| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо. Я решила что мне еще раз надо в Лапси их покатать 
Скажите а принципиально надувные колеса или резиновые там?
Это кто как любит. Надувные мягче и бесшумные. Я люблю надувные.
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Вот вам надо найти такие наклейки, есть на прогблоке и на шасси.

У меня шасси 15 года, а сидушка 14, хотя сама коляска покупалась в 15 году
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Спасибо!🙏🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Var
сказал что у нас тут как на автомобильном форуме 
-
Небожитель
 Сообщение от nashtik
😂👍🏻 ой, а начнёшь отзывы читать.. все застревают где-то поголовно🙈
Тут еще зависит кто и как катит коляску и в каких местах, к примеру на перекрестках когда там снегокаша сильная - все коляски буксуют, но на надувных все же попроще и они проходимнее, а если снега по колено то думаю единичные коляски по такому проедут. Или когда пишут отрицательный отзыв на коляску явно городскую, которую катают в деревне по бездорожью и буеракам... Конечно там она отстой ибо не для этого создавалась. Так же хают коляски на неповоротных колесах, мол неудобные - а причина живут в доме, где все двери под таким ракурсом и углом, что постоянно приходится заворачивать и поворачивать - естественно что это невсегда удобно и что поворотные колеса тут в выигрыше... Еще помню читала отзыв на коляску мол плохая в лифт не влазит, а лифт типа грузовой... только грузовые ж разные есть есть я видела грузовой в который один человек еле-еле влазит... я думала, что это пассажирский, но жильцы подтвердили - нет, грузовой, типа туда вещи грузишь, а сам на пассажирском... Так что отзывы можно почитать, но еще важно понимать где и как эксплуатировалась коляска.
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Туфта тоже Китай Польша, но реклама и цена крутые)
Обсуждали уже поищите поиском
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Жесче это что имеется в виду???
На лапси че разброс цен от 30 до 55
Походу мне еще в лапси надо 
Не надо. Вы там ничего нового не увидите. Там даже знающему сложно что то найти и понять.
Вам лучше по просторам интеренета поползать и у нас спросить. еще есть детский №1 вроде, там побольше выбор приличных колясок.
 Сообщение от olmouse
Я не нашла переходников под макси кози. У би моушена есть родная люлька, которая как автолюлька. Видела в магазине, очень понравилось
Люля хорошая и по тестам и по замыслу. НО, она крошечная, там к 3м месяцам уже очень тесно.
 Сообщение от Йоканьга
Это что-то из польше-китая?
Да, да. я то же ее у блогерши увидела, рядом с вистой - вот удивилась и подумала что что то хорошее.
 Сообщение от Alejandra Gets
Спасибо, все они доставляют в рф?
Запп новый будет в спб в феврале 350+ ЕВРО вроде вконтаке написали
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Да, все.
По крайней мере когда я смотрела, все достявляли.
 Сообщение от Var
Мы тут на днях с мужем разговаривали по поводу колясок и вообще разных вещей для детей, обратила внимание, что большинство молодых родителей кучу денег тратят на мебель , всякие игрушки, а коляска в списке чуть ли не на последнем месте...Я вот не понимаю смысла тратить кучу денег на кровать и покупать при этом самую дешевую коляску, которой невозможно управлять... Особенно поражают кровати-трансформеры, где и кровать, и комод, и пеленальный стол и обычная кровать, которой по замыслу хватит чуть ли не до 18 лет, я вот только не понимаю логики, ну ладно, стоит эта конструкция пока ребенок маленький, но потом он растет, где до 18 лет хранить запчасти от пеленального столика и от маленькой кроватки??? В большинстве случаев от таких кроватей избавляются к 3 годам, собственно как и от обычной маленькой кроватки, тогда смысл в чем был??? И при этом брать какую-нить ужасную коляску и каждый день проклинать ее, как с ней неудобно... И почему в школах для родителей не учат, что маленькому ребенку подойдет самая обычная кровать, что лучше потратить время и деньги на коляску, которая поможет облегчить жизнь, ну или по крайней мере не ухудшит
Вот у мужа в окружении, все кто ждут первенца, все заняты поиском мебели, а он их наставляет на путь истинный по коляскам  он конечно не коляскоманьяк, но довольно терпимо относиться к маньякам  особенно ему понравилось в каком состоянии у маньяков коляски  (это мы у Веры побывали  он у меня больной до внешнего вида и исправного состояния, говорит было бы побольше коляскоманьяков, так так здорово было бы коляски б.у. брать - купил новую, по цене старой - живи и радуйся  (ну это гипотетические размышления о всеобщем благе) так что сейчас он активно занимается просветительской работой среди друзей
сказал что у нас тут как на автомобильном форуме 
Сейчас расскажу:
Потому что. Потому что не опытные. Я то же хотела кроватку и да, да именно тот самый трансформер, правда без пеленальника, его отдельно покупали.
Все это было у нас амое простое, все очень скромненькое. Кровать - ну я не могу сказать что плохо, удобно что есть тумба с кроватью и туда можно складывать вещи, они всегда под рукой, и можно поставить ночник. Но конечно для подросшего ей пользоватся невозможно, там нет бортиков, хотя у меня была мысль купить боковинку приставную, и это был бы выход из положения.
А коляску я хотела, одну единственную на все случаи жизни и желательно трансформер с перекидной ручкой. Она у меня и появилась, из Германии. Мама привезла, Хаук в дизайне от Эсприт.
Я с ней прошлась раза 2 всего наверное. После этого проштудировав отзывы, мы поехали за инглезиной софией.
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Туфта тоже Китай Польша, но реклама и цена крутые)
Обсуждали уже поищите поиском
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо. ПОняла это не мой вариант
 Сообщение от Fialka01
Не надо. Вы там ничего нового не увидите. Там даже знающему сложно что то найти и понять.
Вам лучше по просторам интеренета поползать и у нас спросить. еще есть детский №1 вроде, там побольше выбор приличных колясок.
Люля хорошая и по тестам и по замыслу. НО, она крошечная, там к 3м месяцам уже очень тесно.
Да, да. я то же ее у блогерши увидела, рядом с вистой - вот удивилась и подумала что что то хорошее.
Да, все.
По крайней мере когда я смотрела, все достявляли.
Сейчас расскажу:
Потому что. Потому что не опытные. Я то же хотела кроватку и да, да именно тот самый трансформер, правда без пеленальника, его отдельно покупали.
Все это было у нас амое простое, все очень скромненькое. Кровать - ну я не могу сказать что плохо, удобно что есть тумба с кроватью и туда можно складывать вещи, они всегда под рукой, и можно поставить ночник. Но конечно для подросшего ей пользоватся невозможно, там нет бортиков, хотя у меня была мысль купить боковинку приставную, и это был бы выход из положения.
А коляску я хотела, одну единственную на все случаи жизни и желательно трансформер с перекидной ручкой. Она у меня и появилась, из Германии. Мама привезла, Хаук в дизайне от Эсприт.
Я с ней прошлась раза 2 всего наверное. После этого проштудировав отзывы, мы поехали за инглезиной софией.
Да я решила почитать топ хотя б сначала года. И поняла что вчера как то не так оценила эммалюнгу, а сегодня она мне очень нравится 
Ну офф про кровати. Я тоже такую насмотрела мне нравится что для младенцев она совсем крошка
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну офф про кровати. Я тоже такую насмотрела  мне нравится что для младенцев она совсем крошка
совсем крошка для младенцев это люлька, а кроватка для малыша очень даже большая ) у меня и с первым и со второй были люльки на первые несколько месяцев - очень удобно, для второй была подвесная на резинках, качалась во всех направлениях, ну и складывается компактно... для третьего будем делать кованную основу, и тоже подвесную на резинках ) а кроватка, у нас конечно есть маятниковая, которую и просто качалкой можно сделать, но особо эти функции оказались не нужны )
-
с орбиты
 Сообщение от nashtik
😂👍🏻 ой, а начнёшь отзывы читать.. все застревают где-то поголовно🙈
Вы по городу будете катать?
 Сообщение от Var
совсем крошка для младенцев это люлька, а кроватка для малыша очень даже большая  ) у меня и с первым и со второй были люльки на первые несколько месяцев - очень удобно, для второй была подвесная на резинках, качалась во всех направлениях, ну и складывается компактно... для третьего будем делать кованную основу, и тоже подвесную на резинках  ) а кроватка, у нас конечно есть маятниковая, которую и просто качалкой можно сделать, но особо эти функции оказались не нужны  )
Подтверждаю, люлька супер вещь на первые пол года!! Малыш там не теряется!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Вы по городу будете катать?
Подтверждаю, люлька супер вещь на первые пол года!! Малыш там не теряется!!
Так что люльки смотреть и расхотеть трансформер?