|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,приготовила чизкейк в честь днюшечки Яночки ,рецепт простой без выпечки,если захотите дам.Очень понравился.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Космонавт
Сообщение от speccity
Девочки,приготовила чизкейк в честь днюшечки Яночки ,рецепт простой без выпечки,если захотите дам.Очень понравился.[/IMG]
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ой какая красотища-вкуснотища! Да да рецептик выкладывай
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
Средняя в 261 гимназию
А старшая?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А старшая?
Старшая в 264 школе. Попроще.
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
Старшая в 264 школе. Попроще.
А в каком классе старшая уже?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Повадилась я ночами не спать,а вставать и есть,все что не приколочено. Вот сижу сейчас и ем.,третий час ночи.
По поводу ценника в 1 класс,напишу наши расходы в 2014: 1)форма (2 сарафана ,парадный жакет 2 раза одетый за 2 года,блуза нарядная и 2 блузки на повседневку и кофта вязаная все фирмы Инфанта)=12.000.
2)туфли=2500 3)сменка=1500 4)физра=кеды,леггинсы,футболка=1500 5)колготки 3 пары=600 6) рюкзак херлитс смарт +мешок д/сменки=5000 7)стол учебный+стул=10.000 7) канцелярия все,все,все с фартуком,нарукавниками,папками и пеналом......примерно 2500. Вроде все. Самой интересно сколько тогда потратили. Сосчитала,получилось 35.600. Ах,да....еще красивые банты. Тогда 36.000 Букет розочек плюсовать не стала.
-
Наш человек
Чизкейк для Яночки,очень вкусно выглядит. Рецепт обязательно. У нас как раз гости намечаются скоро,нужен вкусный и простой рецепт.
-
Наш человек
Как там наша Лена Самая счастливая с Яночкой?
-
Хранитель
Деток с умелками и датками!
-
Хранитель
У меня какая-то попа. Старшая в среду пришла из сада с поносом, непонятно с чего. До сих пор улучшения нет, начала вчера давать энтерофурил, энтеросгель, и смекту конечно, сегодня к педиатру пойдём. На горшок каждые пять минут бегает, не выйти никудп, спасибо соседям - сходили за лекарствами. С младшей - сопли опять, надо прививки делать - у нас только одна роддомовская, а какие прививки с соплями? Ходили к неврологу в пятницу - левая сторона тела слабее, надо опять массаж, и ещё назначили пантогам и озокерит. Что скажере кстати? Меня нарушала инструкция к пантогаму, точнее список показаний к применению.
И как довершение - вчера звонит мама в слезах и говорит, что бабушка умерла. Не, конечно, 81 год и болячки, но... Маму очень жалко, и стыдно, что я бабушке ни разу не позвонила с тех пор, как вернулись в Питер.
Простите за негатив с утра, мне некому выговориться.