|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скучун
Про калитки.
И прямо было ощущение "хочу есть, очень"?
Не именно калитки, а вообще?
Обычно же, когда хочешь именно есть вообще, то это не спутаешь ни с чем. Кмк.
ну вот сложно точно идентифицировать, но скорее всего, это такой начальный голод, когда желудок еще не сводит, но гипоталамус уже начал сигналы слать.
Думаю, вот этот начальный голод первичен. Потом включаются какие-то другие механизмы, что именно хочется съесть, доступно ли это и т.д.
Сейчас в морозилке стоят чизкейк, карамельная тарталетка и брусничный торт. Но они мне не очень понравились и вот стоят уже с неделю и вообще не тревожат. Мне не хотелось рвануть с прогулки домой и съесть их еще ледяными.
Прошу прощения за поток мыслей Но мне в таком потоке легче поймать нить.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
И как быть?
Бережете ккал, чтобы вечером поесть?
Мне не удается сберечь , съедаю все задолго до сна. Только йогурт остается перед сном.
Меня жор почему-то накрывает в послеобеденное время.
а после 19.00 вполне держусь.
Но я теперь не давлюсь кефиром, а замешиваю кефир с бананом в блендере
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Но я теперь не давлюсь кефиром, а замешиваю кефир с бананом в блендере
если туда сыпануть ложечку чиа и оставить в холодильнике на пару часов, это превратится в такой густооой пудинг
-
с Марса
Вчера я так боролась за еду перед сном, что отравилась чем то и полночи провела с белым другом) пока что кушать не хочется😆это все Далай Лама с его печенькой))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от МинХо
так, может, калорийность маленькую слишком установили себе? Белка достаточно едите? Нехорошо очень голодать-то Надо же что-то придумать.
воть
это пирожки такие из ржаного теста с начинкой
Г
Come play with...А ну заткнулись! не слушаю, не слушаю!
Выглядит аппетитно
Да, надо побольше есть. С белком как раз проблем, т.к. кормлю ребенка, а все белки как раз в группе риска вызвать аллергию. Все ем, но ограничиваю. Надо не лениться и грудки индейки готовить чаще. Вообще, я ем где-то 1600 кк, но считаю, что 400 отдаю малышу
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Да, надо побольше есть. С белком как раз проблем, т.к. кормлю ребенка, а все белки как раз в группе риска вызвать аллергию. Все ем, но ограничиваю. Надо не лениться и грудки индейки готовить чаще. Вообще, я ем где-то 1600 кк, но считаю, что 400 отдаю малышу
о, конечно, ешьте получше! что-нибудь вкусненькое и сытное. Индейка отличный, универсальный продукт. Можно жарить, тушить, запекать, котлетки, фарш, макарошки по-флотски, ленивые голубцы, пастрома, салатики.
Из-за стресса от недостатка калорий организм может начать вредничать - и отеки, и жор, и прочие мелкие неприятности, вроде подавленного настроения, упадка сил.
Сообщение от MariannaBay
Все!!! Вы мой кумир!!!
у меня как раз дома без дела чиа лежат...сегодня же вечером опробую эту вкусняшку!!!!
на здоровье!
в рецептах часто пишут, что нужно оставлять смесь на ночь, но я обычно с раннего вечера все смешиваю, а поздним вечером уже пудинг готов.
Можно еще с семенами льна, но они иногда горчат и хрустят. Чиа по-благороднее. Но и там, и там куча всяких полезностей, всякие омеги, витамины, их вообще лучше в обязательном порядке каждый день принимать.
-
Хранитель
Марина, а вы не пробовали шоколад делать из какао-масло и какао-порошка или кэроба?