Страница 1187 из 2750 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Катя! Орущие дети успокаиваются когда рядом спокойный взрослый. Естественно,что в реальности никакого спокойствия рядом с разрывающимся от крика младенцем и быть не может, но нужно сделать вид.
    У меня Лиза истерила маленькая до умопомрачения, я ничего не могла сделать.Мы жили с моей бабушкой,она брала ребенка, заворачивала его в пуховый платок ,прижимала к себе и начинала тихим ритмичным голосом рассказывать историю про" едет поезд чух чух чух" ритмично раскачиваясь.Когда ребенок становился старше сказка обрастала станциями на которых садились пассажиры,но запев не менялся.
    Сейчас Эля у меня засыпает максимум с 5 куплета.
    Если не помогает рассказываю про утюг ( тюки тюк разгорелся наш утюг ).
    Главные секреты мастерства-это ритм и заунывная однообразная песня в сочетании с ограничением движений и теплом укачивающего.
    Про утюг запомню)) Спасибо! Чувствую ко вторнику буду во всеоружии

2. ответ для AliseM , на сообщение « У меня муж так может...носит и... »

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    У меня муж так может...носит и поет..."а за деревом дерево, а за деревом куст! А за кустом снова дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст!" Мама моя тоже с отцом могут, но они просто тянут люли-люли-люленьки", а я так не могу...
    Теперь точно готова)))

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « :)) ты плохо хочешь спать :)) какие... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    ты плохо хочешь спать какие страхи упал в кровать и уснул тут же

О, да, я тоже люблю одна спать ( когда это было последний раз ????)

Я б чокнулась про утюги рассказывать )
    Если ребенок орет , мне помогало : переключить его внимание( отвлечь, показать чтото новое), умыть холодной водой , раздеть, вынести на свежий воздух ( вдруг душно ), дать попить водички...
    Так обычно говорят хорошо засыпающие люди)) Все Димины родственники считают, что я придуряюсь или мало устаю, Дима засыпает за секунды и может 100 раз проснуться и снова 100 раз за секунды уснуть. А я чем больше устану, тем сложнее сплю. А проспать не просыпаясь часов пять - это вообще победа и жизнь удалась. Обычно раза три за ночь просыпаюсь, смотрю на часы и пытаюсь снова уснуть.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Про заунывную песню - когда дочери было 1,5-2 года мы ей на ночь читали Барто, Маршака, в общем стихи всякие и я ей читала их на распев, типа баюшки-баю, монотонно так. а муж с выражением, как на сцене, блин
    Догадайтесь у кого ребенок засыпал быстрее?
    Мама моя рассказывает,что меня маленькую на даче быстро укладывал только папа. Все гадали почему у других полчаса-час или даже взрослый заснет быстрее ребенка,а у папы 5 минут и все.
    Часты были случаи,когда к остальным родственникам являлась вместо укладывающего я сама и заявляла,что укладывающий мною уложен.
    Так вот ,однажды теща подсмотрела как зять меня укладывал.Оказалось,что книжка переворачивалась и монотонным голосом зачитывалась информация,что в тираж сдано столько то экземпляров и т.п...

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я за встречу. Мне надо у Вероники рюкзак забрать)) но я как все, подстроюсь.

6. ответ для Суккулент , на сообщение « Мама моя рассказывает,что меня... »

Мама моя рассказывает,что меня маленькую на даче быстро укладывал только папа. Все гадали почему у других полчаса-час или даже взрослый заснет быстрее ребенка,а у папы 5 минут и все.
    Часты были случаи,когда к остальным родственникам являлась вместо укладывающего я сама и заявляла,что укладывающий мною уложен.
    Так вот ,однажды теща подсмотрела как зять меня укладывал.Оказалось,что книжка переворачивалась и монотонным голосом зачитывалась информация,что в тираж сдано столько то экземпляров и т.п...
    Помню как мы вожатыми были и детям на тихий час Котлера Основы маркетинга читали.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Так обычно говорят хорошо засыпающие люди)) Все Димины родственники считают, что я придуряюсь или мало устаю, Дима засыпает за секунды и может 100 раз проснуться и снова 100 раз за секунды уснуть. А я чем больше устану, тем сложнее сплю. А проспать не просыпаясь часов пять - это вообще победа и жизнь удалась. Обычно раза три за ночь просыпаюсь, смотрю на часы и пытаюсь снова уснуть.
    Это не невроз?
    а ты не пробовала принимать что- нибудь???

Мега-элита Аватар для Суккулент

Сочувствую тебе ! У меня только один раз в жизни была ситуация когда я после бессонной ночи и целого дня на ногах не смогла заснуть в следующую ночь. Ощущение ужасное-хочешь спать безумно,но не уснуть. Повторения боюсь очень.
    А так я стоя в метро могу уснуть легко.

Элита Аватар для HappyKat

Девочки!
    Когда встречаться будем? Сегодня видела в Охта молле девиц пятерых с колясками. Уж не знаю кто такие,но у всех были однотипные сидячие коляски хлипкие,складывающиеся книжкой ,я бы сказала летний вариант.Пока я мимо них они несколько раз синхронно складывали и раскладывали коляски держа на руках детей месяцев по 9 -10.Что это было я не поняла, со стороны выглядело, как филиал дурдома.
    Хорошая формулировка. Видела сегодня филиал дурдома... Кстати, а мы когда будем встречаться?
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Мне от "не уснуть" помогает наушник с аудиокнижкой

Страница 1187 из 2750 « Первая 18768710871137117711831184118511861187118811891190119111971237128716872187 Последняя »