Страница 306 из 1465 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »
  1. ответ для Pblcya , на сообщение « Девочки, спасибо всем за поддержку! ... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку!

Спасибо за совет!

Нет, не поедем. Я хотела щас прилететь, она сказала не надо. Так ей наверное проще.
    я бы тоже дочке с двумя детьми сказала бы что не приезжай
    но если бы приехала было бы очень приятно

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    я бы тоже дочке с двумя детьми сказала бы что не приезжай
    но если бы приехала было бы очень приятно
    Да там от меня помощи все равно не будет. Были бы дети постарше, однозначно приехала бы. Мамина сестра приедет.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

3. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Настя соболезную. К сожалению, мы не... »

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Настя соболезную. К сожалению, мы не вечны,родители,бабушки,дедушки-это святое и очень больно их терять. Возможно время лечит. Ритуле поправляться скорее. Господи, сколько сейчас разной гадости,то поносы,то температура бешеная.....бедные детки.
    да мы с мужем вчера это обсуждали
    бегали днями и ночами на улице
    иногда руки только под водой мыли
    а теперь по два раза с мылом

а про ротовирусы и не знали никогда. мама от меня столько новых болезней узнала хотя даже в больнице работала от новорожденных до пожилых

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

оооо щекастика увидела наконец то))))

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Ника, у нас в группе 16 человек, 2 воспитали, 1 логопед, 1 нягечка. Поэтому на год 4000 тысячи.
    Фотограф согласился приехать, никаких вопросоа не возникло. Или их утрясли на уровне родкомитета.
    Выпускной еще не обсуждали, вроде пиццу хотели делать или в кафе сидеть. Я так и не услышаоа внятные варианты. Но ориентировочно будет 5000 тысяч.
    какие цифры вы называете. ..11,16( это про человек в группе)
    у нас меньше 28 в группе не было пока что

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для NikaST

Марта

я сейчас сижу халтурку работаю, Дима на коленях сидит к плечу привалившись, я коленом его покачиваю, он бр-бр-кает, пипа едем и песни поет, ну дальше покачиваю, потом соображаю что тихо, смотрю спит дитё. Вот так мамка, и про сончас забыла..

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    какие цифры вы называете. ..11,16( это про человек в группе)
    у нас меньше 28 в группе не было пока что
    Все время было 21-24, хотя по правилам по метражу 20 д/б, помещении маленькое, спальни нет. Это выпускников 11. 6ро выпустились в прошлом году, 5 еще на год остаются

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Ника, у нас в группе 16 человек, 2 воспитали, 1 логопед, 1 нягечка. Поэтому на год 4000 тысячи.
    Фотограф согласился приехать, никаких вопросоа не возникло. Или их утрясли на уровне родкомитета.
    Выпускной еще не обсуждали, вроде пиццу хотели делать или в кафе сидеть. Я так и не услышаоа внятные варианты. Но ориентировочно будет 5000 тысяч.
    к нам ехать видимо не все хотят, типа пригород да еще 11 чел всего или цену ломят. Нашли местного, портфолио хорошее у него.
    На выпускной у нас торт, фрукты, сок, чай. Сидеть в группе + аниматором наш постоянный на определенных условиях, других запретили.
    Вообще по пунктам. (пишу с человека):
    все подарки воспитателям,персоналу 1200
    подарок детям 500
    диплом100
    шары 300
    аниматор 400р
    стол (торт,фрукты,соки детям) 500
    цветы 300
    альбом 2000
    не записала на что 200р, видимо нз

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Здорово! Я тоже заметила,что другое... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Здорово! Я тоже заметила,что другое отношение к ребенку,чем 10 лет назад. Просто хочется, чтобы время остановилось или чтобы росла помедленнее,хочется смотреть на нее часто,трогать,гладить тельце, головку,ручки и совсем не раздражают ее слезы,капризы,хочется носить на ручках,прижимать к себе,разговаривать...........столько нежности,благодарности,что она выбрала нас с мужем своими родителями.
    А сына не пробовала просить помогать тебе?
    Вот именно такие же эмоции испытываю
    Помогать то он помогает, коляску нравится катать на улице, сначала называл сестренкой, сейчас уже по имени я думаю, привыкнет к тому, что не один в семье теперь это дело времени

Марта, такая сладкая[emoji177]

10. ответ для Pblcya , на сообщение « У меня какая-то попа. Старшая в среду... »
    Старожил Аватар для Iri Sha

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    У меня какая-то попа. Старшая в среду пришла из сада с поносом, непонятно с чего. До сих пор улучшения нет, начала вчера давать энтерофурил, энтеросгель, и смекту конечно, сегодня к педиатру пойдём. На горшок каждые пять минут бегает, не выйти никудп, спасибо соседям - сходили за лекарствами. С младшей - сопли опять, надо прививки делать - у нас только одна роддомовская, а какие прививки с соплями? Ходили к неврологу в пятницу - левая сторона тела слабее, надо опять массаж, и ещё назначили пантогам и озокерит. Что скажере кстати? Меня нарушала инструкция к пантогаму, точнее список показаний к применению.
    И как довершение - вчера звонит мама в слезах и говорит, что бабушка умерла. Не, конечно, 81 год и болячки, но... Маму очень жалко, и стыдно, что я бабушке ни разу не позвонила с тех пор, как вернулись в Питер.
    Простите за негатив с утра, мне некому выговориться.
    Соболезную !!!! [emoji20]

Ещё и детки болеют(((
    А у Ритули нет температуры?

Страница 306 из 1465 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »