|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Катя, цитата из фильма зе бест)
Обожаю этот роман Кинга.
Как и всего Кинга, практически.
Про калитки.
И прямо было ощущение "хочу есть, очень"?
Не именно калитки, а вообще?
Обычно же, когда хочешь именно есть вообще, то это не спутаешь ни с чем. Кмк.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
И как быть?
Бережете ккал, чтобы вечером поесть?
Мне не удается сберечь , съедаю все задолго до сна. Только йогурт остается перед сном.
ой, да ничего я не берегу))) а если молочку съем, то вообще погибну от голода))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Насчет еды на ночь категорически согласна с Далай Ламой:
"Монашеские правила запрещают употребление пищи после 12 часов дня. Но иногда я чувствую себя голодным к вечеру, особенно после многочисленных встреч, и мне хочется съесть печенье. Тогда я спрашиваю себя: чего хочет Будда прямо сейчас — чтобы Далай-лама следовал правилам или чтобы в его сердце была радость? И ем печенье."
Я, честно, против относиться к такой стороне жизни как вес и диета педантично.
Это же не вопрос жизни и смерти.
У человека в жизни навалом вопросов, кроме питания, чтобы быть серьезным, ответственным и дисциплинированным
Обычно, когда внутри нет суеты и чрезмерной усталости, то есть и силы сказать себе "ну я же поставил цель, надо держаться"
А бывают дни, когда можно и нужно себя покормить от души.
Гибкость в таких вопросах, имхо, защищает от жестких откатов.
-
Хранитель
Да я не то, чтобы и раньше ела на ночь, не ела. Но съеденное днем позволяло хорошо спать ночью, видимо.
А сейчас оголадываю. Но уже так хочется надеть из своего шкафа что-то поинтереснее, чем трусы и носки .
Сегодня не холодно, вроде. Спокойной всем ночи.
Калитки - это такие булочки?
-
с Марса
Сообщение от Скучун
Насчет еды на ночь категорически согласна с Далай Ламой:
"Монашеские правила запрещают употребление пищи после 12 часов дня. Но иногда я чувствую себя голодным к вечеру, особенно после многочисленных встреч, и мне хочется съесть печенье. Тогда я спрашиваю себя: чего хочет Будда прямо сейчас — чтобы Далай-лама следовал правилам или чтобы в его сердце была радость? И ем печенье."
Я, честно, против относиться к такой стороне жизни как вес и диета педантично.
Это же не вопрос жизни и смерти.
У человека в жизни навалом вопросов, кроме питания, чтобы быть серьезным, ответственным и дисциплинированным
Обычно, когда внутри нет суеты и чрезмерной усталости, то есть и силы сказать себе "ну я же поставил цель, надо держаться"
А бывают дни, когда можно и нужно себя покормить от души.
Гибкость в таких вопросах, имхо, защищает от жестких откатов.
Далай Лама сидел в монастыре и медитировал) а я по 14 часов работаю) и не понимаю, ради чего я должна терпеть голод на ночь, если у меня такой организм
УПД тьфу ты, не прочитала от возмущения про печеньку
-
Хранитель
Сообщение от gramh
[IMG][/IMG]
Сообщение от Скучун
я спрашиваю себя: чего хочет Будда прямо сейчас — чтобы Далай-лама следовал правилам или чтобы в его сердце была радость? И ем печенье."
да-да-да, совершенно гениально и точно про меня
Только я обычно говорю, что кто я такая, чтобы себе в чем-то отказывать, но смысл тот же.
-
Сообщение от dolceragazza
и не понимаю, ради чего я должна терпеть голод на ночь, если у меня такой организм
Вот на этом большинство и сыпется.
Потому что используют "не свои" мотивы для похудения.
А еще бывает, что в голове вообще их нет, этих мотивов, потому что организму совсем не надо худеть, у него все ок.
Когда я весила 70, меня вообще мое здоровье не волновало, у меня все было ок: и с сердцем, и с сахаром, и с костями.
Плохо было только зеркалу, в котором я отражалась.
-
с Марса
Сообщение от Скучун
Вот на этом большинство и сыпется.
Потому что используют "не свои" мотивы для похудения.
А еще бывает, что в голове вообще их нет, этих мотивов, потому что организму совсем не надо худеть, у него все ок.
Когда я весила 70, меня вообще мое здоровье не волновало, у меня все было ок: и с сердцем, и с сахаром, и с костями.
Плохо было только зеркалу, в котором я отражалась.
не очень поняла про мотивы)
я НЕ могу заснуть натощак. это у меня всегда. мне не обязательно жрать чипсы, но поесть надо. От лишнего веса у меня проблемы в организме есть точно.
-
Хранитель
Сообщение от Скучун
Обожаю этот роман Кинга.
Как и всего Кинга, практически.
ууу, я тоже иногда, когда не заснуть, слушаю "Сияние", меня почему-то очень умиротворяет.
Хотя фильм и книга стали культовыми, Кинг просто возненавидел этот фильм и Кубрика заодно
У Ностальгирующего Критика (еще одна любовь всей моей жизни, но платоническая, т.к. внешностью он не очень в моем вкусе, прости, Критик) есть очень смешной обзор на мини-сериал "Сияние", сценарий к которому написал сам Кинг.
https://www.youtube.com/watch?v=m1cnAZjeOsM