|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Звонила до Нового Года сумма была еще не утверждена, сказали 12600-00.
О, было бы не плохо.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Могу вам в личку прислать попозже. 1-4 корпуса каменные с душем итд. Очень симпатичном на поддоне. Всё в ярком кафееле радостном таком))) Дочка специально сейчас мне фотографировала перед Новым годом
Я все еще присматриваю к Волне, позвонила в офис, девушка мне сказала что нет в Волне размещения с душем на этаже.
-
Сообщение от WIIND
Я все еще присматриваю к Волне, позвонила в офис, девушка мне сказала что нет в Волне размещения с душем на этаже.
Обманывает.
В кирпичных корпусах есть. У меня дети прошлым летом так жили. Хотя в ЛО вроде есть две волны.
Я про ту, которая в Выборгском районе, около Университетского.
Но возможно они эти корпуса только спортсмена и всяким "организованным группам" раздают.
Хотя вроде были в каких-то корпусах " обычные дети"
-
Наш человек
Сообщение от usiki
Добрый день! Помогите, пожалуйста, посоветуйте лагерь для активного спортивного мальчика 12 лет? В лагерях не были, помогите с выбором.
присоединяюсь к вопросу
-
Элита
Мы жили в каменном корпусе не раз (обычная путевка) и все равно мыться ходили в другой корпус, хотя душ , да, был. Но видимо пользоваться им не разрешали.
-
Мега-элита
Сообщение от qwa-qwa
Мы жили в каменном корпусе не раз (обычная путевка) и все равно мыться ходили в другой корпус, хотя душ , да, был. Но видимо пользоваться им не разрешали.
Вот я ничего и не поняла, спрашиваю" каждый день в душ водят ?
В договоре что будет написано?" А деквушка мне ответила приезжаете с сертификатом, паспортом и покупайте путевку.
По отзывам и цене лагерь понравился, но душ нужен каждый вечер.
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Обманывает.
В кирпичных корпусах есть. У меня дети прошлым летом так жили. Хотя в ЛО вроде есть две волны.
Я про ту, которая в Выборгском районе, около Университетского.
Но возможно они эти корпуса только спортсмена и всяким "организованным группам" раздают.
Хотя вроде были в каких-то корпусах " обычные дети"
А вы по обычной путевке ? Или от спорта?
-
Элита
Сообщение от Вик
присоединяюсь к вопросу
Сообщение от usiki
Добрый день! Помогите, пожалуйста, посоветуйте лагерь для активного спортивного мальчика 12 лет? В лагерях не были, помогите с выбором.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Поищите поиском отзывы по лагерям: Меридиан (Луга), Каравелла, Россонь, Волна, Звездный, Университетский.
-
Сообщение от WIIND
А вы по обычной путевке ? Или от спорта?
Наш тренер просто сам выкупал путёвки сразу на всех.
Т.е. "фактически" это обычные путёвки.
Когда жили в деревянном корпусе, то в душ ходили куда-то каждый день. Но как им иначе-то там девушки и 13-14 лет были, и после тренировок....
Когда жили в каменном, то на этаже 2 "сан.комнаты" в одной мальчиковый душ, в другой девочки и сушилка там для одежды и т.д.
-
Мега-элита
Про сертификат. Сдала документы 23.01. Сегодня 26 уже готов. Завтра пойду получать.
А угрожали через 3 недели только выдать, редиски))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов