Страница 304 из 1465 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
  1. ответ для mefitis , на сообщение « Соболезную:( »
    Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    У меня какая-то попа. Старшая в среду пришла из сада с поносом, непонятно с чего. До сих пор улучшения нет, начала вчера давать энтерофурил, энтеросгель, и смекту конечно, сегодня к педиатру пойдём. На горшок каждые пять минут бегает, не выйти никудп, спасибо соседям - сходили за лекарствами. С младшей - сопли опять, надо прививки делать - у нас только одна роддомовская, а какие прививки с соплями? Ходили к неврологу в пятницу - левая сторона тела слабее, надо опять массаж, и ещё назначили пантогам и озокерит. Что скажере кстати? Меня нарушала инструкция к пантогаму, точнее список показаний к применению.
    И как довершение - вчера звонит мама в слезах и говорит, что бабушка умерла. Не, конечно, 81 год и болячки, но... Маму очень жалко, и стыдно, что я бабушке ни разу не позвонила с тех пор, как вернулись в Питер.
    Простите за негатив с утра, мне некому выговориться.
    Соболезную Держись!

Про понос, Рите можно энтерофурил в таблетках попробовать, он получше, вместо смекты полисорб, он лучше закрепляет. Про пантогам - мы пропили курс, побочек не заметила.

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Настя, держись!

Хранитель Аватар для Pblcya

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Про понос.
    Это какая-то кишечная фигня. Муж именно так и провёл новогодние праздники. Пил энтерофурил, но лучше не становилось. Помог левомицетин.
    Мы Лиду тоже начали прививать поздно. То сопли, то температура, то Илья болеет. Но летом наконец начали прививать. Но в этом был плюс - постарше ребёнок легче переносит температуру от прививки.
    Пантогам мы с Ильёй принимали. Я не увидела от него улучшений. Почитай на русмедсервере. Там на эту тему много написано.
    Насчёт бабушки сочувствую. Бабушки - это так важно. Когда они уходят - уходит и наше детство. Это очень тяжело и грустно.
    Спасибо за совет!
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте скорее!
    мы сегодня сдали заново анализы

прр прививки не переживай.лучше ведь здоровому ребенку ставить
    пантогам с сыном принимали. улучшения точно были. даже два курса пили
    а с бабушкой соболезную.а маму надо поддержать конечно. может после выздоровдения к ней опять съездить?
    Нет, не поедем. Я хотела щас прилететь, она сказала не надо. Так ей наверное проще.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для NikaST , на сообщение « Соболезную:( Держись! Про понос,... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    Соболезную Держись!

Про понос, Рите можно энтерофурил в таблетках попробовать, он получше, вместо смекты полисорб, он лучше закрепляет. Про пантогам - мы пропили курс, побочек не заметила.
    Спасибо.
    Энтерофурил и так в капсулах пьем. Сейчас энтеросгель вместо смекты, завтра ещё раз к врачу пойдём, сегодня ничего толкового не сказали.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Настя. Соболезную.
    Рите на поправку
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для st.katynya

Настя, соболезнуем!

Ритуле на поправку. Что то словила(

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Настя соболезную. К сожалению, мы не вечны,родители,бабушки,дедушки-это святое и очень больно их терять. Возможно время лечит. Ритуле поправляться скорее. Господи, сколько сейчас разной гадости,то поносы,то температура бешеная.....бедные детки.

8. ответ для Pblcya , на сообщение « У меня какая-то попа. Старшая в среду... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Наверно от школы зависит,если какая нить крутая ,элитная или частная так и 100 уйдет)
    у нас крутая гимназия. и что? в гимназии носят золотую форму?
    Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Я к школе купила только немного вещей. Канцелярию не покупала - я не знаю необходимое.
    заранее можно только рюкзак купить, по-моему.. и то, я говорю, я лоханулась с рбкзаком. он относительно легкий, и все-таки 900 грамм.
    Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, самое дорогое форма - даже если брать в школе то 2 комплекта в 10 укладываются. Портфель. Физра. Ну 30тник. Но ведь на голубом глазу о 100 говорят, вон соседка в нашу школу дочь ее ходит. Или считать все от трусов до пуховика?
    Ника, а ты больше слушай, что говорят)) видимо, так и считают, не знаю, кровать купили, мебель в детскую, обуви может пар пять... Нет, ясно, что высшей планки нет Но если денег мало, то попкупается то, что РЕАЛЬНО нужно. Зачем 2 комплекта формы? У нас один, служит второй год, дослужит. Вид приличный, пару раз в месяц в тазике стираю, вешаю, гладить не надо. 5 рублей - сарафан и пиджак. Физра у нас с садика. А, ну школьный уголок покупали, но не к школе, тк от послупления в школу метров в квартире не прибавилось, а после переезда в новую квартиру. 10 тысяч. и кресло к нему 3500. НО если бы денег не было совсем, перебились бы и дальше без него, ничего страшного.
    Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    У меня какая-то попа. Старшая в среду пришла из сада с поносом, непонятно с чего. До сих пор улучшения нет, начала вчера давать энтерофурил, энтеросгель, и смекту конечно, сегодня к педиатру пойдём. На горшок каждые пять минут бегает, не выйти никудп, спасибо соседям - сходили за лекарствами. С младшей - сопли опять, надо прививки делать - у нас только одна роддомовская, а какие прививки с соплями? Ходили к неврологу в пятницу - левая сторона тела слабее, надо опять массаж, и ещё назначили пантогам и озокерит. Что скажере кстати? Меня нарушала инструкция к пантогаму, точнее список показаний к применению.
    И как довершение - вчера звонит мама в слезах и говорит, что бабушка умерла. Не, конечно, 81 год и болячки, но... Маму очень жалко, и стыдно, что я бабушке ни разу не позвонила с тех пор, как вернулись в Питер.
    Простите за негатив с утра, мне некому выговориться.
    Настя, очень тяжело, конечно! Бабушка болела, да? Недавно хоть повидались и девчонок она посмотрела.. Девчонкам поправляться!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Только что проснулась. Лежит,думает...

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Только что проснулась. Лежит,думает... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Лапусик какой😘

Страница 304 из 1465 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »