем разговаривали по... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    сказал что у нас тут как на автомобильном форуме

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    😂👍🏻 ой, а начнёшь отзывы читать.. все застревают где-то поголовно🙈
    Тут еще зависит кто и как катит коляску и в каких местах, к примеру на перекрестках когда там снегокаша сильная - все коляски буксуют, но на надувных все же попроще и они проходимнее, а если снега по колено то думаю единичные коляски по такому проедут. Или когда пишут отрицательный отзыв на коляску явно городскую, которую катают в деревне по бездорожью и буеракам... Конечно там она отстой ибо не для этого создавалась. Так же хают коляски на неповоротных колесах, мол неудобные - а причина живут в доме, где все двери под таким ракурсом и углом, что постоянно приходится заворачивать и поворачивать - естественно что это невсегда удобно и что поворотные колеса тут в выигрыше... Еще помню читала отзыв на коляску мол плохая в лифт не влазит, а лифт типа грузовой... только грузовые ж разные есть есть я видела грузовой в который один человек еле-еле влазит... я думала, что это пассажирский, но жильцы подтвердили - нет, грузовой, типа туда вещи грузишь, а сам на пассажирском... Так что отзывы можно почитать, но еще важно понимать где и как эксплуатировалась коляска.

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « http://anexbaby.com/ru/about На счет... »
    Небожитель Аватар для *enot*

http://anexbaby.com/ru/about
    На счет китая не пишут
    Просто смотрю нынче в инстаграме очень популярны
    Туфта тоже Китай Польша, но реклама и цена крутые)
    Обсуждали уже поищите поиском

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « Туфта тоже Китай Польша, но реклама и... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Жесче это что имеется в виду???
    На лапси че разброс цен от 30 до 55
    Походу мне еще в лапси надо
    Не надо. Вы там ничего нового не увидите. Там даже знающему сложно что то найти и понять.
    Вам лучше по просторам интеренета поползать и у нас спросить. еще есть детский №1 вроде, там побольше выбор приличных колясок.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я не нашла переходников под макси кози. У би моушена есть родная люлька, которая как автолюлька. Видела в магазине, очень понравилось
    Люля хорошая и по тестам и по замыслу. НО, она крошечная, там к 3м месяцам уже очень тесно.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это что-то из польше-китая?
    Да, да. я то же ее у блогерши увидела, рядом с вистой - вот удивилась и подумала что что то хорошее.
    Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Спасибо, все они доставляют в рф?

Запп новый будет в спб в феврале 350+ ЕВРО вроде вконтаке написали

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Да, все.
    По крайней мере когда я смотрела, все достявляли.
    Мы тут на днях с мужем разговаривали по поводу колясок и вообще разных вещей для детей, обратила внимание, что большинство молодых родителей кучу денег тратят на мебель , всякие игрушки, а коляска в списке чуть ли не на последнем месте...Я вот не понимаю смысла тратить кучу денег на кровать и покупать при этом самую дешевую коляску, которой невозможно управлять... Особенно поражают кровати-трансформеры, где и кровать, и комод, и пеленальный стол и обычная кровать, которой по замыслу хватит чуть ли не до 18 лет, я вот только не понимаю логики, ну ладно, стоит эта конструкция пока ребенок маленький, но потом он растет, где до 18 лет хранить запчасти от пеленального столика и от маленькой кроватки??? В большинстве случаев от таких кроватей избавляются к 3 годам, собственно как и от обычной маленькой кроватки, тогда смысл в чем был??? И при этом брать какую-нить ужасную коляску и каждый день проклинать ее, как с ней неудобно... И почему в школах для родителей не учат, что маленькому ребенку подойдет самая обычная кровать, что лучше потратить время и деньги на коляску, которая поможет облегчить жизнь, ну или по крайней мере не ухудшит

Вот у мужа в окружении, все кто ждут первенца, все заняты поиском мебели, а он их наставляет на путь истинный по коляскам он конечно не коляскоманьяк, но довольно терпимо относиться к маньякам особенно ему понравилось в каком состоянии у маньяков коляски (это мы у Веры побывали он у меня больной до внешнего вида и исправного состояния, говорит было бы побольше коляскоманьяков, так так здорово было бы коляски б.у. брать - купил новую, по цене старой - живи и радуйся (ну это гипотетические размышления о всеобщем благе) так что сейчас он активно занимается просветительской работой среди друзей

сказал что у нас тут как на автомобильном форуме
    Сейчас расскажу:
    Потому что. Потому что не опытные. Я то же хотела кроватку и да, да именно тот самый трансформер, правда без пеленальника, его отдельно покупали.
    Все это было у нас амое простое, все очень скромненькое. Кровать - ну я не могу сказать что плохо, удобно что есть тумба с кроватью и туда можно складывать вещи, они всегда под рукой, и можно поставить ночник. Но конечно для подросшего ей пользоватся невозможно, там нет бортиков, хотя у меня была мысль купить боковинку приставную, и это был бы выход из положения.
    А коляску я хотела, одну единственную на все случаи жизни и желательно трансформер с перекидной ручкой. Она у меня и появилась, из Германии. Мама привезла, Хаук в дизайне от Эсприт.
    Я с ней прошлась раза 2 всего наверное. После этого проштудировав отзывы, мы поехали за инглезиной софией.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не надо. Вы там ничего нового не... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Туфта тоже Китай Польша, но реклама и цена крутые)
    Обсуждали уже поищите поиском

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Спасибо. ПОняла это не мой вариант
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не надо. Вы там ничего нового не увидите. Там даже знающему сложно что то найти и понять.
    Вам лучше по просторам интеренета поползать и у нас спросить. еще есть детский №1 вроде, там побольше выбор приличных колясок.

Люля хорошая и по тестам и по замыслу. НО, она крошечная, там к 3м месяцам уже очень тесно.

Да, да. я то же ее у блогерши увидела, рядом с вистой - вот удивилась и подумала что что то хорошее.

Да, все.
    По крайней мере когда я смотрела, все достявляли.

Сейчас расскажу:
    Потому что. Потому что не опытные. Я то же хотела кроватку и да, да именно тот самый трансформер, правда без пеленальника, его отдельно покупали.
    Все это было у нас амое простое, все очень скромненькое. Кровать - ну я не могу сказать что плохо, удобно что есть тумба с кроватью и туда можно складывать вещи, они всегда под рукой, и можно поставить ночник. Но конечно для подросшего ей пользоватся невозможно, там нет бортиков, хотя у меня была мысль купить боковинку приставную, и это был бы выход из положения.
    А коляску я хотела, одну единственную на все случаи жизни и желательно трансформер с перекидной ручкой. Она у меня и появилась, из Германии. Мама привезла, Хаук в дизайне от Эсприт.
    Я с ней прошлась раза 2 всего наверное. После этого проштудировав отзывы, мы поехали за инглезиной софией.
    Да я решила почитать топ хотя б сначала года. И поняла что вчера как то не так оценила эммалюнгу, а сегодня она мне очень нравится

Ну офф про кровати. Я тоже такую насмотрела мне нравится что для младенцев она совсем крошка

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Спасибо. ПОняла это не мой вариант ... »
    Наш человек Аватар для Var

Ну офф про кровати. Я тоже такую насмотрела мне нравится что для младенцев она совсем крошка
    совсем крошка для младенцев это люлька, а кроватка для малыша очень даже большая ) у меня и с первым и со второй были люльки на первые несколько месяцев - очень удобно, для второй была подвесная на резинках, качалась во всех направлениях, ну и складывается компактно... для третьего будем делать кованную основу, и тоже подвесную на резинках ) а кроватка, у нас конечно есть маятниковая, которую и просто качалкой можно сделать, но особо эти функции оказались не нужны )

9. ответ для Var , на сообщение « совсем крошка для младенцев это люлька,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от nashtik Посмотреть сообщение
    😂👍🏻 ой, а начнёшь отзывы читать.. все застревают где-то поголовно🙈
    Вы по городу будете катать?
    совсем крошка для младенцев это люлька, а кроватка для малыша очень даже большая ) у меня и с первым и со второй были люльки на первые несколько месяцев - очень удобно, для второй была подвесная на резинках, качалась во всех направлениях, ну и складывается компактно... для третьего будем делать кованную основу, и тоже подвесную на резинках ) а кроватка, у нас конечно есть маятниковая, которую и просто качалкой можно сделать, но особо эти функции оказались не нужны )
    Подтверждаю, люлька супер вещь на первые пол года!! Малыш там не теряется!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Вы по городу будете катать? ... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вы по городу будете катать?

Подтверждаю, люлька супер вещь на первые пол года!! Малыш там не теряется!!
    Так что люльки смотреть и расхотеть трансформер?

Страница 634 из 5687 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »