Страница 1191 из 2750 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У меня мама приезжала в гости на... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У меня мама приезжала в гости на полдня, и вроде все и неплохо, но я так устала, вдвойне))) а она еще пугает, что теперь будет на электричке с ночевкой ездить, типа, чтобы нас в кино отпустить. Надеюсь ее запал вскоре пройдет)) а то она увидела, как все будто легко и весело : Лева после сна был довольный, играл и смеялся, потом съел всю кашу и 5 минут и довольный уснул. Мама говорит, какой беспроблемный ребенок, сам ест с ложки, сам пьет из бутылки, пришлось напомнить, что это ежедневное обучение со стороны мамы, а то она уже подумала, что с этими навыками рождаются.
    Хорошо же! Посидит с ребенком. Действительно же у тебя беспроблемный ребенок.
    У нас таких желающих бабушек нет. Мама часто приезжает, но это гость. Я с ребенком на руках готовлю еду,развлекаю маму, в итоге очень устаю. Свекровь и свекр, надеюсь, с подросшим потом посидят. Им уже под 80 и главное,чтобы здоровья хватило.

2. ответ для Chiky , на сообщение « Хорошо же! Посидит с ребенком.... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Хорошо же! Посидит с ребенком. Действительно же у тебя беспроблемный ребенок.
    У нас таких желающих бабушек нет. Мама часто приезжает, но это гость. Я с ребенком на руках готовлю еду,развлекаю маму, в итоге очень устаю. Свекровь и свекр, надеюсь, с подросшим потом посидят. Им уже под 80 и главное,чтобы здоровья хватило.
    Ну вот у меня мама тоже гость, это просто она думает, что помощник.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Девочки, подскажите пожалуйста: если ребенок реагирует на какой-то продукт, то как быстро после съедения? Начали кукурузу, на третий день съели 40 гр и после них через пол часа щеки будто свёклой натёртые. Бепантеном помазала, два дня всё хорошо. Есть у меня сомнение, что это не на кашу, а на новые конфеты, которые я с дуру днем слопала (так-то я сладкого много жру, всё хорошо проскакивает). Соответственно терзаюсь в сторону попробовать ещё раз кукурузу, но если вот так сразу краснеющие щёки указывают более вероятно на кукурузу, то как-то не айс.... Педиатр в выходные выходная, с такой глупостью про второго ребенка звонить стесняюсь. Понедельника так долго ждать...

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Сегодня были со старшей на Щелкунчике в Мариинке, красиво, правда в 6,5 лет всеравно высидеть 2,45 часа даже с двумя антрактами тяжело! А я после него пришла и отрубилась, устала! Давно в люди не выходила;(... Дочке понравилось, но всеравно еще хочется им больше экшена.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Как я хочу чтоб моя мама приехали.... утюжит, кушать готовит, с детьми гулять ходит, спать укладывает... ХОЧУ К МАМЕ!

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для MTM , на сообщение « Как я хочу чтоб моя мама приехали....... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, а школа и сад - зло если кроме тебя собрать и отвести некому. Для плохоспящих мам двойное зло.

Мне вчера муж дал плспать потому что у меня 38,6 было сейчас спит сам, 37,4...
    Мелочь вся в соплях, глаза гноятся периодически, препараты я ему уже сильно боюсь давать т к реакция может быть.. у средних горло у одной и тошниловка только-только прошла у другого... По ходу это аденовирус к нам в гости.
    Достало. Хочу в Таиланд на зиму.
    Чтож у вас всё не проходит ваш лазарет. Выздоравливайте @@@@@.
    А муж меня убеждает, что в собственном доме мы не будем болеть)

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: если ребенок реагирует на какой-то продукт, то как быстро после съедения? Начали кукурузу, на третий день съели 40 гр и после них через пол часа щеки будто свёклой натёртые. Бепантеном помазала, два дня всё хорошо. Есть у меня сомнение, что это не на кашу, а на новые конфеты, которые я с дуру днем слопала (так-то я сладкого много жру, всё хорошо проскакивает). Соответственно терзаюсь в сторону попробовать ещё раз кукурузу, но если вот так сразу краснеющие щёки указывают более вероятно на кукурузу, то как-то не айс.... Педиатр в выходные выходная, с такой глупостью про второго ребенка звонить стесняюсь. Понедельника так долго ждать...
    На кукурузу вроде редко реакция бывает. Может, тебе ещё конфетку съесть и посмотреть?

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Как я хочу чтоб моя мама приехали.... утюжит, кушать готовит, с детьми гулять ходит, спать укладывает... ХОЧУ К МАМЕ!

И я хочу к маме! Нет, точнее, маму ко мне, я туда пока не хочу.
    Она приезжала, когда только родился первый, на один день в неделю - все переглаживала, готовила и Андрюшу держала.
    Она так ждала внуков, пока их не было возила внучатых племянников в школу-на кружки, сидела с ними, гуляла - идеальная была бы бабушка.
    А ещё наконец-то мы могли бы обсуждать вопросы воспитания, какие книги читать детям (у меня уже на полкомнаты детская библиотека, а обсудить не с кем). А то она всё обижалась, что я с ней не разговариваю (она мало что понимала в моей работе, я - в её, а работала я почти всё свободное время)...

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ну вот у меня мама тоже гость, это... »

Катя, с 6 месяцами вас!
    Таня

8. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, кто-нибудь видел ремонт... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Можно. Где-то считала, что вкусы притупляются в течение 21 дня. Т.е. если не есть три недели что-то, то потом перестаёшь это хотеть. Я так перестала есть выпечку и картошку. Сегодня с удовольствием доела кабачок с брокколи
    Привыкаешь, да. Как-то даже воспоминания притупляются о вкусностях разных - а может психика так защищается) Хотя все равно нет-нет, а руки тянутся, к чему не положено.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    а я реально втянулась в подобное меню, правда пшеницы много у меня и в макаронах, и в хлебе. И Степан очистился уже месяц как от всего. Удивительно, что как только я не пойми на что начинаю чесаться (нервы видимо уже ни к черту), он тут же начинает тоже или ноги себе чесать или голову. И вообще, он как начнет психовать и нервничать,что его на ручки во время не берут, так тут же голову чесать начинает .. такой же нервенный как и мать )))

а, ну и у Степана четкая аллергия на индейку (во всех ее проявлениях), говядину и гречу. Их не ем.
    Тут дома даже суши делали - мне в чистом голом виде - рис и огурчик )))имбирем правда я таки сдобрила, ничего, никто не умер ))
    Ну глютен, насколько я знаю, в молоко не попадает. Но наверное что-то другое может... у меня также - сушки, хлеб, макароны... и картошки тоже много ем, не люблю я гречу. Утешаю себя тем, что хоть что-то надо же есть)

Ого, прямо острый имбирь и ничего?

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    А я уже без индейки не могу, день, два и бегу в магазин за индейкой. А вот кролика, кто бы мне его оплачивал, я бы и кролика ела. А так за полгода только два мне досталось)
    да мне тоже немного - он меня смущает своим видом, на кошака похож, что ли да и разделывать его тоже... родители тут принесли как-то, папа разделал, мама потушила - мелочь, а приятно а то что все я да я...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Катя, с 6 месяцами вас!... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, с 6 месяцами вас!
    Спасибо, Таня!

Я очень надеюсь, что летом моя мама тоже станет полноценной бабушкой, ну если не этим, так следующим то точно. Вообще она тоже как вышла на пенсию сидит периодически с детьми-школьниками. Один мальчик ( он живет с папой, а его мама была коллегой моей мамы) жил у нас по неделе. Но вот в этом возрасте мне легче без мамы справится, чем с мамой.

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Катя, с 6 месяцами вас!... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Таня, вы к какой поликлинике относитесь? У нас не дают талоны к Медведевой без направления, а направление сейчас не взять. И говорят идти в среду с общей толпой, а куда я с Медведем в общую толпу?
    Вот теперь гадаю как нам попасть без особой очереди.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 1191 из 2750 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »