|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Это не невроз?
а ты не пробовала принимать что- нибудь???
Нет, всегда так сплю. И мама моя так спит, и ее мама. Принимаю периодически пустырник и ночной Персен, но скорее как плацебо.
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Мне от "не уснуть" помогает наушник с аудиокнижкой
А мне обычная книжка, надо именно читать глазами страниц десять.
-
Активный участник
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо!
Галя, малышу скорее выздоравливать!
Саша, терпения тебе и с первым зубиком вас!
Мы на ИВ. Выдерживаем 4 часа. Едим 4 раза по 180 мл и одно кормление 80 гр овощей и 90 мл смеси
Если вы едите понемногу, то может можно и чаще давать. Главное, как мне кажется, суточную норму не превышать.
Не, норму не превышает.
Рита, кошмар какой!!!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а ты не можешь спросить ходит ли ваша массажистка на дом и сколько стоит сеанс массажа у нее?
Катя, у нас и те и те понижены и лимфоциты повышены.
Те, которые нейтрофилы в % у нас результат 11 при норме 15-22.
Галя, да что же за напасть у вас
Выздоравливайте!!!
9-10 час подъем
9.45-10.15 - еда
12.00-12.20 - сон минут на 30-40
13.30-14.00 - еда (овощи +смесь)
14.00 - сон долгий
17.30-18.00 -еда
19.30-20.00 - сон минут на 30
21.20-21.30 -купание
После купания еда и спать
Ночью часа в 3-4 просыпается покушать
Спасибо.
Сообщение от Lady Ga
Катя, избаловал тебя Лева своим идеальным поведением ) чуть шаг в сторону , у мамы сразу вопросы ))) растут они , сна все меньше и меньше будет
Может не наигрался с тобой, хотел еще)))
Один в один мою дочь описываешь
Мы сходили на То , 10.200 и 72 см, не особо прибавил за последний месяц , чуть брльше 500 гр.
Олесин Лева смотрю нас Догнал, но шевелиться не хочет ))) мы на прямых руках хорошо передвигаемся вокруг своей оси. Попа еще тащится . Из полусидя нам очень надо сесть сразу, не даю пока.
Про анализы перед прививками : нам к 6 месяцам опять дали направления на кровь и мочу .
Вот это вес, у тебя не молоко а сливки
Сообщение от o-lesya161
Не дрейфь! Я вот люблю одна спать) Лягу звездой на кровати и никто никуда не тыкает и не храпит. Красота!
Тоже обожаю спать одна.
Сообщение от Katrina-Sa
Я за встречу. Мне надо у Вероники рюкзак забрать)) но я как все, подстроюсь.
И я за встречу, только где нибудь поближе к северу.
Меня зовут Настя
-
Мега-элита
Коляски Yoya наверное
Я за встречу, но смотря где, так как пока без авто
Хотя может пока соберемся, его и починят
Не надо про коляски
Я уже определилась вроде,так нет полезла смотреть что такое это yoya.
Реально удобно?
-
Элита
Всем доброй ночи!!!
Сообщение от Katrina-Sa
Я за встречу. Мне надо у Вероники рюкзак забрать)) но я как все, подстроюсь.
Я тоже за встречу, в принципе где- угодно могу, но север предпочтительнее . И очень прошу - только не в пятницу, а то я в пролёте из-за работы буду .
Галя ( мамамальчиков) поправляйтесь скорее @@@@@@@
Всех у кого были мини-датки - поздравляю!!!
Мы на ТО во вторник пойдём.
Уже почти 2 недели как едим овощи . Начались проблемы со стулом . Не какает весь день, вечером я не выдерживаю и либо глицериновую свечку (кусочек) , либо треть микролакса делаю - после этого Андрюша ТАКУЮ порцию каках выдаёт, как говорила моя бабушка :"не перепрыгнуть" )))
Вот я вся в задумчивости - может я не права и нужно ждать когда сам прокакается?
И ещё, девочки, подскажите - как вы чередуете составляющие прикорма? Сегодня кабачок, завтра цв. капуста , послезавтра брокколи? Или утром кабачок вечером брокколи? И как много прикорма в день вы даёте? Я 80г утром и 125 вечером ( или наоборот). Может много?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
Сообщение от Levana
В меню индейка, кролик, картофан, груши, ржаной хлебушек... самое забавное, что я похоже начинаю привыкать
А я уже без индейки не могу, день, два и бегу в магазин за индейкой. А вот кролика, кто бы мне его оплачивал, я бы и кролика ела. А так за полгода только два мне досталось)
Про спать одной, не, не люблю, люблю с мужем под одним одеялом, об него очень хорошо ноги греть) я обычно ложусь спать с холодными ногами. А сейчас сплю с Илюхой под одним одеялом, а муж под другим. Да и работает он сейчас вахтами. Когда приезжает 'хожу' к нему в гости на часик, пока сын не потребует грудь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь видел ремонт колясок? Сломалась штучка на ручке на коляске, а запчасть не могу найти
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Аня, yoya реально удобно, особенно если летать с ней. Но чтобы сложить, надо присесть, это минус. Я хочу встретиться, но пока без машины И это ещё как минимум недели две
Ксюша, много получается овощей. Я даю пока 60 г кабачка (полкоробки спеленок), потом добавлю брокколи, будет побольше порция. И едим овощи раз в день, в обед
Алена, а что делаете в 5 утра, когда просыпается после подсоса? У меня сейчас проснулся, дала смесь (думала голодный), не ест. Лежит копошится. Надо покачать наверное, но лениво
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
http://medspecial.ru/for_patients/7/21221/ вот пример
Да, у вас меньше 1000 получается.
Мы тоже в 12 спим также, и примерно в 14.30 на балкон, и вот эти дни только к 15 засыпал , но днем я у него никогда не видела усталости, то есть после обеда он всегда довольный и веселый укладывался. Ну да, повозится там, но никогда не орал. Меня именно истерика пугает, а не тот факт, что он не спит. Все-таки кажется мне, что это ограничение свободы. Попробую еще завтра не пеленать в одеяло.
Да все, что угодно могло быть - и пеленание, и не доиграл, и обиделся вдруг на что-то.
Тоня сейчас у нас вообще орёт каждый раз, как днём засыпает. Может часа 3 собираться заснуть и всё никак, только отходишь от неё - скандал, уже отчаешься успокаивать, вдруг сама заснет. Сегодня должна была по моим расчетам в 12 заснуть все никак, 3 подхода мимо, пососет и встаёт на четвереньки. Плюнула, пошла суп варить, а она у меня на кухне на пол накакала. Вымыла, завернула в полотенце и положила пока в кроваорё она там орёт, заливается, я пол мою. Помыла, побежала успокаивать ребёнка - а она дрыхнет. Так и пришлось оставить в чужой кровати голышом под полотенцем, с риском, что мне старшие вечером устроят истерику за описанную кровать
Сообщение от Суккулент
Прививка вторая, первая пооскочила без анализов. Сдать в принципе не такая проблема, но потом уже не отделаешься и будут каждый раз заставлять. Со старшими я вопрос не поднимала, подделывала втихую, а сейчас распечатки на компе идут.
На самом деле конечно все это ерунда, всегда бы только такие проблемы были.
Меня бесит, что каждый раз надо таскаться в такую даль. Сначала за направлением, потом на анализ, потом на саму приаивку и ловить в ПК всю заразу..
Пока ребенок без соплей хотела прививку сделать, а то пока носишься с этими анализами подхватишь вирус,и анализы просрочатся.
Ну да, анализы они сейчас блюдут. У нас вот как в 3 мес.получился анализ плохой, так до сих пор допуск получить не можем.
А у вас все анализы в цифровом виде? У нас вроде и распечатки, а в базе нет, вручную вклеивают, ксерокопируют, если надо. Всякие энтеробиозы вообще по-старинке на клочке бумаги.
А во взрослую ПК ходила - красота, карточка в цифровом виде, не надо её заказывать в регистра туре, переживать, что по теряется. Анализы тоже пересылаются в цифровом виде, мне сразу распечатки отдали. И очередей почти нет
Про заунывную песню - когда дочери было 1,5-2 года мы ей на ночь читали Барто, Маршака, в общем стихи всякие и я ей читала их на распев, типа баюшки-баю, монотонно так. а муж с выражением, как на сцене, блин
Догадайтесь у кого ребенок засыпал быстрее?
Я старшему в год Калевалу читала. Засыпал мгновенно, так я за месяц её и не успела прочитать (читала в деревне, дома она у меня высоко стоит и я за ней уж не полезла).
Сообщение от AliseM
У меня муж так может...носит и поет..."а за деревом дерево, а за деревом куст! А за кустом снова дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст!" Мама моя тоже с отцом могут, но они просто тянут люли-люли-люленьки", а я так не могу...
А у меня муж поёт белиберду всякую типа "Тоня ножками пойдёт, может папа идиот", а Тоня смеётся сначала, потом засыпает.
Сообщение от Суккулент
Мама моя рассказывает,что меня маленькую на даче быстро укладывал только папа. Все гадали почему у других полчаса-час или даже взрослый заснет быстрее ребенка,а у папы 5 минут и все.
Часты были случаи,когда к остальным родственникам являлась вместо укладывающего я сама и заявляла,что укладывающий мною уложен.
Так вот ,однажды теща подсмотрела как зять меня укладывал.Оказалось,что книжка переворачивалась и монотонным голосом зачитывалась информация,что в тираж сдано столько то экземпляров и т.п...
Бабушка моих троюр.сестёр укачивала правнуков и пела " По долинам и по взгорьям".
Я с наличием старших как папа околесицу нести не могу, стараюсь петь песни- "Темную ночь", колыбельные всякие.
У детей самая популярная " баю-баю-баиньки, прибежали заиньки, сели на скамейку, попросили лейку, поливали огород, где капуста растёт... ", дальше сначала, заканчивая " где морковка растёт", "где горошек растёт", " где топинамбур растёт", ну и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Так обычно говорят хорошо засыпающие люди)) Все Димины родственники считают, что я придуряюсь или мало устаю, Дима засыпает за секунды и может 100 раз проснуться и снова 100 раз за секунды уснуть. А я чем больше устану, тем сложнее сплю. А проспать не просыпаясь часов пять - это вообще победа и жизнь удалась. Обычно раза три за ночь просыпаюсь, смотрю на часы и пытаюсь снова уснуть.
Перегуляла😁