|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Мы получили посев на условно-патогенную флору. Идеальный, как сказал врач. Я надеялась, что его аллергия все же дисбак после моего антиба😔
радуйся, что здоров ребенок
Может тебе совсем подозрительное убрать из диеты?
У моего аллергия на кофе, похоже Убрала кофе и щеки очистились. Правда, и клубничное варенье тоже закончилось...В общем, на все самое вкусное ,как обычно
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
У моего аллергия на кофе, похоже Убрала кофе и щеки очистились. Правда, и клубничное варенье тоже закончилось...В общем, на все самое вкусное ,как обычно
Кофе и клубничное варенье - звучит как мечта...
Мне уже снится, что я ем что-то, потом вспоминаю, что нельзя же, и начинаю выплевывать
В меню индейка, кролик, картофан, груши, ржаной хлебушек... самое забавное, что я похоже начинаю привыкать
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от Oooops
У меня Стася тоже любила проораться перед сном. Бррррр даже вспоминать не хочется
Молодец Кирюша Мы только на пузе лежим, вокруг своей оси кружится, но я не скажу, что активно. И садиться тоже так любит, я уже забила. Я и в прогулочной коляске вожу его полусидя. Чёт я задолбалась так с этими садиками-гимнастиками, постоянно тягаю его из коляски, он везде истерит, с ним на ручках Варю переодеваю, и ещё куча одежды. Хочу летооооооо. Так что мне уже пусть будет в любом положении, лишь бы молча
Мы наверное как вы
А у моей знакомой была другая история - несколько дней температуры под 40, диагноз поставить не могут. Приехали в больницу, лор посмотрел, нажал на ухо и потёк гной. При этом уши не болели
Мне кажется в банках всё так перемолото, что не слабит. Старшую спасли каши в хлопьях (вместо коробочных), но она была старше
Я надеюсь, что поорать перед сном не станет нашей привычкой. Во вторник я впервые буду ночевать с Левой одна, мне уже страшно. Знаю, что многие сейчас скажут, мне б твои проблемы и я сама все понимаю. Но с моим отвратительным качеством сна и фобией темноты уже понимаю, что ночь будет бессонной и лучше скачать сериальчик.
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Мы получили посев на условно-патогенную флору. Идеальный, как сказал врач. Я надеялась, что его аллергия все же дисбак после моего антиба😔
Так это же хорошо! А зачем ты хотела дисбактериоз?
-
Элита
Сообщение от Levana
Кофе и клубничное варенье - звучит как мечта...
Мне уже снится, что я ем что-то, потом вспоминаю, что нельзя же, и начинаю выплевывать
В меню индейка, кролик, картофан, груши, ржаной хлебушек... самое забавное, что я похоже начинаю привыкать
Как можно к этому привыкнуть?
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Я надеюсь, что поорать перед сном не станет нашей привычкой. Во вторник я впервые буду ночевать с Левой одна, мне уже страшно. Знаю, что многие сейчас скажут, мне б твои проблемы и я сама все понимаю. Но с моим отвратительным качеством сна и фобией темноты уже понимаю, что ночь будет бессонной и лучше скачать сериальчик.
Катя, держись я терпеть не могу ночевать одна
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Мне б твои проблемы
А я тоже темноты боюсь, точнее боялась, а с Андрюшей не так страшно. Тут уже начинаешь больше бояться, что ребёнок будет бояться, а не сама. Запасись вином красным и вкусняшками Всё получится!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
И чего бояться-то? У тебя золотой ребенок ттт.
Покричал пару раз на засып,а ты уже в панике
Одна я тоже не люблю ночевать, а с ребенком , даже с малышом,уже совсем не страшно, почему-то
Выпей пустырник,включи ночник и спи спокойно.
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Я, когда мне приходится ночевать без мужа, беру к себе детей. И им спокойнее, и мне теплее. Не люблю спать одна
Сообщение от Katrina-Sa
Как можно к этому привыкнуть?
Можно. Где-то считала, что вкусы притупляются в течение 21 дня. Т.е. если не есть три недели что-то, то потом перестаёшь это хотеть. Я так перестала есть выпечку и картошку. Сегодня с удовольствием доела кабачок с брокколи
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
А я всегда любила кабачки и брокколи Дочка тоже брокколи обожает. Сын тоже ест уже с удовольствием.
Когда сегодня дала чернослив, то он такую морду сделал, будто я лягушку заставляю есть в сыром виде.