Страница 1186 из 2750 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Утрамбовалась смесь и доел до нормы))

Как засыпают старшие дети, если мелкий плачет?
    Он им особо не мешает. Мы их одновременно укладываем, девочки лежат минут 15 шепчутся, Денис в это время ноет у сиськи. Потом я ему даю смесь и он засыпает, ну и старшие к этому времени уже наговорились
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Он им особо не мешает. Мы их... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Он им особо не мешает. Мы их одновременно укладываем, девочки лежат минут 15 шепчутся, Денис в это время ноет у сиськи. Потом я ему даю смесь и он засыпает, ну и старшие к этому времени уже наговорились
    а ночью нормально спит?

Мега-элита Аватар для Суккулент

Катя! Орущие дети успокаиваются когда рядом спокойный взрослый. Естественно,что в реальности никакого спокойствия рядом с разрывающимся от крика младенцем и быть не может, но нужно сделать вид.
    У меня Лиза истерила маленькая до умопомрачения, я ничего не могла сделать.Мы жили с моей бабушкой,она брала ребенка, заворачивала его в пуховый платок ,прижимала к себе и начинала тихим ритмичным голосом рассказывать историю про" едет поезд чух чух чух" ритмично раскачиваясь.Когда ребенок становился старше сказка обрастала станциями на которых садились пассажиры,но запев не менялся.
    Сейчас Эля у меня засыпает максимум с 5 куплета.
    Если не помогает рассказываю про утюг ( тюки тюк разгорелся наш утюг ).
    Главные секреты мастерства-это ритм и заунывная однообразная песня в сочетании с ограничением движений и теплом укачивающего.

4. ответ для Chiky , на сообщение « а ночью нормально спит? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а ночью нормально спит?
    Спит на подсосе, но детям не мешает
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки!
    Когда встречаться будем? Сегодня видела в Охта молле девиц пятерых с колясками. Уж не знаю кто такие,но у всех были однотипные сидячие коляски хлипкие,складывающиеся книжкой ,я бы сказала летний вариант.Пока я мимо них они несколько раз синхронно складывали и раскладывали коляски держа на руках детей месяцев по 9 -10.Что это было я не поняла, со стороны выглядело, как филиал дурдома.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что поорать перед сном не станет нашей привычкой. Во вторник я впервые буду ночевать с Левой одна, мне уже страшно. Знаю, что многие сейчас скажут, мне б твои проблемы и я сама все понимаю. Но с моим отвратительным качеством сна и фобией темноты уже понимаю, что ночь будет бессонной и лучше скачать сериальчик.
    ты плохо хочешь спать какие страхи упал в кровать и уснул тут же

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Не дрейфь! Я вот люблю одна спать) Лягу звездой на кровати и никто никуда не тыкает и не храпит. Красота!
    О, да, я тоже люблю одна спать ( когда это было последний раз ????)
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Катя! Орущие дети успокаиваются когда рядом спокойный взрослый. Естественно,что в реальности никакого спокойствия рядом с разрывающимся от крика младенцем и быть не может, но нужно сделать вид.
    У меня Лиза истерила маленькая до умопомрачения, я ничего не могла сделать.Мы жили с моей бабушкой,она брала ребенка, заворачивала его в пуховый платок ,прижимала к себе и начинала тихим ритмичным голосом рассказывать историю про" едет поезд чух чух чух" ритмично раскачиваясь.Когда ребенок становился старше сказка обрастала станциями на которых садились пассажиры,но запев не менялся.
    Если не помогает рассказываю про утюг ( тюки тюк разгорелся наш утюг ).
    Главные секреты мастерства-это ритм и заунывная однообразная песня в сочетании с ограничением движений и теплом укачивающего.
    Я б чокнулась про утюги рассказывать )
    Если ребенок орет , мне помогало : переключить его внимание( отвлечь, показать чтото новое), умыть холодной водой , раздеть, вынести на свежий воздух ( вдруг душно ), дать попить водички...

7. ответ для Oooops , на сообщение « Спит на подсосе, но детям не мешает »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спит на подсосе, но детям не мешает
    Нас подсос тоже до 5ч спасает

В 5часов утра начинается первая ария. Поет на 2 голоса . То басом, то подвизгивая. Не орет, а именно поет. Надо бы на диктофон записать. Стараюсь игнорировать и в итоге сам засыпает.
    Следущая ария в 7-30 после еды опять-таки. Тут уже может и окончательно проснуться

Если не помогает рассказываю про утюг ( тюки тюк разгорелся наш утюг )
    Про заунывную песню - когда дочери было 1,5-2 года мы ей на ночь читали Барто, Маршака, в общем стихи всякие и я ей читала их на распев, типа баюшки-баю, монотонно так. а муж с выражением, как на сцене, блин
    Догадайтесь у кого ребенок засыпал быстрее?
    Таня

Девочки!
    Когда встречаться будем? Сегодня видела в Охта молле девиц пятерых с колясками. Уж не знаю кто такие,но у всех были однотипные сидячие коляски хлипкие,складывающиеся книжкой ,я бы сказала летний вариант.Пока я мимо них они несколько раз синхронно складывали и раскладывали коляски держа на руках детей месяцев по 9 -10.Что это было я не поняла, со стороны выглядело, как филиал дурдома.
    Коляски Yoya наверное
    Я за встречу, но смотря где, так как пока без авто
    Хотя может пока соберемся, его и починят
    Таня

Наш человек Аватар для AliseM

У меня муж так может...носит и поет..."а за деревом дерево, а за деревом куст! А за кустом снова дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст!" Мама моя тоже с отцом могут, но они просто тянут люли-люли-люленьки", а я так не могу...

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

Страница 1186 из 2750 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »